不愿透露deXXX

违法了?为点小钱留下案底,何必呢

大茄子

B94F  2024-03-27 03:10
(禁止推广签名内容)

回 88楼(祈求毕业) 的帖子

你小子是搞什么账号爆破是吧 看半天遮遮掩掩的

df3b180b

哈哈 楼主卖的东西感觉很黑哦    

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

esofish

你现在要做的,是【争取行政处罚】

上刑责后无论你有没有进去(比如缓刑),只要法院一判,今后就业评职称考证都会加难度,考公啥的基本不用想。小案子不是犯罪与否的问题,而是叔叔管与不管的问题,因为叔叔也有绩效考核,不要成为那个叔叔为了200块年终奖而被记上一笔的人,别人不会同情你是初犯大学生,你的情节叔叔可以用,但不是必须考虑,但法律上绝大部分犯罪都没有初犯不咎的描述。

叔叔对你好,更多可能是因为你身份信息都很明确,容易控制。

判罚看法院,但证据看公安,因此你要在公安机关案件移送法院检察院之前做好,移送后除非证据明显不符合事实,否则从犯就被一起办了。移送前公安这边只要认定不用立案,你交点罚款啥的就结束了,你这种涉案金额很容易叔叔一不小心就降到刑责之下。

Tiaa

B98F  2024-03-27 06:58
(头像阿姨洗太绿)
1w3是立案标准吗

Kitty

B99F  2024-03-27 10:42
(123-321-123)

Re:回 86楼(1江1江1江1) 的帖子

引用第88楼969e05e2于2024-03-26 09:44发表的 回 86楼(1江1江1江1) 的帖子 :
语言上的伤害,不是身体上的伤害

USDT一次手续费都1美元了,我卖的东西都没手续费贵

USDT 同行转,没手续费,完全是0...
币安或欧意。

如果只给个地址,其他啥也不说,那当然有1刀的手续费。

FEILIAN

你小子不是倒卡就是玩盒啊,老老实实查到啥交代啥吧

唉--

你小子真是个人才

86738ba8

B102F  2024-03-27 11:19
(一个俗人)
卖的是什么 你说了个半天  

大朋

不用支付宝收款屁事没有

02d2af74

你现在能做的就是配合调查,积极退赃,也可以去找个靠谱律师咨询一下,大概率不会重判

etionlove

你卖的具体是啥

厄拉科斯的耐布

B106F  2024-03-27 15:39
(尼采的马车夫)
真正抓你就是因为卖给了某个**客户,他违法把你扥出来的
所以要么选客户,搞搞黄色没问题,别传播,以及别搞诈骗黑产建政之类
另外就是去香港找个银行开户头,用这个银行的账号来处理
直接用微信支付宝,我只能说你这就和裸奔没啥区别,没犯事没啥,出了事顺着网线就过来提溜你了

jakl1

ea5f92e9

685b98e4

不是说赚钱的法子都写在刑法里吗,你这还不如去搬砖

柒零玖别

B110F  2024-03-27 16:04
(没有个性签名)

祈求毕业

B111F  2024-03-27 16:48
(吼吼吼吼吼)

回 97楼(esofish) 的帖子

目前感觉转行政或检察院不诉的概率比较大。因为证据确实太少了,只有口供和收钱记录。卖东西的记录很少。

祈求毕业

B112F  2024-03-27 16:49
(吼吼吼吼吼)

回 104楼(02d2af74) 的帖子

跟警察说了,我要退赃。警察说我这金额太少了,而且客户几十个上百个也没法退,让我自己留着吧。

祈求毕业

B113F  2024-03-27 16:50
(吼吼吼吼吼)

回 91楼(游戏天使) 的帖子

律师说最坏的情况是缓刑,大概率不诉。

prprprpr

好死,条子总算干好事了

广东煲仔饭

B116F  2024-03-27 17:43
([sell=0] 出售内容 [/sell])
是不是卖二手梯子赚差价

爱德华兹威尔逊陈

B117F  2024-03-27 18:02
(旭晖)
估计是个缓,你想啥呢还行政处罚,你都进看守所了,这都刑拘了,还给你行政处罚图啥啊。能刑拘,说明公安心底里十有八九有信心都是能过检察院的,当然不诉也有可能,但是不诉的基本都是当天取保,你这都进过看守所了。

还是那句话,你被刑拘了,问题就严重了。

爱德华兹威尔逊陈

B118F  2024-03-27 18:08
(旭晖)

回 113楼(祈求毕业) 的帖子

律师安慰你说的你也信,没看到前段时间女律师挨打吗,就是因为对当事人把情况往好了说,结果结果出来和当事人心理预期不一致,把人揍了一顿。

20f55f9e

B119F  2024-03-27 18:40
(呐 莱纳 你坐啊)
不过usd会限制购买成本

只看大姐姐捏

要么不起诉,要么缓。这点屁事蹲是蹲不了

爱德华兹威尔逊陈

B121F  2024-03-27 18:58
(旭晖)
叔叔千里跨省过来找你+延长羁押,最后就给你个行政处罚?不要想得太美

祈求毕业

B122F  2024-03-27 18:59
(吼吼吼吼吼)

回 117楼(爱德华兹威尔逊陈) 的帖子

是这样的,24小时内取保不用进看守所, 我是跨省,第一天在外地,第二天半夜才带到本地,不可能当天取保。24小时内取不了就是延长羁押送到看守所。当地惯例为,进了看守所就是30天取保。然后我进去了,进去的时候开始两会,两会结束就把我放出来了,一共才十几天。属于是打破了当地进看守所羁押30天才处理的惯例。

祈求毕业

B123F  2024-03-27 19:04
(吼吼吼吼吼)

回 121楼(爱德华兹威尔逊陈) 的帖子

我是从犯,我跟报警的受害人没关系。多次审讯都是让我指认主犯,都不问我别的下线。 而且问我问题都是往回收收了的,比如说“有些钱你收了也不代表你卖了非法商品吧”、“你卖的非法商品有些是无效的吧”,等等等