20f55f9e

B31F  2024-03-28 18:16
(呐 莱纳 你坐啊)
三蹦子玩家表示  米哈游一生黑

多喝热水阿

B32F  2024-03-28 18:17
(涩涩即是正义!)

回 27楼(why333) 的帖子

笑死 你这溢出屏幕的优越感真是让哥们儿没绷住     
咋的啊哥?宁是经历过啥宏伟壮阔的史诗啊?玩儿个游戏这么大优越感?

鬼畜ntr

B33F  2024-03-28 18:17
(一万年太久,只争朝夕)
请问是从哪接的单子?有钱一起赚啊

易星夜

B34F  2024-03-28 18:21
(谦虚为人,平凡一生)
茶馆啥时候能禁二游

內閣總理大臣

B35F  2024-03-28 18:22
(すべてがころしたい)
崩鐵開服玩了一週沒玩了,不如寶可夢。
原神玩了一年不玩了,沒啥創新

lork

B36F  2024-03-28 18:23
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
我知道楼主想表达的内容,这次2.1今天中午我也刚打完。一环扣一环多视角叙事非常有意思。2.0时期本来对砂金还比较路偏黑,2.1塑造一波直接粉了。而且这次cg演出还不少,最后的黄泉砂金对波以及萨姆真身的…悬念,都很完美。承上启下

但是怎么说呢?这些想法只有本来就玩且看剧情的人才能有。不玩不看的人80%都是跟风米黑吧?你对不玩游戏更不看剧情的人夸这些,只会挨他们无中生有的对“原批”的怒火的骂……

神主❤

B37F  2024-03-28 18:34
(rrrrrrrrrr)
能不能别来黄网赚米的商单钱了?哪怕你分享几个骚鸡MMD呢?硬在这里尬吹辣鸡氪金手游有什么意思?

30岁没牵过女孩手

感觉不如猿神椅子能坐

冰封残刃

三百两银子

B40F  2024-03-28 18:37
(三百两银子)
(先叠个甲,崩2崩3老玩家,没玩原神,星铁开服玩家)
自己喜欢就自己玩,想要分享喜欢或者感想自己找米家圈子。
本身米社风评大环境就这样,何必来南+寻求分享感情呢。

巧克力+

丢普勒

回 22楼(lang) 的帖子

不是你说的这些游戏有剧情吗,楼主能说出这些还不是有人一直在带原剧情不能跳过的节奏

丢普勒

回 30楼(Second) 的帖子

这下你+也成米站了

60faaff9

剧情撑不起来多少演出都白瞎,米卫兵还喜欢吹逼,听完吹逼我看剧情就是直皱眉头。我就看看这次2.0被吹上宇宙的烧鸡能不能写出好东西来

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B45F  2024-03-28 18:44
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
从来不玩这种,衣服穿太多
穿太多不准确应该说故意穿很多
恶毒的,故意穿很多

酱油君

害怕,论坛还真不少米孝子啊

zxy

原神剧情真不太行吧……崩铁这次2.1倒是真算突破了,剧情确实做的不错,但是在2.0之前的剧情还是挺烂的,基本每一章都很烂……烧鸡确实有点水平吧,一来就直接把剧情水平抬起来了,反正比隔壁根本看不下去主线的原好多了

86795ebe

逆天,来黄网分享这个,米家游戏风评不好是有原因的,像史一样到处都是

Runa

哈哈,孝死我了

红溯

真别,真是又臭又长,能吹米剧情的见识都不会很大,不过演出是挺好的。还有把你那bi跳过建加一下会si吗

205c6183

这论坛非常多的仇国党+贴吧唐ga搞事脑瘫(光看每天清理多少政键贴就知道了),你在这里发正常人的帖子基本只会被骂。

阿B大魔王

B52F  2024-03-28 18:52
(阿B大魔王)
崩铁剧情渐入佳境了,黄泉是真的牛2+1没白抽。

紫命

楼主是发错地方了,这里的人看到米哈游就是一顿踩,内容都不带看的,还指望他们玩主线?

有一说一,崩铁2.1的匹诺康尼狼人杀真的很可以,我是一口气推完的,推之前什么论坛B站都一概不去,免得被封面/标题给剧透一脸。推完之后是真的挺满足,剧情量大管饱,反转一个接一个。就是这个断章真的难受,你就不能多聊几句吗   

希望2.2收尾的时候别出大问题就好。
反观隔壁原神的剧情是真的烂的不行

很喜欢烧鸡前瞻说的一句话:加拉赫就是典型的普通的不能再普通的普村  

drzhl

笑了

639ebabe

笑了,不吹米就不是正常人 真不愧是互联网蟑螂

0deaf020

周处除原批,你玩原神是吧?

解压密码4004

B57F  2024-03-28 19:01
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
他但凡有个跳过  我会毫不犹豫点击跳过  我玩啥手游都基本选跳过  直接开打 哪那么多笔话     每次玩米桑的游戏 恨不得手指点快点

君夏

吹演出我认可,毕竟mhy的强项就是美术和音乐,但你吹剧情,我是真的无法理解。我昨天花了3小时左右过的主线,这章的剧情简直就是为了卖砂金这张卡而写的,主角团几乎全程沦为背景板(没玩过的还以为主角是砂金呢),而且很多对话不明觉厉,各种谜语人,就像是为了突出自己“高超”的文笔而为之(也有可能只是纯粹的拖时间,好延长游戏在线时间),后面砂金和小时候的自己对话更是mhy惯例的“卖惨”。如果这不是主线,而是同行任务,我可以理解,毕竟是要卖卡的,但主线任务塞这么多没营养的东西,只能说是“没活了”。(PS:我玩崩铁的目的就是抽好看的妹子)

ae83464a

米哈游,连黄网都能吵起来

b481bab0

nga又开传送门了?楼主也没踩一捧一,反米蟑螂能不能别串了

虚梦回路

B61F  2024-03-28 19:18
(啊哈哈哈哈)
过玩剧情就问是不是刚刚抽完黄泉,抽不抽沙金,然后之后的萨姆就问你冲不冲钱抽米哈游赚麻了