我们的故事

太纯了,已经是公司的狗

语语

B94F  2024-03-28 21:54
(我永远信仰神奈子様!!)
阿不就是好在原画和有钱吗?靠碰瓷和抄袭度过了原始资本积累,手游界的腾讯罢了

我们的故事

在国产手游里面找剧情,怎么不去妓院找处女?

夜千幻

还真有人看剧情啊,咱都是声音全关开自动的

gsjkaloaj

描述:觉得好自己默默玩就行,越火的东西越不要吹,试图反驳别人的观点,又能证明什么?汝之蜜糖 彼之砒霜。  楼主今天本来高高兴兴打完游戏,结果上南+给自己找不痛快 [s:698]
图片:
以上

虽然我也玩铁道,但不至于跑来这舔吧

生抽王兰斯

鉴定为演出不如赛马娘第二章主线的比赛动画

Aikunfully

B100F  2024-03-28 22:01
(141411111)

df62ace0

2.1剧情就讲了两个字:找死。

花田主人

B102F  2024-03-28 22:04
(奇迹和魔法都是存在的)
你说得对 那你多充点钱吧

NEET姬

不知道你们发现没有,崩铁的游戏模式有趋向于原神的方向,杜绝新人入坑

珍惜每一滴冰红茶

B104F  2024-03-28 22:24
(还记得那个夏天8度的冰红茶)
你是不是来错论坛了

SGu_Phox

B105F  2024-03-28 22:29
(孤槿)

回 5楼(wusuoziqi) 的帖子

这不是有了马内才能继续当技术宅嘛     

伊念花锦城

回 27楼(why333) 的帖子

呸!你个老实人!

04e38320

不都是看烧鸡的吗,二游孝子闹麻了

路过の刀光哥

B108F  2024-03-28 22:47
(兴趣使然的lsp罢了)
没烧鸡谁玩你米哈游的游戏啊,看看崩三2啥德行?出了个男的现在直接褒姒了,原神都冲着烧鸡去的谁看你剧情啊?看看出了一年的男之后玩家跑了多少?还隔着洗米哈游的剧情呢?有没有可能玩家是被迫过剧情只为了养烧鸡呢?

颲疾

回 1楼(ee) 的帖子

+1,但还没卸

博丽城管

B110F  2024-03-28 22:50
(幻想祸灵梦)
为啥要在这论坛吹剧情?难道真是年一游

叮叮咚咚叮咚

国内二游只敢玩米家的了,其他公司的关服概率太大了

6ffcff78

剧情和演出......,还没阿修罗之怒里阿修罗爆发带给我的情感跳动强,还有有些人意图不要太明显,自以为理性却容不下一丝反对的声音,有没有可能别人是受不了某些点才退坑的。

某柯司机

B113F  2024-03-28 23:44
(isekuom)
虽然加不加跳过都无所谓,看到这么多人因为不能跳过就破防也确实挺有意思的

B114F  2024-03-28 23:46
(我不吃面包)
赛博朋克2077 主线 【公司狗】

wcds

下回加上世界级剧情/文案。

,不快逆流

B116F  2024-03-28 23:54
(哦,这样啊)
赚了钱记得买点本子分享一下,回馈论坛

星色降落

不是啊,O神出了一年男角色,之后什么样子不清楚吗?
二游优势在哪到现在没玩明白吗?
不出点烧鸡擦边女都不好cos了好不?

一巴掌呼死它

原神就算了吧,给伞兵和小草神的剧情恶心坏了。反正我是不会再碰米哈游的游戏的了

INkZZZZ

mcg

dsaasas

回 2楼(献给虚无) 的帖子

他这个剧情不能跳过做的是真好,本身没有pvp,如果剧情再跳过那就直接变成快餐游戏。

芙妹

自从玩了米家游戏,天天被米哈游阴阳和被原神玩家堵嘴。

earfquake

????我原神b服还1200多天活跃呢 但我还是要说 这游戏就是一坨???? 崩铁开服一个月就退了 我是真的后悔玩这个b坐牢游戏????喜欢我游戏上班吗????

AiliesSouat

B123F  2024-03-29 01:28
(233)
每次看到这种大吹特吹的时候我还以为玩的不是同一款游戏,