• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

xyw

名字居然能重复

不是,为啥我越撸越敏感,你越撸时间越长?是不是你是阳虚体质,平常经常感到怕冷和抑郁?

百年徘徊

首先,别老是车里。反正我是觉得车里很难受。
其次,试试早上。我是早上状态很好,晚上随机拉胯。

momo

拉格朗日

B35F  2024-03-30 19:50
(拉格朗日)

回 29楼(x1016108480) 的帖子

尴尬正常,但是也要说出来原因,什么氛围不好、时机不对啊,也不用老迁就她,不管自己的舒适值吧

fwfaswa

充血不足,要么是身体原因睾酮一类激素跟不上,要么就是氛围不到位,注意力转移之后就软了

yangwijijf

B37F  2024-03-30 19:56
(妖娆的身躯。)
休息一段时间

bd82bbd9

B38F  2024-03-30 21:00
(白菜白菜)
太频繁了 累的

2cf636fc

为啥每天都在车里,这么赶时间?

Aiywqc

不是40分钟不舍,有问题吧

波塞冬之契约者

B41F  2024-03-30 23:36
(hngffmuu yyv)
woc,母胎solo这么多年不知道做的时候射不出来是啥感觉

Ghost

B42F  2024-03-30 23:53
(茶馆是我第二个家)
为啥都是在车里做啊,怎么不开个房

x1016108480

B43F  2024-03-31 01:15
(这个人很懒~什么都没有留下……)

回 35楼(拉格朗日) 的帖子

总感觉这样是找借口。。有点觉得不负责任会显得我特别不靠谱

x1016108480

B44F  2024-03-31 01:15

回 39楼(2cf636fc) 的帖子

感谢提醒,看来还是要多运动

x1016108480

B45F  2024-03-31 01:17

回 42楼(Ghost) 的帖子

之前开过一次房,她品质要求太高了,一晚上六百。。。

那天操了好长时间,晚饭都没吃,第二天一起来她下面都肿了,我都X不进去

JAY-Z

x1016108480

B47F  2024-03-31 01:22
今天还是更新一下内容,昨天休了一下
今天跟她做了感觉还可以,但是二三十分钟以后就有点软了,不如前一个月那么硬

感觉还是心理原因,目前我觉得是人生第一次跟女生新鲜感给我提供的兴奋感太足了,加上我之前经常撸阈值提高的结果,前一个月才能一直硬。现在就是回归常人水平,二三十分钟就软了

不过做的过程中突然有一辆车开着灯过来了(停车位置有点挡路了)我就赶紧把车挪了一下

后来再做的时候本来挺软了,进去都有点困难,但不过亲了一会儿还是硬的起来,只不过没刚开始那么硬

saosao师兄

B48F  2024-03-31 01:23
(杀不死的让我更强大)
感觉老哥不是很懂情欲这方面啊。建议是戒撸一段时间,把阈值降低,然后增加刺激,去开个房好发挥一点,然后前戏要双方都有参与感,尽量不要太久的前戏,感觉差不多了就直接提枪上阵,可以搞点润滑液,然后玩的时候稍微花一点。

saosao师兄

B49F  2024-03-31 01:24
(杀不死的让我更强大)
一般容易软是正常的,如果刺激不到位的话,外加阈值高。但是射精障碍就很麻烦了。有很多原因。

momo

B50F  2024-03-31 01:25
(hello)
   去看医生吧

海绵体宝宝

Trixie·Lulamoon

试试一边看平时的黄片黄书一边做爱,在她里面射几次,症状就缓解了

Ghost

B53F  2024-03-31 11:09
(茶馆是我第二个家)

回 45楼(x1016108480) 的帖子

b肿了啥样子啊,草了多久能草肿,楼主细说说

足コキ大好き

B54F  2024-03-31 11:20
(头像:犯され勇者Ⅳ CG123)
为什么不在家里做呢...

x1016108480

B55F  2024-03-31 12:30

回 53楼(Ghost) 的帖子

就是非常紧,根本进不去。。那天也没仔细看是什么样子
我问她咋回事,她说肿了,前一天晚上操太久了

大概从下午五六点开始的吧。。中间做做停停一直到凌晨一两点钟。。

中间点了个外卖吃了一点点,没吃下多少又开始做了

到后面她说肚子痛,就没做了

x1016108480

B56F  2024-03-31 12:31

回 54楼(足コキ大好き) 的帖子

房子还没装修。
双方家里都有父母,咋做啊

姬川映流

B57F  2024-03-31 13:50
(终归)
撸的时候太用力了,俗称“死亡之握”,提高了阈值。建议放松心态(指别老在要做的时候想着自己会硬不起来这事),然后最重要的是集中精力 ,维持住硬的时候那种感觉,最后一直啪到底就好了 老哥们都是过来人,有什么问题尽管问

滴滴

wbc

二三十分钟够了,之前的干不射那种才是病症

小小的喇叭

B60F  2024-03-31 14:30
(嘿嘿)
你体力真牛逼 不愧是当过兵的 这尼玛做爱也算无氧运动了 能做两个小时 啥心肺功能啊  

cowman1874

B61F  2024-03-31 14:32
(所谓怀念过去,不过是在时间的长河里刻舟求剑)
其他的暂且不提,射不出来真得去看医生哦
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go