30fba822

老哥,求罪魇,感谢感谢

番茄渣汁

东京梦华录

B1025F  2024-05-10 02:12
(老婆跟人跑了)
能不能推荐些即绿即纯的书呢,就是类似母亲任玲和暖绿这种,先绿后纯或者先纯后绿的

红浪漫K3

B1026F  2024-05-10 09:09
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 999楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第1016楼95abf5db于2024-05-09 23:09发表的 回 999楼(红浪漫K3) 的帖子 :
红粉佳人 西大陆篇有1-4,剑姬篇开头少了一段

提及的

看了下,大部分跟剑姬篇一样,对比后发现多了 孟大海双修玄女解毒方法戏份,篇章最后蓬莱号第六日解毒戏份

淦!不好意思
我不爱看番外,所以当初只是强迫症犯了整理一下
居然把西大陆篇的番外给直接忘了,不好意思不好意思
我马上去整理一下再重新挂附件

再就是老哥说的剑姬篇少了一部分,能说一下大概是什么剧情吗,番外我没怎么看过

红浪漫K3

B1027F  2024-05-10 09:19
引用第1025楼2aba9aed于2024-05-10 02:12发表的  :
能不能推荐些即绿即纯的书呢,就是类似母亲任玲和暖绿这种,先绿后纯或者先纯后绿的

差不多是这种类型吧,但是排版不太行,我一直没什么时间排
不介意这个的话自取
附件: 爱母如潮1-10完 番外1-3.txt (243 K) 下载次数:13
附件: 绯色大陆(全)-云风.txt (423 K) 下载次数:13
附件: 晚上的秘密1-10-番外4-江湖梦上中下.txt (710 K) 下载次数:15

frederic

马克,感谢真英雄

Xinomiya

狠狠的收藏了

嘘孔加面

B1030F  2024-05-10 10:36
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
楼主辛苦了

8786ea8a

嘿嘿嘿

回 980楼(红浪漫K3) 的帖子

求科普配菜全名

红浪漫K3

B1033F  2024-05-10 11:03

Re:回 980楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第1032楼e713c5d5于2024-05-10 10:39发表的 回 980楼(红浪漫K3) 的帖子 :
求科普配菜全名

《我的妹妹是最棒配菜》

红浪漫K3

B1034F  2024-05-10 11:13
引用第1023楼30fba822于2024-05-10 01:29发表的  :
老哥,求罪魇,感谢感谢

这个搜书吧就有啊
https://www.u8bmw.soushu2033.com/forum.php
我看你求物贴写的要11-12章
这个附件我看了一下,他有两个11章
你看看是不是你要的

然后就是:
我找资源的方法也就是搜书吧,电报,安娜的档案,Z-library
搜书吧:https://www.u8bmw.soushu2033.com/forum.php
电报:电报搜书bot,上次我发这个被版主删了,原因是涉嫌推广,所以就不发了
安娜的档案:https://zh.annas-archive.org/
Z-library:https://zh.singlelogin.re/

再就是一些小说群,群里有时候一些大佬会随机分享自购的热门资源
除此之外我也没有什么特别的获取渠道,这些都是很普遍的找资源方法
一般的资源搜书吧都有,大家自己搜书吧找就行了
安娜和Z-library是EPUB格式的电子书比较多,也是免费的
但是黄书资源相对较少

殇无语

有没有偏重堕落过程的调教描写的文?随便看了几个+人们推荐的,全是上来就干

lamb

B1036F  2024-05-10 12:55
(lamb)

回 1035楼(殇无语) 的帖子

我之前的回复有提到。。

twme

有大淫天的嘛。。找了好久   

small

Re:Re:回 999楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第1026楼8b734ce3于2024-05-10 09:09发表的 Re:回 999楼(红浪漫K3) 的帖子 :

淦!不好意思
我不爱看番外,所以当初只是强迫症犯了整理一下
居然把西大陆篇的番外给直接忘了,不好意思不好意思
我马上去整理一下再重新挂附件
.......

我也没看过番外,不过我收集的在剑姬篇多了一段,cool18里面看到的,搜书吧应该也有,估计是 番外(1-13) 这个名字
具体在这个网址
此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

这个是我结合你给的玄女篇11-12加之前自己找的整合的
《红粉佳人》 (至西大陆4 玄女篇新12) 作者:喵喵大人.txt (3339 K) 下载次数:11

aa894cfe

请问大佬有没有类似《天降大任》的书,谢谢。