默默地多肉

为什么白丝的片子这么少

即使找到也都是薄的,厚的白丝特别少,自慰更是少之又少,穿白丝的一般都是男娘,有哪些穿白丝自慰的推主啊,有推荐的吗?

道道

白丝显皮肤黑

ZY.

黑色的视觉冲击力要强不少,白色反而不容易让人起欲望。

永夜

黑色的视觉冲击力要强不少,白色反而不容易让人起欲望。

Rindar

B4F  2024-03-29 20:32
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
白丝素质要求太高了,不是谁都有二次元那身材质量的,也有少数舞蹈题材的会穿白丝,但那种基本都是万里挑一的了。

1ae21ad6

B5F  2024-03-29 20:32
(baoxbao)
腿型好才能驾驭得住

NTR要代入女主才够味

B6F  2024-03-29 20:35
(rua)
白丝显得皮肤黑外加腿粗。
黑丝会显白加腿细(还能遮腿毛

1358049b

适合白丝的太少了

91d23a96

婚纱play的白丝多

JAY-Z

飞行棋

确实

嗨到不行

B11F  2024-03-29 21:18
(~)
护士服基本薄白,cos或女仆装厚白多点,也有少部分JK是厚白

土狼

其实挺多的,我8T都装不下了。
只是找要点方法,比如通过标签,角色扮演,女佣,及膝袜之类的,还有清单可以直接搜别人存的。
其次就是看厂商,导演,有些经常拍类似题材,以及有些喜欢的女优可以关注一下,之后翻翻她的片也能翻到,剩下的就是大海捞针翻片库了。

土狼

回 12楼(土狼) 的帖子

那种薄的白丝基本都是被我pass的(偶尔有些不错的女优但实在没有白丝的情况我才会收藏一下薄的),我存的大部分都是厚些的比较标准的白丝,那种薄的感觉没劲,作为白丝这个XP类型太不纯粹了

团长haruhi

太难驾驭了,显胖

chen

同感

nyaruru286

B16F  2024-04-02 16:10
(新年快乐啊我的朋友)
尤其是连裤袜厚度适中的,可以说少之又少了,每次都只能吊带和过膝袜凑合用
太薄太亮的袜子不喜欢

xiu

女仆很多不算吗,专门拍白丝类型的我也没印象,来个吊大的推荐几部

默默地多肉

日本的多但是没意思,感觉国产的厚的有意思但没人整,有时推上有点