munvkong

怎么判断女的是不是双性恋,那样我就可以玩双飞了

本子里的剧情都是男的左拥右抱,以我过来人的经验告诉你,现实中想左拥右抱根本不现实,女人这种生物很难对付,她愿意跟你谈对象肯定是看中你身上的优点,比如长得帅,带出去有面子,或者有钱,肯为她花钱。除非你找鸡,鸡也是为了钱才愿意配合我左拥右抱,我没钱了鸡就会离开我,没什么意思。要是我女朋友是双性恋,那我就可以名正言顺地玩双飞了,所以我想知道怎么判断女的是不是双性恋。

化身

B1F  2024-04-15 19:06
(重新开始把)
问他

溯言

女友的女友不是你的女友

帧舔王

B3F  2024-04-15 19:23

伊念花锦城

什么?有3P?

560c89fd

她是双性恋难道不是她左拥右抱吗?万一另一个女的觉得男人恶心呢

8968bba1

好像拉拉圈子特别仇视双,觉得她跟男的亲热过再跟自己亲热就好像自己被男的玷污了一样。

灰溜溜

就这样把

B8F  2024-04-16 13:41
(佛系 聊天 我的最爱)
别想了 女同圈子里面大部分都厌男打拳

鼠尾草

B9F  2024-04-16 14:35
(直到我戴上了Ghost Face)
不用到bi的程度吧,不是铁直就能一起玩啊

9d196c25

几把痒了找个鸡爽爽得了 有钱你开歌舞团都没问题

嗨到不行

B11F  2024-04-16 14:43
(~)
很久前遇到过一个双性妹子,可惜死活找不到另一个,最终不了了之

Less is more

不会真觉得你能玩双飞吧   女同圈子骂男的也不是没有原因的

ONIZUKA

B13F  2024-04-16 15:14
(Hell Yeah!!)
醒醒,女同只拿男人当道具,爽完了就叫你滚一边去

当荡漾

不是吧,你够优秀大把的妹子排队带自己的闺蜜和你上床的。

强强强强去

之前知乎看过一个老婆说双的帖子,好像说是老公发现老婆背着自己在搞女同就说注意安全就好,他可以接受,结果有一次他老婆带女伴回家被他发现,他没管她们自己默默去洗澡了,结果洗完老婆就拉他一起3p,然后就打开新世界大门了,老婆不停去找各种女的,玩熟了之后就让他老公加入3p,变相体验了各种女性。但是知乎嘛,大家懂得都懂。
如果是真的那他老婆大概率是个T,掌握主动权,能说服女伴一起玩她老公 想想真美好啊

玉蜻蜓

给她做份调查问卷

oyjwuwuwu

xp调查

QI泡水

友情提示 无论对方什么性取向 都是有审美的

右下角

B19F  2024-04-16 18:13
(右下角)

回 2楼(溯言) 的帖子

哈哈哈