fc84a4e0

家人们 红火蚁确实恐怖啊   以为还以为危害夸大了

捅个蚂蚁窝没注意 手上爬了几只   立马就明显感到有点刺痛感  而且很痒  

晚上手指就有点小肿了起来   后面几天陆陆续续出现十几个水泡小斑点   痒了 好几天

对比起来  蚊子还是太温柔了

清河教父

B1F  2024-04-24 16:55
(我麻木了)

Re:家人们 红火蚁确实恐怖啊   以为还以为危害夸大了

你捅蚂蚁窝那不是欠吗

as602688

Re:家人们 红火蚁确实恐怖啊  以为还以为危害夸大了

我还去捅过红火蚁窝被咬两回整只手肿了几圈
那感觉酸爽 后面听说会猝死就不去作死了

388d08a6

应该脱光了躺进去试试。

另外你是真的猛啊

Ash2056

B4F  2024-04-24 16:59
([sell=2]出售内容[/sell])

去年我这里遍地都是,今年一个都没有了

伊念花锦城

啥玩意儿?

母+战士

B6F  2024-04-24 17:02
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)

Re:家人们 红火蚁确实恐怖啊   以为还以为危害夸大了

会休克的
下次你试试把鸡鸡插进蚁窝,应该更爽

adsfsdf

B7F  2024-04-24 17:03
(您还没有设置个性签名呢)

所以要消灭

0fa78333

B8F  2024-04-24 17:16
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)

小伙别乱搞阿...严重情况是会休克的,是真的会死的

d4eb6f5f

又痒又痛