wps999

GF  2024-04-27 21:23
(wps999)

1-72批去重复版各种题材小说合集已发,大家速度下载保存

之前发的各个批次合集都被论坛的举报狗搞失效了,不管是去重复版的全集,还是单独批次打包的合集,晚上发出来的第二天早上就没了,这帮举报狗居然就专门盯着我发的百度网盘资源举报,之后试了微软的oendrive网盘也同样被搞没了,换成阿里云盘哪怕加密了也没办法分享出来,反而说是论坛的一个好心人帮忙做成的1-71批去重复版小说合集磁力链接种子暂时还没失效
magnet:?xt=urn:btih:695b257338bcbfd2c31556e3c80029b0f532c96f   1-71的合集

解压密码:south-plus@paper-plane

3%恢复记录已经添加,magnet上传完毕,分享链接已经替换。
磁力种子下载资源用上面的解压密码解压后,再用我发的压缩包文件中文解压密码统一都是:  不要在网盘里在线解压

在14楼有论坛朋友的MEGA网盘分流

闲话短说,因为这个论坛的举报狗太猖狂了,所有我发百度网盘链接肯定活不过一晚上时间,但是论坛有没下载到资源的人又问我要第71批单独的合集资源,我下周抽空重新把1-72批去重复版合集再次打包上传百度网盘里,顺带带上前面几期单独合集的打包的,但是为了使论坛的大家伙这回能够尽可能多的下载到资源,而不至于再次空手而归,这里提前给大家预约好一个发资源的时间,到时候大家就在这个帖子里保存下载资源吧,大家先收藏这个帖子吧,下周我确定好时间,提前几天在这个帖子里通知发合集的具体时间,大家看到了帖子内容和标题变化了,记得在通知的时间点第一时间保存下载到本地硬盘里,这样哪怕网盘里的源文件再次被举报狗搞失效不能下载了,至少下载到本地硬盘的资源还是属于你的。最后提前祝大家五一快乐啊!
此帖售价 0 SP币,已有 1360 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下面是论坛朋友帮忙搬运的网盘链接72期单独网盘下载: (密码和原档保持一致, 未修改)
此帖售价 0 SP币,已有 1360 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

论坛举报狗太猖狂了,我昨晚发百度网盘资源不到3小时就没了,连论坛朋友帮忙搬运的其他种类网盘都几乎全军覆没了,看来我以后不能发网盘链接了,太容易被举报狗祸害了,大家还是磁力链接种子慢慢下载吧,别抱怨速度慢啊,这都是举报狗造成的,没办法了

763149ec

大神辛苦了

miko

放pixeldrain

f49e84a3

谢谢,关注帖子时间。

qqgu

辛苦辛苦,期待期待

kethulhu

谢谢了,但是提前跟大家说什么时候发真的不会导致倒狗直接等着一发就举报吗?

Yaki

感谢
希望能多来点日本轻小说,孩子爱看

zxc66997322

馬克

摩乐涟源

五一快乐

灰溜溜

d81b53af

馬克

7463b388

感谢大佬 等更新了

39fa2377

感谢大佬!辛苦了!

2c57f855

谢谢大佬了

Paper Plane

B14F  2024-04-28 08:37
(高負荷状態中)
那我再分个流,到时候要是拿得下的话

此帖售价 0 SP币,已有 313 人购买

淡然123

3067696e

感谢啊

rainp

感谢大佬

5ef535fa

B18F  2024-04-28 09:56
(killzones)
这算是近10年来,在网上见过的最具开源精神的老哥了   

加四

谢谢老哥,就想着摸鱼刷一下就等到老哥的帖子了。虽然磁力在公司不方便下载-  - 看看回家还还在不在吧

再看就鲨了你

大佬牛逼。建议加密分卷压缩后放到MAGE网盘   

网站大王

码 大哥辛苦了蟹蟹大哥

ShireA

大佬nb啊

chengnuo

感谢

摆渡者

感谢大佬

我日

太强了 感谢大佬!!!