• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

铭自

GF  2024-04-27 21:24
(好想一夜暴富)

关于万华镜cos问题

在b站上看到原友说米黑/吧友看到都破防了,我觉得不太能理解。就我个人来说我只讨厌米哈游这个公司的孝子和他抄袭碰瓷的行为,他创造的角色我还是挺喜欢的(不过我只喜欢立绘和二创,原神的3d视屏我不喜欢,哪些模型不够色气) 。所以关于万华镜这个我觉得挺好用的。不知道+人们是什么看法呢?

berserk

怎么看。当然是在被窝里看了。懒得看剧情等一波CG     

berserk

至于原。。。从来没玩过也没看过任何剧情和玩法,只冲过本子和cos。不是很懂为啥会破防

音无

正常人都是一乐呵,18x二创都出的每边了,还多这一个?破防的是真被手游公司洗脑了,很难评价

遍染鲜红

OP破防属于是心太脆了 万华镜4还cos初音呢我记得 当时也没啥事情 再说了 OP能对黄油市场造成啥冲击?当倒狗吗?

JAY-Z

水溶

因为米黑看到任何米家的东西都会爆炸,当他们看到自己喜欢的黄油里出现了女主cos原神的角色,然后就爆炸了

c317fa37

B7F  2024-04-27 21:31
(tdly)
有些**逢米就反,看到米就应激,涩涩都冲不出来 只能说和OP对着的果然是ED

氵呆

B8F  2024-04-27 21:32
(好快好爽七年了还没跑路https://dukou.io/user/register?code=nyyJ)
正常人会因为coser 被x破防的吗

Raven

B9F  2024-04-27 21:35
(一条研狗,但求毕业)
真乳液狂飙,很爽。顶级画师亲自操刀就是不一般,比泛滥的ai和低质量差分好太多了(说的就是你mana),希望能多来点,瑟瑟二创我来者不拒 。至于o,没玩过也不感兴趣,不明生物更不必替我破防

白膜法师

米孝子无论碰到什么破事都会气急败坏叼百度贴吧的奶嘴,可能是李彦宏用时光机打压他们导致的

真正一拳把原神干到半身不遂的豆瓣原神女玩家组你看它们敢提半句吗

9291银

怎么感觉楼主再说返米派破防,但层里都在说拥米派破防
这就是每个人都有自己坚定地视界吗

铭自

B12F  2024-04-27 22:07
(好想一夜暴富)

回 11楼(9291银) 的帖子

谁知道呢,可能是我没表达清楚吧

铭自

B13F  2024-04-27 22:08
(好想一夜暴富)

回 9楼(Raven) 的帖子

他的本子一二部还可以,后面就审美疲劳了,就已经不想看了

孜然奶淇琳

B14F  2024-04-27 22:28
(一直喜欢乃琳)
笑死,楼主说米黑破防,楼层都是说米卫兵破防,看都不看就假设立场了

Agreas

米黑看到原,鸡巴当场就软了,只剩下嘴在硬,笑死

伊念花锦城

关键确实色啊

御坂御坂

B17F  2024-04-27 22:45
(人类为什么要互相伤害)

回 7楼(c317fa37) 的帖子

米孝子们逢米就舔,看到米就尽孝,尤其见不得自己嗦的奶嘴相关,自己碰见这种事破防了,臆想别人看见一定也是破防了,只能说OP永远只能是OP,比狗还低一等   

清の楚

B18F  2024-04-27 22:47
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)
我去看了一下贴吧那些米黑,感觉他们对这个cos环节还挺高兴的,都是拿这来嘲讽Ou   我反正把这件事当乐子看

清の楚

B19F  2024-04-27 22:53
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)
嘛,这种事情游戏发售后一两周就烟消云散了,虽然蹭了O但不是啥大事,估计到时候官中发售时还要再兴起一下

22359e4d

能冲出来不就完了 哪有这么多事

低调做人

就这样把

B22F  2024-04-27 23:51
(佛系 聊天 我的最爱)
不管是8U还是米孝子 能给W社爆点米 让我看到万华镜7都行

creix

米黑已经在和雷电将军乳液狂飙了,mxz只会说:“他们感情真好,我们还是不要去打扰他们了”

叶月空

米黑破防?只有mxz在脑补吧,你角色被日米黑高兴还来不及

黄色意志

说实话,虽然我从不玩米,作为写手也不蹭米热度,但总体而言,就现在国内这群二游,有几个能跟米打啊,我甚至都不明白,游戏而已,不喜欢就算了,有必要去专门黑吗,我觉得既恶心又无趣

小心眼啊小心眼

当然是直接冲啊,能有什么看法,就一游戏搞得那么夸张,无聊。

efed6f1c

不玩原 也不黑原(懒得)

COS的也挺好看啊 又不影响我导管
没啥看法
如果米孝子跳脚倒是可以看个乐子

h.p.lovecraft

ex上那些看本子不撸管去却喷粪的什么人?
有些人装鸵鸟挺在行的嘛

0ad2f88f

无所谓,够色就行

charonlinks

我一直在贴吧,大伙都在说op艹不了雷神但是玩雪女可以,没见谁破防。倒是b站有很多破防的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go