smin

GF  2019-04-18 14:29
(u can up no can no bb)

[全年龄正常向]一千SP外加有偿报酬求个短信电话轰炸的软件

之前我也看到有帖子要,应该不违规,但是里面的不管用,一分钟发2,3条那种,特别鸡肋
因为本人开淘宝店,经常遇到恶意差评,恶意退款和乱下单的崽种。想找个管用的软件,虽不人道,但每天要被这些崽种气得受不了还没法干什么真的很难受。
求个管用的短信轰炸软件,就是一分钟上百条,真的有的大佬最好是弄出售价高点,因为这种东西也不能普遍存在。要是有符合我预期的软件我会回复并且问大佬要支付宝,另外再转账50~100R当作报酬,若是软件特别好用且多给几个的话会酌情加钱。谢谢各位大佬了
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: b3c9fe89

b3c9fe89

楼主专用  其他人别买

此帖售价 999999999 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+1000) SP币

817e4586

神罚云呼  XX云呼 这类软件都叫什么什么云呼的,有网页版     我之前拿自己手机号试用了一下确实有用
热心助人奖励: (+1) SP币

sbjnzh

tg上一堆 有真有假

xrq5200

这种帖就不该回,我倒是有买东西不好被店家坑的,比如给小孩买鞋子,买皮带,鞋子穿了一个月就破损了还不愿意负责,价格和实体那种小鞋子差不多的价

smin

B5F  2019-04-18 14:31
若是有来抬杠我用软件乱炸人的一律不回复,我只针对恶意差评,恶意退款和乱下单的崽种,虽然这是主观臆断,但是我这乱用淘宝也会锤我,所以莫要抬杠

smin

B6F  2019-04-18 14:58

回 2楼(817e4586) 的帖子

我没有找到...有软件吗?大佬

smin

B7F  2019-04-18 16:32

回 1楼(b3c9fe89) 的帖子

刚刚用了下,发现电脑端的不行,得下个手机模拟器才好用,老哥私聊我发支付宝或者怎么给我都行 谢谢大佬

747e524c

Re:回 1楼(b3c9fe89) 的帖子

引用第7楼4961644b于2019-04-18 16:32发表的 回 1楼(b3c9fe89) 的帖子 :
刚刚用了下,发现电脑端的不行,得下个手机模拟器才好用,老哥私聊我发支付宝或者怎么给我都行 谢谢大佬

我教你一个方法,就是有点浪费时间,但是效果深远持久的,不知道你愿意听吗

smin

B9F  2019-04-18 21:57

回 8楼(747e524c) 的帖子

洗耳恭听

747e524c

Re:回 8楼(747e524c) 的帖子

引用第9楼4961644b于2019-04-18 21:57发表的 回 8楼(747e524c) 的帖子 :
洗耳恭听

你就登陆各种招商网站,说想找个项目投资,把那个人的手机发上去,我一般都是叫苟先生或者苟女士的,然后那些电销的,会让他领教什么叫专业的。包括一些培训机构什么的,都可以的,反正那些电销逮住个号码就使劲打,接的人要是脾气不好,那骚扰的就更严重了,反正你没事就直接把那人的电话发上去,架不住时间久了,电销会替你报仇的

9db1f36a

回 9楼(smin) 的帖子

软件效果怎么样

中国移不动

B12F  2019-05-06 16:13
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)

回 4楼(xrq5200) 的帖子

+10086...虽然我没有被轰炸过,也没有给任何卖家差评过,但是听过有卖家为了好评,轰炸骚扰差评的买家。