Valkyrie

GF  2019-05-06 17:32
(唯怜戏子,台上台下,情真情假)

[三次元R18相关]有资源有种子,求大佬转一部百度云

magnet:?xt=urn:btih:034b7a3663b6b61fb398abdccb87e3b0d8c90f3a&dn=SVDVD-472.1080p.mkv

magnet:?xt=urn:btih:5a8809bff0457db201433bde4d9e8d7dbd7dd3c4&dn=[Thz.la]SVDVD-472.1080p

magnet:?xt=urn:btih:6455a47dd578eca233352ed6aee0e27ab0262ae3&dn=SVDVD-472.1080p.mkv

上面的三个磁力是同一部,同一部

黑科云全炸,迅雷没会员下不动(看磁力下面的评论确实是有速度的)

求大佬帮忙转下百度云
此帖悬赏结束
最佳答案: 490 SP币
最佳答案获得者: 3e166031

sleepypig

链接:https://pan.baidu.com/s/1-ADkanhXwYuGKut7Pd1YYw
提取码:qmw3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
最佳答案奖励: (+490) SP币

sleepypig

绑定,没在家,不然就帮忙弄了
热心助人奖励: (+1) SP币

伸手党1

B3F  2019-05-06 18:09
(E站今天倒闭了吗)
我倒是有会员,但是3个资源全部解析失败呀   

988b3763

B4F  2019-05-06 19:35
(为什么我的id是随机的)
115可以下,等下我压缩之后传百度

Valkyrie

B5F  2019-05-06 17:40
有大佬接了活的话就先回复一下,免得其他人白干了

sleepypig

回 2楼(Valkyrie) 的帖子

可以先预定,下班回去弄么?想挣SP

Valkyrie

B7F  2019-05-06 18:16

回 3楼(sleepypig) 的帖子

可以,如果下不了的话及时回复一下

Valkyrie

B8F  2019-05-06 18:16

回 4楼(伸手党1) 的帖子

黑科云会员我也有啊,上面不是说了全炸么

sleepypig

回 5楼(Valkyrie) 的帖子

正在下载,传好我回复

988b3763

B10F  2019-05-06 19:44
引用第8楼988b3763于2019-05-06 19:35发表的  :
115可以下,等下我压缩之后传百度

片子相当不错,不过传到百度会变成教育片,我得压缩一下

sleepypig

回 9楼(988b3763) 的帖子

老哥,你别整了 我已经和楼主说好了哦 我在上传了已经

988b3763

B12F  2019-05-06 20:04

Re:回 9楼(988b3763) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Valkyrie

B13F  2019-05-06 20:09

回 11楼(988b3763) 的帖子

老哥你真不要?其实你更快的

988b3763

B14F  2019-05-06 20:12

Re:回 11楼(988b3763) 的帖子

引用第12楼fb465c1d于2019-05-06 20:09发表的 回 11楼(988b3763) 的帖子 :
老哥你真不要?其实你更快的

你是楼主你说了算

sleepypig

回 13楼(988b3763) 的帖子

你设个250SP吧,我一会儿给你

Valkyrie

B16F  2019-05-06 20:23

回 15楼(sleepypig) 的帖子

那你开贴和他平分下吧

988b3763

B17F  2019-05-06 20:25

Re:回 13楼(988b3763) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

sleepypig

回 16楼(Valkyrie) 的帖子

买了,感谢楼主和楼上的朋友