乳摇の巫女

印度药确实TM便宜

由于撸多了,一直和女票的第一次不成功。
她怕疼导致我时常软了,所以决定买合计来输出。
上某宝发现贵的要死。
希爱力 20mg,4片装卖260元,还是单效的。
知乎科普一下说印度产的白菜价,遂找了个代购。
发我的价格是,双效的40mg助勃+60mg延时。一板10粒,150元。。。
CTM,进口的就一共80mg卖260,印度的400mg+600mg卖150.。。。

果然我不是药神没骗我。
而且更牛逼的是,一盒100粒,整盒买800一盒,合8元/片。8元/片。8元/片。

我对比了下网上搜到的图,应该不是假的,走的淘宝渠道

MD,我觉得这差价都可以当副业做了吧,买一盒慢慢卖。
我怕假的先买了一板,回头找女票试一下,入死她。

顺便问下,有老哥买过代购的嘛?我这价格没被坑吧。

夜妃

价格到是没差,问题是这玩意吃多了对胃不太好

631e407e

印度药品不交知识产权税的所以便宜,中国的药品全部要按照发达国家的税率算,这是当年进WTO时美国人定的

⑨⑤27

不应该上人工润滑剂么(重点错

贫道法号劫色

B4F  2020-02-16 15:25
(您还没有设置个性签名)
mark 留名 看看楼主药效

呀呀呀痒

B5F  2020-02-16 15:26
(用了金坷垃,亩产八千八!)
印度无节操,随便仿制,无视专利。当然便宜。
药品的成本大头都在研发上,研究一款药成本要好几百亿,时间要好多年。单生产本身,没多大成本。

糙汉

B6F  2020-02-16 15:33
(每天来划划水,摸摸鱼。)
这玩意经常吃有副作用的吧

B7F  2020-02-16 15:40
(gfdf)
印度药一不用研发,二不用给专利费,当然便宜啦。

格雷少年

B8F  2020-02-16 15:46
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用第6楼984e615e于2020-02-16 15:33发表的  :
这玩意经常吃有副作用的吧

楼主说的双效应该是希爱力 副作用是有 主要表现为头疼 有点发低烧的样子 但是控制药量 一次吃3分之一就基本没有了

06a9867e

B9F  2020-02-16 15:47
(我是大好人啊)
怕有副作用

格雷少年

B10F  2020-02-16 15:48
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
引用楼主a9148c54于2020-02-16 15:12发表的 印度药确实TM便宜 :
由于撸多了,一直和女票的第一次不成功。
她怕疼导致我时常软了,所以决定买合计来输出。
上某宝发现贵的要死。
希爱力 20mg,4片装卖260元,还是单效的。
知乎科普一下说印度产的白菜价,遂找了个代购。
.......

建议试试5mg的希爱力印度版 没有副作用 就是长期服用才有效

火焰狐狸

B11F  2020-02-16 15:48
(FireFox)
研究一款药成本. 包括研究n款失敗药的成本....

bbf301d7

B12F  2020-02-16 15:49
(666666666)
希望楼主过几天能发表一下用后感受

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

上山耕田

B14F  2020-02-16 15:59
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
去印度旅游的话是不是捎点药回来比较值?

D.K.S.K

B15F  2020-02-16 16:40
(网络偶像爱丽丝)
150稍微贵了点
等你使用效果

乳摇の巫女

引用第3楼672ae3ad于2020-02-16 15:24发表的  :
不应该上人工润滑剂么(重点错

也要买,选了半天,打算买对子哈特的中粘度的。因为便宜
你们说的宇宙之爱,100块,你们是真舍得啊。

泡泡大茶壶

留名看药效 顺便蹭渠道

天天哥

B18F  2020-02-16 17:37
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
印度药还有个好处,贱民太多,找人试药不要太便宜

末日有没有空

好奇心让我点了进来
话说是直接TB搜索的代购嘛

泡泡大茶壶

回 19楼(末日有没有空) 的帖子

同样很好奇渠道

a12b4d82

B21F  2020-02-16 17:49
(小学生赛高DA☆ZE)
药物的生产成本本来就便宜的要死,
在现在化工业的加持下,
一颗几百元的药物生产成本甚至只有几分钱。

中国当初WTO加入的时候,
美国就要中国生产仿制药必须要交专利费。

印度比较特殊,
印度政府允许各大药企可以随便在印度搞人体临床试验,
一般欧美药企的新药上市前都会在印度搞。
换来的就是对印度仿制药睁一只眼闭一只眼。

正常情况下,印度药没什么问题,
毕竟药物的成分你拿到了成品,
药厂想要分析仿制没有什么难度。

迅喵

没有研究费又没有专利费的药当然便宜

Mr.D

入死她

默苍离

印度药≈盗版药,药效是没问题,但是研发和专利都不是自己的

笑红尘

药物的研发是大头,各种研究和临床测试耗费的大量人力和时间,这些成本都要分摊到药价上,真正物料成本没多少,就像一款游戏大作开发好几年研发费用上亿,但是对盗版来说直接下载基本零成本

fa62e24d

B26F  2020-02-16 18:52
(+人们总是能给我整出点新东西)
留名看药效

屠戮加连发

一次买100粒也太猛了 这药保质期一般多久啊  买过一板双效20+60的  一粒的药效太猛 我都掰成半份使用的

Silvor

B28F  2020-02-16 19:21
(笑贫不笑娼)
好奇渠道+1

晦涩残云

B29F  2020-02-16 19:25
(请务必分享你的喜悦给在下)
奇怪的知识增加了

咪咪

搞得我也想买 哪家代购 发私聊