正义之枪

GF  2020-02-29 17:16
(我叫麦克.....绿)

感觉e绅士里站很不稳定啊

以前不用vpn,随便进。

现在即使用了热心坛友发布的v2rayn的vpn也只能进表站,里站死活进不了,怎么一回事

otakus

B1F  2020-02-29 17:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
V2本来就不稳定,换个SSR

默沧桑

感觉一直很稳定啊

贤者修行

一直能进啊 可能我没赶上

fake22

今天有点卡到时真的

正义之枪

B5F  2020-02-29 17:42
(我叫麦克.....绿)
找到问题了,我的锅

06a9867e

我叫拉法姆

B7F  2020-02-29 18:26
(拉法姆才是____)
里站登录审核现在很严, 不是你随便挂个梯子就行的.
必须要欧美地区的梯子登录才行. 否则就会白屏.

水熊虫

回 1楼(otakus) 的帖子

群里有表示用ssr,结果被360导航劫持主页

水熊虫

回 7楼(我叫拉法姆) 的帖子

前天用ex杀手节点,没上去,换了个上海日本的倒上去了

B10F  2020-02-29 21:06
(走了,安好。)
基本都是你们自身的问题,人家ex稳得很。

689db6de

回 5楼(正义之枪) 的帖子

我也有类似的问题,请问楼主是怎么解决的呢?

御姐控

B12F  2020-04-02 23:48
(啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)
额,我的里站一直没有用梯子,直接进的呀

长夜

我记得可以改hosts的,但我不记得怎么搞了
" border="0" onclick="if(this.width>=680) window.open('//snow-plus.net/ ');" onload="if(this.width>'680')this.width='680';" >

斯卡哈

我用的移动网络,不用vpn也能进,你是不是一片空白,那就应该是姿势不对