乌萨奇

GF  2020-03-18 23:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

韩漫《初恋小白鼠》观后感

图片:
注意!以下内容涉及剧透,如果你打算观看这部漫画却还没有看,请关闭本帖子!  
这是我第二部看完的韩漫,也是十分罕见的纯爱后宫类韩漫,这在各种NTR元素的韩漫界里也算得上是一股清流。首先说说,每个女主的很有个人魅力和特点:认真又有点S却在某方面很勉强的道允;温柔女神样又爱吃零食的多棉;运动型女孩汉娜; 天然又调皮的诺兰;还有因爱生恨而导致内心剧变最终病娇化的樱珠。她们都很棒,很能让读者记住!
另外,我觉得男主权俊熙,实在是太亚撒西了,反正就很受。个性十分的被动,每次被OX都是被人安排着做,个人认为这实在是不爽的点。另外有些OX过程中,人物的性格是无法跟正常剧情时的个性,有连接点的,这是差评。
樱珠是一个好女孩,只是命运的安排而让她一次,两次,三次又再次跟俊熙错过(另外俊熙这家伙像条舔狗一样迷恋着多棉也有错 ),最终一手策划了毒饼干事件,而伤害了多棉和几位合唱社的同学,又让俊熙失去了一切。实在是看的让人可悲可恨啊。(要是谷阿莫来评价,肯定会怼爆她,【哎呦,你自己不努力去追求男主角,还把所有的错都怪在他身上哦?你好棒棒哦 】)
最终结局也只是说明了俊熙与几位妹子一起,但并没有“享受齐人之福”实在让我大失所望,不过整个故事的价值观,其实就是讲述【人与人的相处,能通过互相接触的行为来改变,使他人的心思得到改变】,这很正能量。
最后我要吐槽下,有太多的XO剧情单纯就是XO而已,毫无营养,而且那些白光真的是看得我心累,一眼上去半幅图是白光,都不知道在看什么东西(最后俊熙和樱珠在树林野战还整整花了好几话,我真是醉了)。好了,吐槽完了,各位老哥有何看法?

帕秋莉

B1F  2020-03-19 00:09
(514)
算是开放式吧,结局也没和其他四位撇清关系,反正多棉铺垫了这么久结果都不算是女主就很难过。而且就不算多棉,其他三位的故事也要比樱珠的甜很多。这个东西看完有种看五等分和学不来的喂屎感,可能韩漫都不喜欢HE吧
四位女主我都挺中意的,特别是诺兰

预言家

B2F  2020-03-19 00:12
(对潇潇暮雨洒江天)
居然不绿?

瞎子

B3F  2020-03-19 00:17
(清晨有点硬)
真好,有一说一

Durando.KK

B4F  2020-03-19 00:19
(别看了)
就个后宫集卡漫,洋妞黑皮妹高冷傲娇贤惠纯情妹病娇,反正结局全收了,没必要认真计较剧情,毕竟本质就是收不同类型的妞,一切剧情为属性塑造服务

不热心网友

B5F  2020-03-25 00:20
(恶不恶心)
其实要出一部后宫全女主番外就好了

之乎者也

B6F  2020-04-02 17:31
(努力努力)
谢谢分享有时间看一下

rount1

樱珠有一种莫名其妙的真女主感...
拜托不要前面都在铺垫多棉结尾才告诉我樱珠是C位啊

一笑饮砒霜

B8F  2020-04-02 23:22
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
纯爱的我喜欢~