• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2020-03-25 21:44
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

如何简单粗暴的判断一个男人是否成功

很简单,只要这个男人符合“大部分人都想认他做爹而不可得”就是当下最顶级的成功男人之一,比方马云。而且一般情况下,这种男人不怎么招人嫉恨。
但是如果一个男人符合“绝大部分女人都想认他做老公”的时候,这个男人普遍就是招人嫉恨的。
原因是这两种男人有区别的,第一种想被认爹的都是有一定年龄而且自己拼搏出来的,而第二种想被认老公的则不是思聪那种二代就是小鲜肉偶像明星,跟第一种是没法比的。因为大部分男人自己拼搏还能向第一种成功的中老年男士看齐,往那个方向努力。但是第二种小鲜肉和二代,大部分男人是没有办法往这个方向努力的,天生的条件基本就限制住了,没有共同语言,毕竟,大部分人不能和思聪比投胎技术,和小鲜肉比天生娘炮。
所以,如果你想当别人爹而不可得的时候说明你还需要努力,如果有一天,别人都争相认你当爹的时候,你就已经成功了。

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-03-25 21:45
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
世俗的成功定义无非就是权钱名

九幽

我要选小鲜肉偶像明星娘炮,毕竟,那是女生们真正散发荷尔蒙的喜欢

喜欢马云,不过是阅历性喜欢

职业选手

B3F  2020-03-25 21:46
(阿米诺斯)
看能不能抗200斤不换肩

唐老鸭

B4F  2020-03-25 21:47
(快来米奇妙妙屋吧)
成功就是能无拘无束的做自己喜欢的事

就很无聊

回 4楼(唐老鸭) 的帖子

难怪能搞萝莉岛和奴隶营

e3d8f991

B6F  2020-03-25 21:49

回 2楼(九幽) 的帖子

你是妹子吗?一般的直男没有喜欢小鲜肉的吧? 我实在无法想象一个直男喜欢小鲜肉的场面

6cc69b90

能不能抗200斤不换肩

我觉得的成功与否,是那个人自己定义的目标,所达成后,方可叫做成功,好比说,奋斗平博,在自己喜欢的地方,买个房,这个人就是成功的,成功定义太广大了

月神爱莉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6cc69b90

紫藤怒

zz

B12F  2020-03-25 22:19
(123)
无非是钱呗~

CAY9798

算了编辑了,简而言之,我不认同,成功都是要靠自己努力的,你试图否认,妒忌源于不自信

拉粑粑小魔仙

B14F  2020-03-25 22:30
(马夹)
我曾经的经理(女)说过,看懂一个男人,就看他平时穿的什么鞋,就能分析出他大体上是一个怎么样的人,我觉得很有道理。

灰流丽

B15F  2020-03-25 22:38
(LAW Master)
引用第14楼24eeebe6于2020-03-25 22:30发表的  :
我曾经的经理(女)说过,看懂一个男人,就看他平时穿的什么鞋,就能分析出他大体上是一个怎么样的人,我觉得很有道理。

当幸福来敲门里有这么个桥段

威尔史密斯的面试官问他 他为什么会录取一个上衣邋遢的员工
他回答说 因为他的裤子穿的不错

鞋子也是同样的道理吧

original

B16F  2020-03-26 00:51
(。。。)
两种都需要付出努力 而且大部分人做不到

6cc69b90

e3d8f991

B18F  2020-03-26 01:22

回 14楼(拉粑粑小魔仙) 的帖子

那我天天穿运动鞋,这怎么看?

8d5a8bc5

无非是性吸引力的问题
男人清楚的知道大部分中年老男人就算功成名就 对女性也没有性吸引力
换言之 对男性而言 不会降低伴侣的亲自不确定性 这是刻在人类基因里的本能

治愈暴龙兽

B20F  2020-03-26 03:19
(灰常感谢)
有钱有地位就有魅力!

B21F  2020-03-26 07:42
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

伊蕾娜

B22F  2020-03-26 08:02
(今天也是充满希望的一天)
成功是个伪命题

涅恰耶夫

B23F  2020-03-26 08:38
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
成功是难道不是达成自身意愿的目标才能被称之为成功吗?例如我想成为全知全能者,或者真仙,那么不管如何,我没有达成目标,对于我来言,都是失败,并非所谓的成功。

龙骑士0007

e3d8f991

B25F  2020-03-26 09:13

回 24楼(龙骑士0007) 的帖子

反对就给出一二三啊,我说的哪里不对,不对应现实,你指出来嘛。上来就搞人身攻击 ,非黑即白? 小朋友,你是不是在学校待久了,没有受到社会的洗礼?叔叔告诉你,像你这种啊,还自以为能超脱出世俗的小年轻,等进入社会洗礼个几年了,就什么都懂了。叔叔现在跟你说什么,你也只会用你那套象牙塔的花田脑袋思维模式来硬喷老八套餐 老八套餐你自己享用就好了,毕竟在你进入社会之前,你的花田脑袋还需要老八套餐的滋润呢

4c31f66b

B26F  2020-03-26 09:16
(母系控)
这样回答吧,我觉得自己不算成功。原因如下:
1、我买不起均价一万以上且面积大于100方的房子
2、我买不起华为MATE30PRO
3、当我被交警抄牌觉得交警错了的时候,我除了交钱没有其他方法。
4、我没法决定工作中的一些重要事情。
5、我鸡鸡没有20公分

4c31f66b

B27F  2020-03-26 09:18
(母系控)

回 26楼(4c31f66b) 的帖子

这样算吗?

e3d8f991

B28F  2020-03-26 09:31

回 27楼(4c31f66b) 的帖子

我这只是一个调侃兼励志的帖子,跟各位坛友吐槽的,没必要这么跟自己一一对比过不去,能取得注会和供房实力,说明你已经超过大部分年轻人了,最起码你比我强多了。成功分两种,一种是对自己的,一种是社会公认的,我这里只是在调侃社会公认的成功。跟大部分年轻人比,你已经很优秀了,楼主也就鸡鸡的长度还能和你一较高下,其他的基本比不过你呢。

由夏

我喜欢胡歌,别说女人想让他当老公,我都愿意

e3d8f991

B30F  2020-03-26 09:51

回 29楼(由夏) 的帖子

缓缓打出一个?喜欢一个同性,我最多认他当兄弟,你这还愿意当受的,我只能祝你幸福 但是大部分,我这里说的是大部分,男性都不会容忍自己喜欢的女人老想着别的男人当她老公,那种结婚了以后纯口嗨的女人是不会被特别在意的,但是那种,你热烈追求一个女生的时候,她说你没有韩国欧巴帅,我只嫁韩国欧巴,大部分男的都不能忍吧?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go