• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

dcr.xw

我觉得我们需要把这个世界拉回正轨!

不知道有没有和我一样想法的人...可以直接跳到最后.
1.人类生于自然,受自然约束,人类作为目前已知的大陆上的生态位顶点,自诞生之初就被赋予了一个使命 平衡这个世界。
有几个问题:人为什么不会飞?人为什么不能住在水里?人的力气怎么这么小?这三个问题的答案是什么呢?因为人类没有必要有这些能力,凭现在的人类就能凌驾于大多数生物之上,人类现在的能力就可以平衡自然。听说根达亚文明拥有超能力,可能是他们当时面对的其他生物有强大的能力,所以平衡者需要更强大的能力。如果把人类也如实得当作自然中的一环,那么某些好像是怪物的存在也相当于是为了制裁人类。大海的深处可能也有某种生物起到平衡海洋生态系统的作用。
2.人类不可能 更不应该跳出大气层。人类与生存环境的关系,无法是人类选择生存环境,只能是生存环境选择人类。欧洲中世纪的黑死病、20世纪的第二次世界大战,都推动了科技的发展,二战后开始了核能的运用,再加上那些可再生能源,如果能够合理运用,资源是不会用光的,目前的石油这种资源只是这个世界给我们的,让我们能够过渡到使用核能以及各种可再生能源的时代。霍金,貌似是在宇宙学上很有成就,可惜得了那种病,那么为什么偏偏霍金这么一个天才的人会得这种病呢?可能是因为他本来就该死,他触及到了宇宙,宇宙是禁忌,至少我们人类根本没有资格去探究宇宙。而之前的牛顿、爱因斯坦等人,同样对物理学产生重大影响但是又好好的,他们做的那些是过渡,是世界的意志,只有这些知识才能过渡到最终阶段。
外星入侵这种情况基本不可能发生,就算发生那也是碾压式的,假设真的有外星物种进入地球,可它根本就不是地球的一部分,最终肯定会被地球消灭,虽然到那时候人类可能先没了..人类进入其他星球也是这样。
3.我真的想象不出为什么21世纪了,世界上还存在国家这种东西。如果世界上所有国家能联合成一个组织,将所有资源有组织地分配,以最基本的道德标准为基础,再起到人类在自然中应该起到的作用...
一直想不明白像那种豪车、奢侈品这种东西做出来有什么用,完全是浪费资源
说白了,富的越富,穷的越穷,又充斥着各种暴力,这样的世界有什么意思呢?为什么都没人反抗?
...总结一下吧:
A.人类属于自然的一环,人类需要履行使命——平衡这个世界
B.人类不应该探索外太空,而需要以目前的资源开发可再生能源
C.人类这个种族应该联合起来,实现类似社会主义的理想社会
我是没有什么高学历,有高学历的人也不可能有这种想法,无视世界的人又怎么可能知晓世界的意志。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

思而不学则神棍

f3a51889

只要是人就有欲望有欲望就有迫害

(`Δ´)!

B3F  2020-03-26 13:42
(しこしこ~しこしこ~)
世界的意志是什么呢?
是地球的意志吗?
是太阳的意志吗?
还是宇宙的意志?
又或者说  是
人的意志呢

although

流浪帝?

james

你这个- -

acef388b

贤者时间每个人都是哲学家

aiyanye

B7F  2020-03-26 13:44
(询问请私信)
道理我都懂,问题是谁来执行

叫我绅士

答应我,下次手冲完之后不要胡思乱想,好吗

36种想法

B9F  2020-03-26 13:47
(头像萌白)
答应我,不想再裁判所上看见你

道貌岸然者

B10F  2020-03-26 13:50
(日常馋小姐姐身子)
可以看看马哲
共产主义必将实现,那时候国家,阶级都将不复存在
不过宇宙意志啥的俺这个小唯物有点接受无能
更倾向于理解成偶然性(霍金)和客观规律性(其他人)综合作用的结果

anydark

B11F  2020-03-26 13:53
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
从字眼就看出  预设立场
好比如 你是选择你被绿 还是你老婆被绿

xxfscxx

贤者=闲着

旧类型人

B13F  2020-03-26 14:04
(月下に交わす、杯と契り)
天地不仁,以万物为刍狗。

DBT

没有高学历=知晓世界的意志,高学历的人=无视世界,合着人是越学越傻了

爱小酱

B15F  2020-03-26 14:07
(拿起刷子考古去!)
射完以后说话就是硬气

+

屏蔽+1

默沧桑

这不是世界的意志,这是你以为的世界的意志

DBT

如果按你的理论霍金是因为接触宇宙触犯禁忌而得了ALS的话,你的脑残病估计也是因为知道的太多了吧

就很无聊

只对国家民族发表看法
因为这是虚构出的概念

NTR天下无敌

欧盟就是一个很好的表现 只不过俄罗斯和其他国家一直想吞掉欧盟 世界才不会和平

撸多了?

变态绅士

B22F  2020-03-26 14:24
(性知识无比丰富)

回 19楼(末世求生) 的帖子

屏蔽名单+1

世界的生轨?您能定义什么是正轨?写的都什么乱七八糟的玩意,极端环保主义还掺着点共产主义?求求你读点成体系的哲学书好不好

参商

均衡教派的人也上黄网?

天神King

B25F  2020-03-26 14:33
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
怎么说每种生物都有其存在的意义,既然活着,那么就珍惜当下,度过一生!

割裂

B26F  2020-03-26 14:35
(骂完648)
瞧不起霍金啊?触犯禁忌该死啊?你就是新宗教头子?

b86277c7

多读书少臆想

M.zero

对不起,我选择机械飞升
唯物主义万岁!!

KGKG

啊?       

Ice Cream

B30F  2020-03-26 14:42
(我永远喜欢伪娘!!)
水贴的成本这么高么 ,屏蔽加一
  • «