邪神RT15

哈哈哈,我其实早已经中了,所以大家一起吧!

不列颠的人们哟,你们要有所成长啊!我和外边整天嚷嚷着“我老婆虽然中了但是我没中!”的加麻大深绿法王是不同的!当我们心中刚出现群体免疫这个念头的时候,群体免疫这个行为,我早就在做了! ----by 鲍里斯

SSE

“你怎么来医院了?”
“我支持鲍里斯的群体免疫政策被感染了,你呢?”
“我反对鲍里斯的群体免疫政策上街抗议也被感染了”
“你又是为啥来医院?”
“我就是鲍里斯” ​​​​

参商

我此番患病,是为群免。英国官僚还没有为群免流过血,当从我鲍里斯始,纵使世人并不尽知群免真意为何?竟让我狠心全家感染。——by 鲍里斯

微风不燥

卫生大臣也中了

小狐狸呀

你要配个色图再发帖!by:

草莓摇摇奶昔

亲自部署亲自感染

cooperate

群体免疫.get

邪神RT15

钟南山:太邪恶了!鲍里斯!你究竟感染了多少人!
鲍里斯:你还记得吃过多少片面包吗?

邪神RT15

回 2楼(参商) 的帖子

谭嗣同体!让段子来得更猛烈些吧

迦南

大英帝国药丸

6fa8bf63

1楼笑话前几天看到过,没想到成真了。

xy12

亲自指挥 亲自慰问 亲自确诊  

邪神RT15

鲍里斯:要让一部分人先中起来,先中带动后中,最后实现共同免疫!

之乎者也

B13F  2020-04-02 18:22
(努力努力)
不懂在说啥

AB君

B14F  2020-04-02 18:23
(absaki)
共同免疫是真的,我是查里斯本人

约胜之剑

KGKG

我该说什么好

孫大師

cao

a12b4d82

B18F  2020-04-02 19:25
(小学生赛高DA☆ZE)
看过英剧《是,首相》的都知道,英国防疫遵从“四阶战术”:

第一阶段 我们宣称什么事都没有。

第二阶段 说也许有事发生,但我们不该采取行动。

第三阶段 说也许应该行动,但我们什么都做不了。

第四阶段 说也许当初能做点什么,但现在已经太迟了。

是不是一模一样?汉弗莱爵士 万岁!

a12b4d82

B19F  2020-04-02 19:26
(小学生赛高DA☆ZE)
医生出来后人们问到:首相还有救么?

医生摇了摇头。

人们又问到,那太子还有救么?

医生又摇了摇头。

长久的沉默后,有个声音传过:那谁还有救?

医生沉默了一下,激动的说:英国有救了!

涅恰耶夫

B20F  2020-04-03 00:16
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
我是查尔斯,现在正在白金汉宫隔离