银瞳

可能是我最认真的一次GHS

下午的时候突然脑子里出现了一个大胆的想法于是马上实践了                              连液体的高光都是❤爱你的形状❤     似乎发掘了新的杀时间爱好呢
-------------------------------------------更新线

整了点奇怪的新东西,New Skill Get√            ,          ,有一说一挺好玩的
---------------------------------------

银瞳

说起来瞎琢磨着一会之后似乎找到了一点点话奇怪液体的小捷径!?虽然可能效果也还没有好到哪里去,不过好像也够用了      ,第一次发帖有点紧张

银瞳

没想到终有一天,我一个绘画苦手也能自己DIY点东西了          ,觉醒了奇怪的技能

吴港遗民

B3F  2020-04-01 00:17
(凯尔希是我老婆)
带师我不想学这个   
画面感难以想象

bighentaisking

e7004465

大佬大佬

香风智乃

老铁头像这个凛酱出处是哪里

B7F  2020-04-01 00:28
(走了,安好。)

回 6楼(香风智乃) 的帖子

没准他自己画的。。。。。

银瞳

回 7楼(幻源) 的帖子

我也想,然而并不是           

银瞳

回 6楼(香风智乃) 的帖子

https://e-hentai.org/g/1570141/5b288244af/ Nanao老师的THE BOOK OF SAKURA 4,明明是樱的主场,可奈何Nanao老师把Rin是在太骚气了 ,过目不忘,又想着没有自己南+还没有头像就打算用这个了       

佐罗猫

B10F  2020-04-01 00:35
(喜欢可可爱爱)
大佬这个头像是哪个画师的啊

银瞳

回 10楼(佐罗猫) 的帖子

看上一层

银瞳

回 3楼(吴港遗民) 的帖子

啥画面感

97374ff9

治愈暴龙兽

B15F  2020-04-01 01:03
(灰常感谢)
感觉大佬就完事!

gia1

B16F  2020-04-01 01:25
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
液体里侧阴影勾一下就可以不用涂那么厚,液体部分也不用涂成全白提取肤色弄浅一点再打上高光

银瞳

回 16楼(gia1) 的帖子

感谢大佬的指点! 我去试试   

银瞳

E大牛逼!看了一下他的一个教程,跟着瞎涂了涂竟然也有点感觉了   

银瞳

啊啊啊啊啊 黑丝腿环我爱了       

十面埋伏

B20F  2020-04-03 09:24
(心太软恨情歌)
fate的本子我都不敢看,被游戏里的老虎钳吓到了

路谴