• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

cluyrzry

杯子被家人收了……

今天冲完去卫生间洗杯子,结果忘记带走了,爸妈回来以后我爸进了卫生间我才想起来,瞬间慌了,等我爸出来后他一切如常,我杯子不见了……后来一直表现得和平时没区别,但把我杯子收了又不和我说这个事到底怎么办啊??? 顺便提一句我17周岁,去年的时候已经被他们知道我手冲了,但今天这杯子的事……老哥们帮我分析分析这次难关怎么度过

T.rM

不问责就装作无事发生
他们要是问责就承认错误道歉
别想那么多
他们一般也不会把这种事情当笑料跟亲戚聊

想和可爱的女孩子艾艾

B2F  2020-04-02 01:44
(…)
以爸爸的名义下单口红 然后故意对老妈说帮忙拿快递 拆开
然后你说是不是爸爸买给你的 你妈妈就会说不知道
接着就会引发家庭矛盾 你杯子的事情就没人管了

夏尔菌

B3F  2020-04-02 01:48
(只伸手)
  找爹妈要回来吧 17岁什么想法爹妈还不知道么

cluyrzry

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

问题是拿走了啊……为啥要拿走呢也不和我说这个

cluyrzry

回 3楼(夏尔菌) 的帖子

这么直接吗,好可怕的亚子

羡鱼

回 2楼(氏贺X太) 的帖子

好一手反间计

羡鱼

难道是。。。你爸也想试试?

爱小酱

B8F  2020-04-02 01:51
(拿起刷子考古去!)
你不敢当面去把东西要回来,说明你心虚。
你心虚了,说明你认为撸管是错误的。
但撸管是最正常的发泄性欲的方式之一,没什么好羞耻的。

你拿你自己的东西发泄你自己的性欲,有什么问题?什么问题都没有。
而家人自说自话拿你的东西,有问题吗?当然有。

所以该怎么做很清楚:你主张你对杯子和自慰的正当权力,他们耍赖就报警。
你爸妈一听到报警大概就想着大事化小小事化了,教育下别太张扬就算了。

c03b6a11

回 2楼(氏贺X太) 的帖子

老哥可太狠了
还是啥也不说的好,以不变应万变吧

拳儿

好尬,当年我被窝藏小黄书也是,早上起来的时候忘了,上学回来发现没了,然后爸妈当无事发生

夏尔菌

B11F  2020-04-02 01:53
(只伸手)
  爹妈收了他们其实肯定是心里想和你说点什么教导教育之类的 这时候就需要你优先去突破 不过我想着你爹妈估计就想着你要准备高考别把身体搞坏之类的
要不回来就再买一个 我的飞机杯明天早上就到了 我评测一波就发茶馆 到时候来看看要不要和我做波穴兄弟

2884c4db

B12F  2020-04-02 01:54
(休息- -)

我的飞机杯在学校,肉模都被我扔了,但还剩个杯子,看来回校得尽快处理掉,不然忘记了到时收拾行李被看到。

夏尔菌

B13F  2020-04-02 01:57
(只伸手)

回 12楼(2884c4db) 的帖子

朋友 可以来聊聊你在学校怎么用飞机杯的么

2884c4db

B14F  2020-04-02 02:02
(休息- -)

回 13楼(夏尔菌) 的帖子

宿舍里的人不是一个专业的,上课啥的都是错开的。

lanxiaoye

回 楼主(cluyrzry) 的帖子

巧了,跟我家一样,我也是被发现拿走了,然后我新买了个,当做无事发生

嘤嘤怪

B16F  2020-04-02 02:04
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
如果真的收走了 什么都不说,你父母感觉挺没文化的那种吧....

cluyrzry

回 11楼(夏尔菌) 的帖子

我就是捉摸不透我爸妈心思哎,他们其实性生活挺多的我晚上起夜经常听见但他们很保守觉得我这种17岁的就不应该有性行为……我也不打算找他们了 先把成绩再提上去,看在成绩份上应该不会太过分

求补档 英丸

7620ff7f

????我手冲被我妈发现(指厕所垃圾桶的纸)她都叫我爸单独跟我聊,我爸就告诉我少看毛片……每天早点睡

夏尔菌

B20F  2020-04-02 02:09
(只伸手)

回 17楼(cluyrzry) 的帖子

朋友 红包钱还有是吧?入个新杯子再买个小盒子做保险吧 然后就当无事发生好了

9646650e

活该

skycar

B22F  2020-04-02 02:41
(我在这)
义正言辞地指出这样是不对的,然后把杯子要回来

多哆洛

B23F  2020-04-02 02:42
(何来英雄,何必英雄)
一般不会丢掉的,你在家仔细找找就行了
反正错误要认,改正不会

link

B24F  2020-04-02 03:10
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
恭喜你,多了个穴兄弟

kami

B25F  2020-04-02 03:12
(valkyrie drive~mermaid)
感觉你爸妈没想好说啥,估计过几天要开批斗会了,兄弟做好舌战群儒的准备吧。另外撸管不是rape也不是嫖,没什么危害,多沟通没啥大事的

17a1afab

引用楼主d241f0e6于2020-04-02 01:41发表的 杯子被家人收了…… :
今天冲完去卫生间洗杯子,结果忘记带走了,爸妈回来以后我爸进了卫生间我才想起来,瞬间慌了,等我爸出来后他一切如常,我杯子不见了……后来一直表现得和平时没区别,但把我杯子收了又不和我说这个事到底怎么办啊??? 顺便提一句我17周岁,去年的时候已经被他们知道我手冲了,但今天这杯子的事……老哥们帮我分析分析这次难关怎么度过

17岁还在长身体 少飞些 不然个头得少长几厘米

kzzzz3

75ed03d3

otkg

B29F  2020-04-02 03:45
(就想当个老司机而已。。。。。。)
当作无事发生吧........

星之守心春

B30F  2020-04-02 03:46
(XXXX XXXX)
谢谢 有笑到
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go