查看投票的会员总共有9人参与本次投票 发起于:2020-04-02 18:08 至 2020-04-09 18:08 结束
 5 票
 4 票
(本次投票已结束)

code

话说还是拍照技术不发达的时候的人好看呀

这两天收拾旧东西
发现了这样两张照片(还是应该叫贴画?之类的)
看样子很有年头的感觉
左边那位应该是赵雅芝吧
右边那位。。。有点眼熟但真不敢认
各位更喜欢哪一张的风格呢  

少女与猫

B1F  2020-04-02 18:09
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
那種老的黑白照才厲害呢
你去翻翻看
基本男的都是帥哥

muhairen

讲道理暗房也是可以修图的,只是现在阿猫阿狗都来当网红了

4ecb37b8

其实我觉得现在的妹子们更好看,让以前的明星来现在这种毛孔都能给照出来的相机之下还真不一定能抗住。

刚打半天字发现偏题了,删了

黑桃老J

浓浓的港姐感啊     

exdax

B5F  2020-04-02 18:17
(EXDAX)
那时的都是靠颜值撑,现在嘛。。。

爱小酱

B6F  2020-04-02 18:19
(拿起刷子考古去!)
以前明星数量少,不像现在量产鲜肉网红

之乎者也

B7F  2020-04-02 18:36
(努力努力)
以前女星颜值真高

小能维尼

拍照技术不发达恰恰能够隐藏人脸的一些不完美之处。

约胜之剑

酒杯same

其一,胶片时代也可以修图,当然效果比现在差,最主要是技术难度极高不是寻常人能弄的。

其二,现在真正好看的很少还会去参与娱乐事业,了解内情的都知道,整个娱乐产业里除了底层员工最辛苦还不怎么赚钱的就是演艺人员本身,但凡有点能耐的都不会选择自己肉身成为演艺人员,这么说吧很多大公司高管白领比明星好看多了。

其三,老照片其实对于还原能力上也是肯定不如现在的,比如很关键的肤色,一白遮百丑,一模糊也能。

code

回 1楼(少女与猫) 的帖子

浓眉大眼标配是嘛

code

回 10楼(酒杯same) 的帖子

那就不太懂了。。现在还玩胶片的都是大佬,相处不来 但是公司里确实卧虎藏龙哎,可能我比较死板现在还不太接受明星娱乐业啥的作为主流“职业”。。尤其是“网红”&“直播”。。即便他们确实能挣很多让我柠檬

地图武器

B13F  2020-04-02 22:29
(根本没有无私!)
以前主要靠天生,现在主要靠整和捧臭脚

九天十地菩萨摇头怕怕

B14F  2020-04-02 22:51
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
只能说发型拉跨

皇葵

以前女星颜值真高