pipiha233

GF  2020-04-02 19:54
(瓜农)

马化腾还是霸气

某贵州酒厂注册了一个王者荣耀牌子的酒,马总去告被国家知识产权局判不侵权,然后马总直接上诉把那个酒厂和国家知识产权局一起告了,牛逼牛逼,不知道后续怎么样

小能维尼

腾讯当然牛批啦。

a58daef5

B2F  2020-04-02 20:00
(The Earth Is Not A Cold Dead Place)
南山必胜客啦
tx前几天一个高级技术总监实锤港独然后p事没有

22c075b3

八竿子打不着的两个东西硬要说人清泉,真的是想钱想疯了,有迪士尼那味了

英雄联盟高手

回 1楼(去仑力大法好) 的帖子

我想知道你头像是什么游戏

B5F  2020-04-02 20:03
(慌得要死)

酒类好像挺难申请的

小能维尼

回 4楼(龟头酱) 的帖子

不会有人没玩过守望先锋吧?不会吧不会吧。

之乎者也

B7F  2020-04-02 20:04
(努力努力)
哈哈我也是醉了

苗子

这个酒注册王者荣耀的时候好像游戏还没公测,时间上马化腾赢面不大,不过腾讯又不差钱,就当让律师练练手了。虽说是南山必胜客,也不是没翻过车,奇瑞QQ打了十一年,最后是奇瑞赢了

Saki

维权没问题,只是游戏里英雄不也是抄的吗,真是

biu的一下

B10F  2020-04-02 20:09
(请不要用你的亲妈钓鱼,放点证据才能让大伙相信)

4b186867

B11F  2020-04-02 20:13
(好好做事)
牛逼了

sacomplex

B12F  2020-04-02 20:14
(浏览器插件 VPN https://www.faststunnel.in/VEDpJGDg)
腾讯就是大了欺负人罢了,当初鬼能知道王者荣耀能火,他自己也不知道哪款游戏能火,前后注册时间差了1个月,类别还不一样,构不成侵权

8278c203

南山就必胜客,客场就55开,去工商信息可以看到

杰鸽

B14F  2020-04-02 20:18
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)
农药不也是抄回来的?

咪咪

腾讯也是 抄 行家

咪咪

回 2楼(a58daef5) 的帖子

腾讯还没开除啊   看来腾讯也支持

月皎花娇

B17F  2020-04-02 20:26
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
还有人记得奇瑞QQ事件吗

皇葵

奇瑞QQ