天月寒夜

有人知道包皮红肿擦点什么药吗,昨天弟弟受伤了今天有红肿了

昨天打完飞机就去洗澡了还是硬着的,然后不小心撞到了包皮开了个小口子,洗完澡擦了点药今天有点红肿了,测试了下还是能正常勃起就是有一块肿了不痛就是碰的时候有点痒,有人知道这个时候该用什么药消肿吗,我准备先擦两天要没有用就去医院了,我这种该挂什么科啊,感觉很丢人但是弟弟最大啊

闻斯行诸!

B1F  2020-04-02 23:07
(书犹药也,善读之可以医愚)
买洁尔阴稀释涂,不过你最好先确认下你这个是1普通破损还是龟头炎

e0b92106

B2F  2020-04-02 23:07
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
泌尿吧。。。。话说我翻了一下我们这公立医院,没看到男科

光影交错

B3F  2020-04-02 23:10
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
包皮?包皮水肿发痒我是用红霉素软膏涂一涂就好

天月寒夜

回 3楼(光影交错) 的帖子

大哥你用了多久好的啊

沉夜孤星

B5F  2020-04-02 23:14
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
保持干净 保持干净 保持干净

如果尿尿会会碰到伤口每次都要用湿巾擦干净 不要怕疼

如果实在不行就去正规医院吧
正规医院是没有男科的只有泌尿科

看到男科找个词语 你就当是 看到这3个词 “高分子”  “纳米”   “石墨烯”  直接当骗子处理

蟹哥

看医生!!

天月寒夜

以前也不是没有过小伤口,基本就是用碘伏擦下就好了,这次倒霉了居然肿了,难道是打飞机的报应

wzx

保持卫生,观察,肿了就去把包皮切了吧...

0c082f40

wzx

回 7楼(天月寒夜) 的帖子

碘伏对粘膜有刺激的...

天月寒夜

回 10楼(wzx) 的帖子

知道,我只是用棉签沾点来给伤口消毒,没有漏到里面

junfeng505

B12F  2020-04-02 23:28
(junfeng505)
首先你得知道是不是真的撞上
如果是棉签涂点碘伏或者现在消毒的酒精就完事了