使劲打用力冲

GF  2020-04-02 23:15
(阿萨德)

刚刚打电话。看到对面洗澡没关窗。

是个年轻的妹子,估计是听到我打电话才关窗。不是很懂,为什么这十一二度的天气,又不是烧液化气,开那么大窗洗澡不冷吗?

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-04-02 23:16
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
可能是忘记了

GrandSlam

B2F  2020-04-02 23:18
(Und doch habe ich allein!)
你要是真的闲,就过去敲门当面问问她啊,何必在这没得结果的吹逼呢

博麗靈夢QAQ

B3F  2020-04-02 23:21
(是时候给我10w了)
可远观而不可亵玩焉

使劲打用力冲

B4F  2020-04-02 23:24
(阿萨德)

回 2楼(GrandSlam) 的帖子

那就更尴尬了,我在单位宿舍里住,要是上门去问那影响可太那啥了

使劲打用力冲

B5F  2020-04-02 23:26
(阿萨德)

回 3楼(博麗靈夢QAQ) 的帖子

在和父母打电话的我的内心毫无波动,甚至还在纠结这鬼天气放假要不要回家。

NG-PCB

B6F  2020-04-02 23:46
(PPAP)
这就是你自己套袋的理由吗

code

我还看见过对面楼小两口那啥呢 女生给男的压背,压着压着男的就转过来了 。。印象无比深刻,就是去年s赛skt打g2的那时候

萌萌的侵略者

B8F  2020-04-02 23:51
(某吃不到新药的催婚协会成员)
你们上哪搞来这么多故事捏

聚水

以前在城中村租房,对过小年轻从来不拉窗帘,俺们几个夏天的时候几乎天天晚上上房顶偷看

原来昵称在这

B10F  2020-04-02 23:59
(......)
我有过跑到楼顶,看对面浴室

一只色麦特

B11F  2020-04-03 00:55
(A really big fucking hole coming right up.)
上高中的时候很多学生都在学校住宅小区里租房子住,我租的房间窗户正对着前面一排楼的浴室和厕所。。对面有两三个妹子洗澡常年不拉窗帘,好像也没有窗帘。一个瘦瘦的比较贫瘠,还有一个肉肉的妹子喜欢贴着炭泥面膜对着镜子玩欧派。。高中很苦,早六晚十,回来还有题要做,手机电脑都没有,算是累了一整天之后唯一的一点消遣了吧

97374ff9

世界忘

上山耕田

B14F  2020-04-03 02:38
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
以前高中的时候,侧边就是高一学妹的宿舍洗漱间,洗完澡出来她们穿着内衣的样子
我不禁说道:“噢,上帝,这洁白无暇的胴体,是如此的神圣!”

九阴争茎

这时候你还打个毛线电话,赶紧把你的P30拿出来用岂不美哉

求补档 英丸