• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b44d0764

话说你们见过男女通吃的后宫本子吗

收母女有什么意思,收母子啊,寝取别人的女朋友多无聊啊,你把男女一块收了,让过去的情侣一起在床上争宠,这剧情想想就有意思啊,不过我只在黄文里看过,本子里好像还没见过就是了。

楓染霜華

B1F  2020-04-18 11:57
(不露脚心的M开腿是不够味的)
姐弟双子的有,还挺多的。原情侣的这个还真没见过,有点hardcore

b44d0764

回 1楼(golcho) 的帖子

有吗?个人好像没见过

御影進之介

B3F  2020-04-18 12:10
(人外研究会忠实会员)
你看过王二喜吗

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NormalWhoviam

B5F  2020-04-18 12:13
(パンストがないと生きられない変態)
镜音双子的本子倒是看过很多

although

我也是第一时间想到王二喜

猎穹宵

也是想到王二喜了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

那后宫里的伪娘把妹子干了算不算ntr

秀吉

B9F  2020-04-18 12:22
(?)
梅见过 ,这么多年就见过一本类似剧情的皇叔

渣渣

B10F  2020-04-18 12:27
(?)
你说的收情侣是指的干男方还是指的和女方玩三明治

叫我绅士

王二喜警告

苍风白莲

B12F  2020-04-18 16:22
(吾等皆为星尘)
见过一个推了姐弟的。
名字实在是想不起来了。
弟弟喜欢男主,让长相相同的姐姐代替做爱。
结果被男主识破了,说两个都喜欢。
就男主插弟弟,弟弟插姐姐,快乐的做起了三明治

回家撒旦

gujlia的一本伪娘ntr本?貌似是胖大叔,一对伪娘情侣全部收入后宫

艾塞尔

B14F  2020-04-18 20:18
(艾塞尔)
长见识了,这XP太奇特了

3dcd261c

苻坚

扎古菌

历史上还有几个这种猛人   本子里不画成伪娘瞎狗眼啊

po

B17F  2020-04-18 21:57
(袁世凯也喜欢逛妓院)
mark

小莎莎

见过,tsf的本子

初晨

B19F  2020-04-18 22:04
(人不作死,和咸鱼有什么区别!)
惊了!原来大家都想到王二喜吗   

megumin

B20F  2020-04-18 22:04
(Exploooooooosion!!)
废狗本里有阿福的不就是

NothingSpecial

B21F  2020-04-18 22:05
(wubba lubba dub dub)
其实貌似挺多本子有这种类型的,只是不是重点描绘这个

水虺

B22F  2020-04-18 22:11
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
王二喜,不管是聊斋志异里还是三色坊的本子,他确实都被纳成妾了

前后境界

除了王二喜之外,别的都是最后一页表达出来的。我记得佐藤空气有一本就是给女的弟弟也调教了?但只是最后一页,明明超想看。
还有一个不好说是不是全收,伪娘弟弟去姐姐家跟姐姐背着姐夫偷情,一番云雨后姐姐昏睡。结果姐姐醒来后发现,她的老公正跟伪娘弟弟战到正酣,可惜也是最后一页没有后续了

b44d0764

回 18楼(小莎莎) 的帖子

吧男的变成妹子然后和女朋友一起收?

回 13楼(回家撒旦) 的帖子

这个gujlia搜不到诶,是打错名字了嘛

说这个我想起来电车系列有一部是收服了姐弟双胞胎,最后一幕是姐弟双胞胎在座位上被玩具……。就是想不起来是哪一部了,我记得头发好像是灰银色

回家撒旦

回 25楼(14611055) 的帖子

Gujira

天天哥

B28F  2020-04-19 11:21
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
银河战国群雄传官方同人本子

独眼龙正宗、龙我雷和罗侯3P

正宗和罗侯在搞,龙我雷在旁边看着无聊,就把罗侯给肛了

无央

B29F  2020-04-19 11:55
(婉兮娈兮,季女斯饥)
我觉得新番《转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐》可能会出这样的本

夏天c

有把基友变成妹子然后收进后宫的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go