• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zqw

东北人也吃米,照样又高又壮。高不高大和气温有关,气温低新陈代谢快。

gia1

B32F  2020-04-19 22:40
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
糙米它不香吗?我想吃还吃不到沦落到吃维生素b2的药。淀粉会升血糖没错,天天吃肉的还胆固醇 饱和脂肪酸摄入过多呢

snlf

回 14楼(雁栖湖) 的帖子

你这就歪的很离谱,兄弟

精+

B34F  2020-04-20 01:33
(Leon12000)
我去,我还以为是搞黄色的帖子

精+

B35F  2020-04-20 01:34
(Leon12000)
我去,我还以为是搞黄色的帖子

南宅

B36F  2020-04-20 08:36
(白萝卜黑萝卜都是胡萝卜)
草,我还以为是那个,是我想多了

夏亦秋

B37F  2020-04-20 09:36
(进击的绅士~)
均衡膳食吧 硬要说营养大概是减少部分糖类的摄入增加蛋白质的摄入

爱丽丝

光喝粥这种也得看情况啊
比如你今天去拔了牙,根本吃不了东西,你肯定喝粥啊,难不成还要大鱼大肉?

路谴

膳食均衡了解一下

xuilei

粗粮煮烂了gi也高

天天哥

B41F  2020-04-20 11:01
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
现在饮食丰富,平时摄入菜和肉类都不少,一般不会缺营养

但是精米有个问题是GI太高,可能会导致糖尿病

最好是和糙米混着吃

newroom

B42F  2020-04-20 11:04
(要是买了资源炸了可以私信我补)
能说出这样的话的人都是因为袁隆平爷爷让他们吃得太饱,米饭是非常好的能量补充食物含有大量的碳水,说营养不良的人应该是家里比较穷连菜和水果都买不起的天天只能吃米饭的那种     

338b28f2

难不成你只吃米饭吗 每天需要摄入一定量的碳水化合物,这部分量里你吃啥都行,相对缺乏某些营养素的话就在蔬菜水果肉类这里面适当补足就好了 当然,你要说早餐的话那是,光喝粥吃主食的话确实营养不合理,全是碳水 不过也就是生活好了才讲究这些,不然能填饱肚子就行了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go