不灭魔躯

B93F  2020-06-26 14:38
(唯物主义LSP)

回 88楼(3fae0c21) 的帖子

要撞击感直接买臀模
注水后会很重很重
同样都是重为什么不用更像真人的臀模呢
而且注水放水都很麻烦

sennet01

B94F  2020-06-26 14:44
(sennet01)
这种炮架奶子如果能做成硅胶的就好了,应该能提升不少手感

二律

学习了   

3fae0c21

“如果说手动是小男孩为了追求快感的咿呀学语,那么腰动就更像是作为一名成年男人去释放最原始欲望”
说得真好
楼主一般用什么体位呢,传教士,还是侧躺抱住? 躺平举着?

3fae0c21

引用第94楼3fb46983于2020-06-26 14:44发表的  :
这种炮架奶子如果能做成硅胶的就好了,应该能提升不少手感

你想,楼主的臀模都这么重了,清洗也不方便,再弄个上半身,练习举重吗
另外有半身实体娃娃吧,可换下面的款应该也有

3fae0c21

被绑架你就眨眨眼,好像啊这图,纸巾塞这,哈哈

3fae0c21

买支口红上色应该也挺好玩的,提前预习色号了,用剩还可以送给???好刺激,每天一个分手小技巧

5a1d4cb9

这个真是涨知识了!!

不灭魔躯

B101F  2020-06-26 15:08
(唯物主义LSP)
因为这个充气炮架的屁股是很翘的,我一般把腰部卡在桌子边缘固定住。
PS:卡屁股这个操作,过平的炮架是做不到的,比如一代的屁股不够翘,所以差了点意思

臀部和腰肢的弯曲处能卡在桌子边缘很重要!这样你用大力前后冲击炮架,炮架就不会到处动!
其他类型的炮架我观察过,大都很难固定住(用手单纯按在桌上不算固定)

另外完全不用担心是否会损伤炮架!个人亲测蹂躏无恙

下图为用桌子边缘卡屁股

归来的奥特曼

学习一下只是

不灭魔躯

B103F  2020-06-26 15:16
(唯物主义LSP)
由于炮架屁股端已经固定住了
现在只需用手握住奶子或腰肢,即可耸动腰部来回大力冲刺了     

这种感觉就像把一个妹子按在桌子上操干

外加小腹可以撞击柔软的妹体,也能获得一定程度的撞击感

zqzqzq

学知识学知识

不灭魔躯

B105F  2020-06-26 15:42
(唯物主义LSP)
楼主给四代充好气,等下上几张肉色的实拍图

不灭魔躯

B106F  2020-06-26 16:11
(唯物主义LSP)
忘了说了,放气的时候需要像这样捏住充气口,即可放气
大力捏,放气就快,但是声音就大
轻点捏,放气就慢,但是声音小

aa8e3f06

不灭魔躯

B108F  2020-06-26 16:19
(唯物主义LSP)
三代和四代的模型奶子屁股曲线充气口之类其实是完全一样的。
区别只有三个
1,这个摸起来稍硬,三代更软
2,这个是肤色,视觉上更刺激
3,这个有奶头

这个四代我刚开包装盒的时候能明显闻到类似胶囊的味道,但是充好气静置一段时间就没了,而且看起来也像胶囊皮
PS:三代四代刚拆箱都有味道,久置则弱不可闻

67e02d8d

学到了。感谢大佬嘿

绫地宁宁

学到了

不灭魔躯

B111F  2020-06-26 17:12
(唯物主义LSP)
当初买四代就是为了她的肤色和奶头
喜欢弹女人奶头玩的老哥恐怕要失望了
这个奶头跟跟乳房一样就是层皮。
充气炮架的奶子不像TPE奶,乳交就别想了

阳光魔男

B112F  2020-06-26 17:21
(观心不关心)
感谢楼主分享

洗飞机杯都觉得麻烦的我,不知道为什么会点进来     

不灭魔躯

B114F  2020-06-26 17:28
(唯物主义LSP)
因为在充气时会膨胀,所以炮架内壁会紧紧挤压飞机杯
好处就是能让飞机杯更加紧致
坏处就是如果飞机杯通道空腔不大的话,润滑液很有可能被挤出来

建议倒立起来再上润滑液
就像图中这样

学到了学到了

25eb9003

厉害啊厉害

不灭魔躯

B117F  2020-06-26 17:45
(唯物主义LSP)
已冲完,把贯通式的飞机杯拿出来观察
纸球将润滑液和JY挡住是绰绰有余的,完全OK
当然再加上塑料袋是最保险的做法,避免液体糊上炮架。

不灭魔躯

B118F  2020-06-26 17:52
(唯物主义LSP)
关于飞机杯能承受多大压力
这是商家给的图
我也没试过

70f4bd8a

膜拜了

不灭魔躯

B120F  2020-06-26 18:18
(唯物主义LSP)
所以总结下来我的最佳实践就是:半身充气炮架 + 贯通式飞机杯
可能有兄弟会说:就这?
没错,就这

这是我花了很多冤枉钱得出的结论。
如果能把我花的钱还给我,我愿意只买这一套组合
大屁股臀模好不好?好!实体娃娃好不好?当然好!
但是价格贵,体积巨大,过于笨重,清洗麻烦。是他们最致命的缺点。 也是我将刚买的臀模束之高阁的根本原因

充气炮架几十块钱真心不贵;
放完气装进盒子便于收纳;
一只手就能轻松抓起的重量;
清洗就更简单了,一般情况下根本不用清洁 哪怕掉在地上沾灰了,顶多用湿纸巾和毛巾擦擦就完事。
而且充气炮架可以兼容市面上绝大多数飞机杯,都可以加buff

唯一可能引人诟病的估计就是:多了充气和放气的过程。

但是能大幅提高施法体验,我认为是值得的,个人感觉是飞机杯的最佳辅助装备。
另外还有一点:这个东西的寿命可能比飞机杯要长很多。
可以直接看做游泳圈。
(PS:不知道这东西在水里能不能当游泳圈一样托起一个成人的重量?)

另外:为什么要特别提到贯通式飞机杯?
原因就是为了清洗方便!!!如果没人玩过贯通式飞机杯的一定要体验一下,这玩意清洗简直不要太方便!两头放在水龙头下冲一冲,完事!
但是贯通飞机杯有个缺点:不够紧致。
不过有充气炮架的加成,紧致度会好很多。这也是我推荐这个组合的原因。

当然你用非贯通的飞机杯也是没问题的

不灭魔躯

B121F  2020-06-26 18:23
(唯物主义LSP)
下面我聊聊我收藏夹里的一些其他充气炮架

院长大人

买过,然后每次清洗的时间比玩的时间长多了,之后就放在柜子里再也没拿出来过

7bfea666

B123F  2020-06-26 18:31
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
大神啊!!!