• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不灭魔躯

GF  2021-02-06 16:38
(唯物主义LSP)

❤我买的大魔王飞机杯Tomax(传说中的毕业杯)个人评测❤

写在前面:此文为个人购买并使用的评测,单纯给想买飞机杯的兄弟一个参考,无利益相关

购买渠道:淘宝店11区玩具屋
购买内容:飞机杯 + 宇宙之爱经典紫瓶148ml

飞机杯的具体型号准确来说应该是 Tomax Venus Real VerySoft

解释下:这个玩具的定位是慢玩,Real表示通道为仿真粘膜,VerySoft为极软,还有个比它还软的Richsoft脂软。具体信息可以去淘宝上搜

我之前也买过不少玩具,具体有哪些可以看我以前发的帖子,图文并茂非常详细
但这个所谓的大魔王真的...真的...真的...太有名了,我看好多人都说这玩意是毕业杯
甚至把这个杯子说成杯中之王
今天我就看看它到底是何方神圣

PS:为什么从众多型号中选择了这个,因为我调研过日本平台和国内平台相关网站和文章,这款是呼声最高的,也是号称买了不吃亏的

不灭魔躯

B1F  2021-02-06 16:55
(唯物主义LSP)
Tomax大魔王的官网是这个:http://www.tomax.jp/
为什么日本的Tomax到了中国,就被称为“大魔王”,也是很匪夷所思
这也是很多兄弟迷惑的开始

下图是Tomax的网站截图

从截图可以看出Tomax在日本的平台 “大人のおもちゃ通販大魔王” 有卖的,所以“大魔王”的由来可能是因为这个。
另外说一下淘宝店七色谷是官方在中国指定渠道,但不代表只有七色谷的东西才是真的,我是这么理解的。
为什么我没有在七色谷买,因为我看很多南+站友推荐了“11区玩具屋”

不灭魔躯

B2F  2021-02-06 17:15
(唯物主义LSP)
关于Tomax真假的问题,有两个很重要的点

1,国内淘宝有家店就叫“大魔王旗舰店”。这个大家应该都知道,这家店的大魔王是抢注的商标,用来偷换概念的,据说还闹过不小的风波。(想要了解的朋友,可以去淘宝的11区玩具屋的商品简介,和知乎上看看,前因后果写的很详细)
另外我买过他们家的爆款“静静女神”(逛淘宝的应该都知道这个玩意,看那销量就离谱)
总而言之,老司机们口中的大魔王一般指的是Tomax。

2,淘宝上是有Tomax仿造品的,什么意思呢。就是包装到产品全部是国产仿造的,从外形上看跟日产正品长得几乎一模一样,就是产品质量比正品差,这个只能靠经验来判断了。因为到目前为止,我是没找到Tomax有什么百分百防伪的手段的。
11区玩具屋写了一些看是否仿造的方法,但是我觉得只能作为参考

那么以下评测内容全部基于“假定我买的Tomax为日产正品”

不灭魔躯

B3F  2021-02-06 17:27
(唯物主义LSP)
首先说包装吧
硬纸包装盒是没有塑封膜的!也就是说商家发货的时候是能直接打开盒子的!
我TM直接疑惑!!! 这是非常震惊我的一点
这也是我买过所有玩具中,无论国产还是别的日货,唯一一个包装盒外面没有塑封膜的

下图为包装盒封面图

不灭魔躯

B4F  2021-02-06 17:42
(唯物主义LSP)
印有官网和LOGO的一面

不灭魔躯

B5F  2021-02-06 17:44
(唯物主义LSP)
其余信息2张+包装盒开口设计

不灭魔躯

B6F  2021-02-06 17:47
(唯物主义LSP)
盒子里面有三个东西
1,盛有飞机杯的塑料盒
2,官方推荐搭配:Insomnia润滑油12ml条装
3,说明硬纸卡片

另外注意到盒子上面略微渗油

不灭魔躯

B7F  2021-02-06 17:53
(唯物主义LSP)
第一样东西:盛放飞机杯的塑料盒

不灭魔躯

B8F  2021-02-06 17:55
(唯物主义LSP)
第二样东西:官方推荐搭配:Insomnia润滑油12ml条装

为什么我看到了Insomnia这个单词就想到了QQ飞车里面的那首英文歌

不灭魔躯

B9F  2021-02-06 17:59
(唯物主义LSP)
第三样东西:说明卡片

不灭魔躯

B10F  2021-02-06 18:02
(唯物主义LSP)
未开封的,装有飞机杯的塑封袋

不灭魔躯

B11F  2021-02-06 18:09
(唯物主义LSP)
我直接把飞机杯拿出观察
PS:以下发的所有图片均为刚开封未清洗状态

浸了油的纸
意料之中,买过的TPE没有不出油的
另外我听说Richsoft软度出油更多,非常多

不灭魔躯

B12F  2021-02-06 18:23
(唯物主义LSP)
仔细观察杯身,有一些黏连的残渣,和灰尘粒
据说杯子是手工打造,意料之中

不灭魔躯

B13F  2021-02-06 18:50
(唯物主义LSP)
稍微把玩了下,说下引起我注意的4个点吧

1,温度。同一室温下,大魔王的杯子比其他的杯子摸起来温暖一丢丢,但是并不很明显,不知道是不是我的错觉。
2,非常柔软,属于我买过的所有玩具里面最软的一档了,这个通道的不同软度图自己去淘宝上看吧。结合温度,可以用“温润如玉”形容。(这个VerySoft我已经觉得够软了,很难想象Richsoft有多软
3,厚重感,一般的单通道杯子都在四五百克左右,这玩意有六百多克。重量高对我个人来说是比较好的,因为能一定程度提高撞击感,但总得来说提升有限。
4,几乎没有气味。这个就很屌了      我买过的胶体中,鼻子怼着胶体闻,气味大致可以分为三种:
(1)有胶臭味(其实叫化学刺激性气味比较恰当,因为也不算“臭”)这个常见于国产胶体
(2)有化学香味(不是很自然的香味,其中以仿奶香尤甚,明显人工添加的香料)这个常见于日产胶体
(3)有微小气味(很难描述是什么味,但是能明显感觉有味道)
但是这个大魔王我鼻子怼着胶体闻,也几乎闻不出味道
也是到目前为止我遇到的唯一一个几乎闻不到味道的胶体
可以,很强

不灭魔躯

B14F  2021-02-06 19:16
(唯物主义LSP)
杯子底部,有倒角设计

不灭魔躯

B15F  2021-02-06 19:20
(唯物主义LSP)
还有一个令我印象深刻的点:胶体内部很黏!
很黏的地方有两个,第一个是阴唇部位
看到下图的亮晶晶反光的地方了没,手指摸上去很黏!

有多黏呢?能够自我粘合
看下图:阴唇和胶体粘在一起了
不过很容易就能撕开

不灭魔躯

B16F  2021-02-06 19:27
(唯物主义LSP)
第二个黏的地方就是整个通道
把手指放进去摸,真的超级黏手,这种情况我还是第一次见,真“黏”膜

不灭魔躯

B17F  2021-02-06 19:31
(唯物主义LSP)
通道图老规矩,一手拨开,另一手闪光灯拍摄

层层褶皱,这就是Real通道所主打的仿真黏膜设计。

不灭魔躯

B18F  2021-02-06 19:39
(唯物主义LSP)
这个通道给我的感觉还是挺震撼的,有内味了。
作为对比,给大伙看看我以前拍的其他玩具的通道。

以下多图预警!!!

不灭魔躯

B19F  2021-02-06 19:43
(唯物主义LSP)
某日产小屁股

阴道(白色坑坑洼洼部分是我剪的,因为入口太小)

菊花

贯通口

不灭魔躯

B20F  2021-02-06 19:44
(唯物主义LSP)
某日产单通道飞机杯

不灭魔躯

B21F  2021-02-06 19:47
(唯物主义LSP)
某国产贯通式飞机杯

口腔

菊花

不灭魔躯

B22F  2021-02-06 19:49
(唯物主义LSP)
某国产胸模双通道

阴道

菊花

不灭魔躯

B23F  2021-02-06 19:50
(唯物主义LSP)
国产咪咪球

不灭魔躯

B24F  2021-02-06 19:54
(唯物主义LSP)
某国产小屁股(这个玩具好像还没在站里发过)

阴道

菊花

不灭魔躯

B25F  2021-02-06 19:56
(唯物主义LSP)
目前主力泻火玩具:某国产大型臀模

阴道

菊花

不灭魔躯

B26F  2021-02-06 19:58
(唯物主义LSP)
某国产真人倒模(外形是真人倒的,但通道应该不太可能是倒的)

阴道(这个通道有真人内味了,但是比大魔王差点)

菊花

不灭魔躯

B27F  2021-02-06 20:06
(唯物主义LSP)
总而言之
大魔王的Real通道从外观来讲确实还阔以

折腾过后的纸,吸油情况

不灭魔躯

B28F  2021-02-06 20:42
(唯物主义LSP)
冲之前先用自来水进行简单清洗,洗完后发现内部通道还是黏手,应该就是这个飞机杯的设计
在用极薄型润滑液之前需要将内部通道的水擦干,不然影响效果
由于内部通道太黏了,导致无法使用硅藻棒
看这摩擦力,都能把1斤多的飞机杯提起来了

不灭魔躯

B29F  2021-02-06 20:45
(唯物主义LSP)
转而使用海绵棒吸干内部水分
还好以前的赠品没扔

不灭魔躯

B30F  2021-02-06 21:38
(唯物主义LSP)
第二款产品:宇宙之爱紫瓶148ml
也是一款极薄型润滑液,前NASA员工创业产品。
为啥单独买了这么一瓶润滑液,也是网上搜集得到的信息:搭配大魔王使用最佳

没错,网上普遍说要用极薄型润滑液,才能体会到大魔王的妙处。其中以Insomnia和宇宙之爱占主流。
(一般淘宝店送的垃圾润滑液都是稠型的)
综合来看,宇宙之爱略强于Tomax自带的Insomnia。(这是网上普遍的评价)
当然也更贵,就这么一小瓶,100+块

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go