不灭魔躯

GF  2021-02-06 16:38
(唯物主义LSP)

❤我买的大魔王飞机杯Tomax(传说中的毕业杯)个人评测❤

写在前面:此文为个人购买并使用的评测,单纯给想买飞机杯的兄弟一个参考,无利益相关

购买渠道:淘宝店11区玩具屋
购买内容:飞机杯 + 宇宙之爱经典紫瓶148ml

飞机杯的具体型号准确来说应该是 Tomax Venus Real VerySoft

解释下:这个玩具的定位是慢玩,Real表示通道为仿真粘膜,VerySoft为极软,还有个比它还软的Richsoft脂软。具体信息可以去淘宝上搜

我之前也买过不少玩具,具体有哪些可以看我以前发的帖子,图文并茂非常详细
但这个所谓的大魔王真的...真的...真的...太有名了,我看好多人都说这玩意是毕业杯
甚至把这个杯子说成杯中之王
今天我就看看它到底是何方神圣

PS:为什么从众多型号中选择了这个,因为我调研过日本平台和国内平台相关网站和文章,这款是呼声最高的,也是号称买了不吃亏的

Berbatov

吃瓜

暴走的尼玛

前排

Darkenvy

插一下

barista

來了來了

Juuice

来了来了

LeonBelmont

B6F  2021-02-06 16:48
(希望善良的人至少安康。)
GKD,插个眼

13efc61d

等你

上官北南

B8F  2021-02-06 16:49
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
来了来了,爱心哥,我的杯皇   

快更我也想买大魔王

不灭魔躯

B10F  2021-02-06 16:55
(唯物主义LSP)
Tomax大魔王的官网是这个:http://www.tomax.jp/
为什么日本的Tomax到了中国,就被称为“大魔王”,也是很匪夷所思
这也是很多兄弟迷惑的开始

下图是Tomax的网站截图

从截图可以看出Tomax在日本的平台 “大人のおもちゃ通販大魔王” 有卖的,所以“大魔王”的由来可能是因为这个。
另外说一下淘宝店七色谷是官方在中国指定渠道,但不代表只有七色谷的东西才是真的,我是这么理解的。
为什么我没有在七色谷买,因为我看很多南+站友推荐了“11区玩具屋”

CCC

B11F  2021-02-06 17:01
(没空汉化了)
我也是在11区那家买的

不灭魔躯

B12F  2021-02-06 17:15
(唯物主义LSP)
关于Tomax真假的问题,有两个很重要的点

1,国内淘宝有家店就叫“大魔王旗舰店”。这个大家应该都知道,这家店的大魔王是抢注的商标,用来偷换概念的,据说还闹过不小的风波。(想要了解的朋友,可以去淘宝的11区玩具屋的商品简介,和知乎上看看,前因后果写的很详细)
另外我买过他们家的爆款“静静女神”(逛淘宝的应该都知道这个玩意,看那销量就离谱)
总而言之,老司机们口中的大魔王一般指的是Tomax。

2,淘宝上是有Tomax仿造品的,什么意思呢。就是包装到产品全部是国产仿造的,从外形上看跟日产正品长得几乎一模一样,就是产品质量比正品差,这个只能靠经验来判断了。因为到目前为止,我是没找到Tomax有什么百分百防伪的手段的。
11区玩具屋写了一些看是否仿造的方法,但是我觉得只能作为参考

那么以下评测内容全部基于“假定我买的Tomax为日产正品”

不灭魔躯

B13F  2021-02-06 17:27
(唯物主义LSP)
首先说包装吧
硬纸包装盒是没有塑封膜的!也就是说商家发货的时候是能直接打开盒子的!
我TM直接疑惑!!! 这是非常震惊我的一点
这也是我买过所有玩具中,无论国产还是别的日货,唯一一个包装盒外面没有塑封膜的

下图为包装盒封面图

4292430d

B14F  2021-02-06 17:31
(384966740)
一名kokalo使用者路过  

独孤独孤独

tomax确实没有塑封膜,我买过七八款大魔王的,一直都是没有的。内包装完整就行了。
大魔王的材质辨识度很高的,稍微玩过飞机杯的应该都知道,山寨别说tomax了,npg都整不明白。
你这都Real VerySoft+宇宙之爱了,极软+极薄,要么社保要么毫无感觉。

奶牛妹的号角

感谢分享测评

不灭魔躯

B17F  2021-02-06 17:42
(唯物主义LSP)
印有官网和LOGO的一面

不灭魔躯

B18F  2021-02-06 17:44
(唯物主义LSP)
其余信息2张+包装盒开口设计

绅士型

牛逼疯了

里曰

不灭魔躯

B21F  2021-02-06 17:47
(唯物主义LSP)
盒子里面有三个东西
1,盛有飞机杯的塑料盒
2,官方推荐搭配:Insomnia润滑油12ml条装
3,说明硬纸卡片

另外注意到盒子上面略微渗油

榨汁姬

用的同款型号,刚开始挺舒服,我就用了大概4次就感觉变松了好多,刺激性明显下降了不少 ,刚开始用的时候那种包裹感挺让人把持不住的
清洗的时候稍微温柔一点吧

上官北南

B23F  2021-02-06 17:50
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
tomax这杯子感觉材质挺独特的,能不能插加热棒呢……怕损耗   

不灭魔躯

B24F  2021-02-06 17:53
(唯物主义LSP)
第一样东西:盛放飞机杯的塑料盒

不灭魔躯

B25F  2021-02-06 17:55
(唯物主义LSP)
第二样东西:官方推荐搭配:Insomnia润滑油12ml条装

为什么我看到了Insomnia这个单词就想到了QQ飞车里面的那首英文歌

NTR之神

试试richsoft 保你JB都化了

不灭魔躯

B27F  2021-02-06 17:59
(唯物主义LSP)
第三样东西:说明卡片

???

GKD

不灭魔躯

B29F  2021-02-06 18:02
(唯物主义LSP)
未开封的,装有飞机杯的塑封袋