770f2d9d

GF  2022-12-31 11:54
(桶~子)

[二次元R18相关]求恋活作者 Ltsuki 蓝色反射帝  春日詩帆 的人物卡和mod

地址:https://www.pixiv.net/artworks/95947034
谢谢大佬

ps:顺便求一下創の軌跡 アルフィン皇女 Alfin 的  https://www.pixiv.net/artworks/101792235  之前求过但是没人有,哪位大佬有,我可以重新开贴,谢谢。
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 6528b927

我宣布个事

Re:求恋活作者 Ltsuki 蓝色反射帝 春日詩帆 的人物卡和mod

能再加点sp吗,这个还挺贵的   
最佳答案奖励: (+50) SP币

月亮香香

B2F  2022-12-31 20:08
(来自理塘)

Re:求恋活作者 Ltsuki 蓝色反射帝 春日詩帆 的人物卡和mod

马克
热心助人奖励: (+1) SP币

Yuko

B3F  2023-01-08 20:00
(摸鱼中)

想当年花了65刀买他的光现在想想真的后悔死

下雨天

回 8楼(Yuko ) 的帖子

富哥v50

770f2d9d

770f2d9d

B6F  2023-01-01 11:35
(桶~子)

回 2楼(我宣布个事) 的帖子

可以啊,+100可以吗?

770f2d9d

770f2d9d

770f2d9d

770f2d9d

B10F  2023-01-09 20:31
(桶~子)

回 8楼(Yuko ) 的帖子

之前zod,有许多人弄了个合购群,贵的都合购,求得也快,后来作者追了过来,现在直接不能求了。

Yuko

B11F  2023-01-14 18:27
(摸鱼中)

别的不说妈的Ltsuki的卡是真疯狂65刀一张 这钱骗骗美国人还行

Yuko

B12F  2023-01-14 18:41
(摸鱼中)

Ltsuki的卡是站内流动最少的 建议实在不行就找三个志同道合的偷偷合购

770f2d9d

B13F  2023-01-14 20:31
(桶~子)

回 12楼(Yuko ) 的帖子

大佬有我求得卡吗? 可以追加sp

Yuko

B14F  2023-01-14 20:47
(摸鱼中)

没有太贵了我蓝反系列也缺这张卡