礼礼亚

GF  2023-06-04 08:02

南加有没有干网约车的讲讲经验?

我是杭州人,目前在摆烂当保安,12小时站两小时20分,巡逻40分坐着玩9小时手机,月休4天工资5200,买保险扣400左右,吃住都在家一天花个二三十,一个月攒不少,确实有点无聊打算年底辞了因为我今年12月驾照就满三年能去当司机了。当网约车司机是要你贷款买电车开局背贷款的吗?一个月电费 贷款 折旧费 要多少钱?按里程算工资?

礼礼亚

B1F  2023-06-04 08:21

回 3楼(linshuishuishui) 的帖子

当你知道一个行业能赚钱的时候,这个行业的红利期间就已经过去了,我没有其他技能了主要是,驾照考得晚,现在还没三年

礼礼亚

B2F  2023-06-04 08:24

回 3楼(linshuishuishui) 的帖子

租车倒不至于,我家有私家车,十几万的本田英仕派,大不了卖了贷款买一辆电车

礼礼亚

B3F  2023-06-04 08:31

回 2楼(linshuishuishui) 的帖子

我搜了一下要杭州户口或者在杭州办理浙江省居住证6个月,也就是说要在杭州有房的,这也算筛下了不少人,杭州1200万人就200万本地人,还有大半在萧山那边,感觉竞争不是很激烈

礼礼亚

B4F  2023-06-04 08:32

回 6楼(linshuishuishui) 的帖子

我就是没学历没本事啦,要么进厂要么保安要么服务业要么司机,好歹网约车还有点门槛,杭州户口买房就刷下了不少人

礼礼亚

B5F  2023-06-04 08:43

回 11楼(oh shit) 的帖子

我唯一的条件就是出生在了杭州,祖上有房,自己不争气,没学历没本事

礼礼亚

B6F  2023-06-04 08:44

回 10楼(南岸亲娜娜) 的帖子

我白班的队长在下班以后会兼职代驾,我问问他司机目前的状况

礼礼亚

B7F  2023-06-04 09:12

回 14楼(donut) 的帖子

哪有那么多租可以收,那都是千禧年左右的拆迁户才有的待遇了,现在一家三口人最多给你200平的,你也就能拿50出租了,50才能租多少,又不是北上广深,一个月也就4000多,50平要卖也没多少,回迁房应该没有市场价那么好卖,因为50平摇号子抽光了,开发商给了个价位150万现金换搬迁户的50平,现在业主很不满意认为50平至少200万,在那僵着,我家拿是拿到了,就是不知道未来如何,杭州楼市应该比较危险,就算卖掉了,加上搬迁赔款 存着吃利息一个月也就7000不到

礼礼亚

B8F  2023-06-04 09:52

回 16楼(abdbae7c) 的帖子

太狠了我超,这活强度是可以自己控制的吧

礼礼亚

B9F  2023-06-05 08:14
我靠我到处查了下资料,现在就业形式这么不乐观的吗,我都不敢轻易辞职了

礼礼亚

回 20楼(燃烧の前列腺) 的帖子

要有固定住所,不知道租房子算不算的

礼礼亚

回 24楼(军道) 的帖子

消控证没有 没去考,没法去当监控岗位,保安证有但身高不太够,我只有1米77,内增高一下应该能一米八,到时候有上进心了我可以去别墅区当站神,也有7000

礼礼亚

回 25楼(⑨) 的帖子

我会好好考虑的

礼礼亚

回 28楼(六味葫芦) 的帖子

夜班写字楼,我这个还算活多的了,好活得自己找,我这个只能说一般般

礼礼亚

回 31楼(SGomething) 的帖子

很纠结,电车现在技术还不成熟,总想着等新技术,现在开油车,而电车是硬需求。还是先接着做保安 网约车这行我还得再了解了解

礼礼亚

回 35楼(葵青空) 的帖子

杭州这种花花世界诱惑也多,消费比肩上海的,薪资和机会却不如上海,但几乎是北上广深外最好的一批了,只能说生在这就在这吧,生活成本能控制,如果能去港澳台就另当别论了

礼礼亚

回 37楼(51437a48) 的帖子

时间是有,空间没有,一直在上班的地方,只能看看视频

礼礼亚

回 40楼(渣翼) 的帖子

就业形式真严峻。

礼礼亚

哎还有一个点就是当保安,每天两点一线,根本没法去社交了,我蹲家多年一个朋友都没有,我想去交朋友

礼礼亚

回 43楼(老牛我来了) 的帖子

我学习能力很差

礼礼亚

回 48楼(ismygem) 的帖子

有没有可能只是扫地的,不是扫地僧

礼礼亚

回 51楼(帅哥是我) 的帖子

深圳上海更高,杭州只能往后稍稍,也不高其实,时薪16块6,就是拿的容易,半夜很少有事情

礼礼亚

回 53楼(我是闪电) 的帖子

原来如此,我是滨江人,受萧山影响更大一些,主城区的人干什么我也不清楚