• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

礼礼亚

南加有没有干网约车的讲讲经验?

我是杭州人,目前在摆烂当保安,12小时站两小时20分,巡逻40分坐着玩9小时手机,月休4天工资5200,买保险扣400左右,吃住都在家一天花个二三十,一个月攒不少,确实有点无聊打算年底辞了因为我今年12月驾照就满三年能去当司机了。当网约车司机是要你贷款买电车开局背贷款的吗?一个月电费 贷款 折旧费 要多少钱?按里程算工资?

9b4f52e8

B1F  2023-06-04 08:17
(唇咬唇,J8奶子流。腔内枪,深腔精炸裂)
坑b,

linshuishuishui

如果你吃得起苦,在上海自己买车其实是可以赚的比较多的(当然代价就是一天都在车上几年后伤身)然后记得 千万 千万 千万 千万 千万要记得合法双证不要租车,上海是只有本地人能考人证,我不清楚杭州的政策你可以自己参考一下

回 2楼(linshuishuishui) 的帖子

我朋友是17年买了个插混送绿牌跑到了22年初好像 大几十万还是有的,但是辛苦是真的,现在应该没以前赚的多了,奖励少而且也难开

礼礼亚

回 3楼(linshuishuishui) 的帖子

当你知道一个行业能赚钱的时候,这个行业的红利期间就已经过去了,我没有其他技能了主要是,驾照考得晚,现在还没三年

礼礼亚

回 3楼(linshuishuishui) 的帖子

租车倒不至于,我家有私家车,十几万的本田英仕派,大不了卖了贷款买一辆电车

回 5楼(礼礼亚) 的帖子

如果你真的想跑吃得起这个苦的话,主要是合法营运,然后就是压低车辆成本 其他就是靠时间在路上跑了。

礼礼亚

回 2楼(linshuishuishui) 的帖子

我搜了一下要杭州户口或者在杭州办理浙江省居住证6个月,也就是说要在杭州有房的,这也算筛下了不少人,杭州1200万人就200万本地人,还有大半在萧山那边,感觉竞争不是很激烈

回 5楼(礼礼亚) 的帖子

你可以先跑一个月 算一下每天的时间+油钱+流水 看看你一个月去掉油钱还能剩多少。之后再考虑全职跑的事情

礼礼亚

回 6楼(linshuishuishui) 的帖子

我就是没学历没本事啦,要么进厂要么保安要么服务业要么司机,好歹网约车还有点门槛,杭州户口买房就刷下了不少人

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

oh shit

条件这么好不如考公考编

礼礼亚

回 11楼(oh shit) 的帖子

我唯一的条件就是出生在了杭州,祖上有房,自己不争气,没学历没本事

礼礼亚

回 10楼(南岸亲娜娜) 的帖子

我白班的队长在下班以后会兼职代驾,我问问他司机目前的状况

donut

坐标广东三四线城市,经常跟司机交流。。就是跑得勤可以赚个一万多一个月,问题是,现在有点难接单,昨天一个广西的司机说在考虑转行,个人认为算是比外卖好一点点把,现在各行各业都挺难的,还是考公跟收租最爽

礼礼亚

回 14楼(donut) 的帖子

哪有那么多租可以收,那都是千禧年左右的拆迁户才有的待遇了,现在一家三口人最多给你200平的,你也就能拿50出租了,50才能租多少,又不是北上广深,一个月也就4000多,50平要卖也没多少,回迁房应该没有市场价那么好卖,因为50平摇号子抽光了,开发商给了个价位150万现金换搬迁户的50平,现在业主很不满意认为50平至少200万,在那僵着,我家拿是拿到了,就是不知道未来如何,杭州楼市应该比较危险,就算卖掉了,加上搬迁赔款 存着吃利息一个月也就7000不到

abdbae7c

想挣钱就得猛干一天14个小时那种
这活不推荐长干 自己有车短期应急可以
这行干的时间长 并且能挣不少钱的 最后都数倍的给医院交回去了

礼礼亚

回 16楼(abdbae7c) 的帖子

太狠了我超,这活强度是可以自己控制的吧

B18F  2023-06-04 11:58
(麻了 麻了 麻麻了)

礼礼亚

我靠我到处查了下资料,现在就业形式这么不乐观的吗,我都不敢轻易辞职了

燃烧の前列腺

B20F  2023-06-05 08:50
(day 1 again)
居住证6个月不是很容易办的么,为什么会被你等价为需要杭州户口

礼礼亚

回 20楼(燃烧の前列腺) 的帖子

要有固定住所,不知道租房子算不算的

乱心人

B22F  2023-06-05 09:37
(今天也是沝沝人)
榨,狠狠地榨

眠爱

军道

不是有保安证和监控证?为什么不在这条路走下去?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

礼礼亚

回 24楼(军道) 的帖子

消控证没有 没去考,没法去当监控岗位,保安证有但身高不太够,我只有1米77,内增高一下应该能一米八,到时候有上进心了我可以去别墅区当站神,也有7000

礼礼亚

回 25楼(⑨) 的帖子

我会好好考虑的

六味葫芦

B28F  2023-06-05 10:21
(难得糊涂)
什么岗位保安能玩9小时手机

礼礼亚

回 28楼(六味葫芦) 的帖子

夜班写字楼,我这个还算活多的了,好活得自己找,我这个只能说一般般

concurrentHasMap

猛一看南加,还以为是南加州
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go