moduomoduo

sangel

老哥,去看看我之前发的一个帖子,盘点了不少哈哈,只是那个帖子已经不能回复了

san1020698

https://pink.novelpia.jp/novel/1599

最後は誰も不幸にならないNTRプレイ〜寝取らせ願望をこじらせた親友が恋人を差し出してきたので全力で協力することにした〜

日本人写的
剧情简介:
「拜托了,帮我ntr我的女朋友吧!!」
从一个实际上已经深陷于ntr癖好中的好友口中说出的令人目眩神迷的话语开始,我和我的女友度过了奇怪的一个月。
他强烈要求我去抢走他女友香澄小姐。
面对着这位性倾向如此扭曲且言辞充沛的好友,我感到非常害怕。如果不采取行动,那么我的初恋女孩可能就会被卖给任何人。
因此,我决定全力支持他提出来的建议。

是要把自己渴望已久的女孩抢走呢?还是为了两人之间的幸福而努力劝解?
在这场没有任何人受伤害、只有愉快玩耍一个月长篇大论后正式开始。

B34F  2023-06-05 15:41
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
四合院真的可惜了,全网最精髓的ntr文基本上都出自那里。。归结原因就是管理太脑残导致流量一直下滑,人才流失(黄网是人类互联网经久不衰的玩意,这都能做倒闭是真牛逼)南➕这么多年流量一直稳定的最大原因就是傲沉不爱干一刀切的事(一刀切包括那种等级高低歧视,vip用户阶级差别化),对于使用权限管理方面更是完全隐形透明人,几乎不和用户群玩成一片,都没什么人懂他xp究竟是啥,这样就有一个好处,不存在xp偏见不以个人喜好使用权限。。还有一点四合院本来关站时间是说定了的,结果突然提前关站(登录界面永远连不上)说明不懂技术的网站管理者和懂技术的管理者对网站持续运营维系的重要性。

子夜丶悠然

B35F  2023-06-05 15:54
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
冲喜娘妻 这本好像看破防的人挺多的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jibahenxiaohaofan

绿文mark

足控即正义

叫婷婷的都不简单

b5fd9f61

小帆

精灵救世主,蛮不错的

我是最帅的B1U3

行,马

kis_momo

女友小叶系列   几个番外都很强   最近喜欢 口便器小蔓  也是强烈推荐  挂个梯子自己搜下   绝赞

lr0056

巳蛇蛇

岔路口

6d07111d

f1607a2f

我比较重口,guodong44的作品,p站搜驴的头作者作品(媚黑全家桶重口),caty1129的作品,如果想看轻点的还有最近刚看的葬歌作品,他属于纯爱铺垫加全家桶,绿但是不奴,可以说是反差多点

延迟ASS

B48F  2023-06-05 20:24
(老东西你的替身最没用啦!!)
我就是讨厌叫床的作品,大佬有没有性爱描写比较真实系的作品介绍
如果是小马拉大车就更好了

MR

B49F  2023-06-05 20:25
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

我觉得先有蛋

《大丈夫》,只有15章,太监了,苦主父亲视角的母子,神作

iix12

那楼主能不能打包分享一下你的收藏

HZJ4176

52赫兹作者好像在P站,连载10章了好像

ec506153

有用阅读APP看的吗的,把书源分享分享

a8fdeedc

a8fdeedc

虽然但是新四合院已经回来了,可以注册去看看

独爱NTR

被点名了 开心捏

潇湘夜雨

回 55楼(a8fdeedc) 的帖子

假的,同人网站而已,跟以前的院子天差地别

ntrs

B58F  2023-06-06 00:59
(ntrs)
《青梅竹马的爱欲纠缠》也不错但已经好久没更新了。

ntrs

B59F  2023-06-06 01:01
(ntrs)
还有绿色重生不过也是有一段时间没更新了

3ead07e7

b6f5793b

我的妻子药药 这文是极品