• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

最爱11次元

某坑逼作者的新坑框架概念设定等(女友一家XXX)

最近看见有人在P站或爱发电贩卖坑比作者的书,我记得这个坑比作者没收费,提醒一下,大家别被骗了

某个坑逼作者想挖新坑了,大家要骂速度骂他,别误伤我。(我只是个单纯的搬运工!!!)

听说这次新坑的主要内容是NTR,厄坠,催眠,重口,扩张,隐奸,等元素

这次材题估计是类似女友一家人等

设定不想太多黄毛,本站的妻心入刀里面的  猥琐男设定就不错,开始鸡鸡很小,但可以无限射精,并且每次射精鸡鸡就大一圈,长一截。

黄毛还可以有个会催眠摄影师,平时在女主家里生活,让女主淫乱却不自知等,然后让女主和男主拍生活照,婚纱照等。

这次女主不想太多,一个女友,一个女友妹妹,一个岳母应该就差不多了。后续可能会加个青梅竹马啥的。

暂时的坑就想到了这些

由于母家的人才又多,说话又好听,我超爱这里,所以想让广大人才继续补充设定和各种社保场景等,

比如怎么隐奸,电话奸等

接下来的舞台交给广大热心网友了

最爱11次元

作者说已经写了一篇绿奴主动送家人的,还有带绿帽系统全家穿越被黄毛NTR的。
所以这部设定的ntr主要由催眠来一步步推进了   

yyyprocncom

B2F  2023-09-23 22:27
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
好极了,所以赘婿跟斗罗啥时候更               

fb926ceb

好极了,所以啥时候有第一章         

组长做我女奴吧

所以口味能有多重?赘婿的口儿就挺好,只要不比赘婿的口味淡就行

森希望

麻烦这次加个乳奸,上本不对味啊

d3240788

斗罗啊           

4a13f186

B7F  2023-09-24 20:36
(哈哈哈哈哈呃)
赘婿和斗罗能不能补坑大佬╥﹏╥,就算写个陨石天降主角团灭也算有个结局

花妈家的太阳花

B8F  2023-09-24 21:02
(急急急我是急急国王)
萝莉必须有啊

阑珊

B9F  2023-09-24 23:43
(我不喜欢萝莉,只是刚好她身材娇小)
萝莉,妹妹的戏份多一点

迷夜

B10F  2023-09-25 05:11
(宫吧残党)
咱就说,重口是我最喜欢的标签之一了。早年混宫吧的。作者要不要考虑加点抽肠因素?当年暗圈有个段子,高中女生发帖说男生喜欢肛交,导致她屁眼合不拢,到最后走路肠子能翻出来,她男友有一次还专门往出拽,拽出来一米半左右。从此她屁眼随便就能肠脱。。
不过这类算是猎奇吧,手法难写,相关小说漫画也巨难找,我这么多年也就几部。嘛,不过我是guro还有Cannibalismd的人。。口味可能过重,点子慎取

最爱11次元

回 10楼(迷夜) 的帖子

抽肠算了吧,脱出一部分到没问题   

最爱11次元

我感觉天真女友 迟钝女友的设定也不错    大家看看还有什么设定

xilu

一家人那个口味很不错,大佬考虑过虫奸吗,

yyyprocncom

B14F  2023-09-27 14:42
(人菜瘾大骚话多,非酋悲渡暹罗洲)
坑逼作者能不能在节前出一篇赘婿或者斗罗啊             

tianyu

B15F  2023-09-28 00:35
(tianyu)

回 14楼(yyyprocncom) 的帖子

支持!国庆就靠这些来冲????了

Bane

B16F  2023-09-28 00:37
(哦也,got you mather fucker)
多来点兽啪

青年面包

引用第12楼cc1af002于2023-09-25 14:39发表的  :
我感觉天真女友 迟钝女友的设定也不错    大家看看还有什么设定

之前看过一个写法是,男主不知道的情况下女主们被逐个ntr,然后自己看着那些帖子呐喊助威,却不知道里面的人就是自己的女友们
另外就是坑逼作者很少写宫脱的样子,可以试试

c6205e96

你个巴巴尔,过去的还没填,就想开新坑了,我阐述你的梦!!!     

34ef6c6c

Re:某坑逼作者的新坑框架概念设定等(女友一家X又要开新坑?XX)

又要开新坑?

星晴

B20F  2023-09-30 16:48
(asd123456879)
好极了,强势围观。

e4a69eb5

挖坑从不填

最爱11次元

告诉大家一个坏消息   
作者说他脱单了,以后有对象了,不再是单身狗了   
以后估计坑了
大家想续写随便写         

xilu

回 22楼(最爱11次元) 的帖子

纳尼,那我们的幸福呢   

组长做我女奴吧

别被爱情骗了,那些都是过眼云烟,女友时满足不了你的性幻想的,这里才是你永远的家

云烟

B25F  2023-10-05 05:58
(我也他说)

.我要牛了你让你再回来写

a9b3752b

我想看幼女(悲),尤其是从白嫩一线天变成黑泥臭逼,很满足我的破坏欲。如果能是那种起点女频文的同人就更好了。团宠萌宝崽崽被众坏男橄榄,想想都把持不住。

a9b3752b

作者回来吧,女人都是虚的,你把持不住,只有网络上的色皮兄弟陪你赛博一生。

9f0a9b95

居然脱单了,牛魔我的赘婿   

65c01d2d

能不能多搞一点多人活动比如双插三插之类的     
NTR暴力驾驶实在是太刺激     

月之下

日内瓦更新斗罗啊     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go