65a34b67

感觉漂亮妹子打舌钉的比例还挺高的

翻了翻存的色图,发现颜值高露脸的女菩萨都打了舌钉
首先是推id @wjj_1129 纯纯的普度众生女菩萨,不过她删了一些图,最色的两张估计存的人不多(JB怼脸)                   
然后就是大伙比较熟悉的jules了,这个妹妹钉子打的还挺多,就差三点了       
这个出处就不晓得了,也是很好看的舌钉妹子
比较A的健身妹 @siokaratako 感觉她可以一拳打死我   

82楼更新

风风风

不错,颜值舌钉这个确实挺戳的

龙桥

B2F  2024-02-12 14:56
(互联网上卖烧鸡的)
很难评价打舌钉

辣条君

搞不懂打舌钉的心理,自己看不到,一般现实生活外人也看不到,还有感染风险,一些饮食也不方便。
到底是图啥

yokiop

龙桥

B5F  2024-02-12 15:06
(互联网上卖烧鸡的)

回 3楼(辣条君) 的帖子

我也觉得,吃饭啥的也不方便,还有那种鼻环,唇环,各种穿孔,整成佩恩了快,互联网上倒是挺多的,还有那种反差的,穿的清纯风,然后一吐舌头有舌钉

b2179493

B6F  2024-02-12 15:09
(Fight against the dictator)
理解不了这种

Rindar

B7F  2024-02-12 15:14
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 3楼(辣条君) 的帖子

反差呀

这不就是标准的反差么?

雨痕酱油

为什么你这ID我推上搜不到啊

μ

ea5f92e9

风冉迭起

9527ms

B12F  2024-02-12 15:34
马克一下

cd24eaaa

把爱留给小胡桃

B14F  2024-02-12 15:52
(届不到。)
漂亮妹子X
烧鸡√

菠萝

不喜欢打舌钉的女人

65a34b67

回 8楼(雨痕酱油) 的帖子

想想自己的问题.jpg 我试过了每个都可以,你搜不到的难道是jules? 人家早删推退坑了

狗狗的狗

B17F  2024-02-12 16:32
(lppig614)
我朋友圈有一个纯女拳,她的一血男友说:“对不起我爷爷要死了,我要和别的女性赶紧结婚生子给他抱孙子完成他的愿望。我们不能在一起了”,她信了哈哈。然后玉玉症狂躁症buff叠满,然后家里安排工作。
她因为这些经历无条件站队女人(性别骑士),精神妻驴向往激女以做妓……激女为荣(极端内部斗争支持者),认为女性不可以结婚生子不然就是依靠男人背叛女人(新时代裹小脚),口头禅是“共情”,但上班的时候从来不考虑甲方的感情,认为一切问题都是钱没给狗(混沌双标),认为女性结婚就是“堕落的自由”(女拳灭绝主义),也打了舌钉…

53万

捕只鼠先

烧鸡打舌钉比利高,而不是漂亮妹子

erbitai

B20F  2024-02-12 16:42
(ernitai)
第一个原来是她

a8fdeedc

bf8ea025

抖音上也刷到不少,双击收藏了

65a34b67

回 19楼(原神改变了我) 的帖子

然而从我的关注列表来看打舌钉的丑比还是比较少的,我推的妹子甭管露没露三点是不是烧鸡,起码颜值都不差

65a34b67

回 20楼(erbitai) 的帖子

老哥知道第一个妹子的其他信息吗,已经半年没发过推了   据说她还有个微博

Overdose

龙桥

B26F  2024-02-12 17:16
(互联网上卖烧鸡的)
图片:
这种就有点那个了

65a34b67

更新一个舌钉 乳钉妹子 @0987yxh

诺克提斯

少女与猫

B29F  2024-02-12 17:26
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
不知道口起來是啥感覺

65a34b67

回 26楼(龙桥) 的帖子

这就有些破坏美感了