yxallm

回 楼主(ShelterKids) 的帖子

细说

乱码

B125F  2024-03-17 17:04

aca14140

B126F  2024-03-17 17:13
(kamiba)
感谢分享

梨花

PeterSS

1a86d491

易碎品

ShelterKids

B131F  2024-03-17 19:59
(今回はここまで)
校对文本中,晚些再拍几张图,就可以完结正篇了

17dc2da5

1qaz1q

回 15楼(ShelterKids) 的帖子

哥们醒悟的晚,pikpak10T筛到不想动弹

mircal

谢谢老哥分享

刘北习

B135F  2024-03-17 20:48
(既然青春留不住不如当个大叔好)
    老哥牛逼

安之晓雪

mark一下

ShelterKids

B138F  2024-03-17 23:30
(今回はここまで)
关于炮架,目前我用的是御星师的水龙炮架,所以接下来我写的东西会以此为基准。

这玩意重 5.8 KG,相当于三大瓶可乐,妥妥的健身器材

顺便说一下,RQS 的彼女的美尻炮架重 6.2 KG,由密的由密炮架重 6.1 KG。

但也正是因为臀模份量足够,当你双手握住腰部,与臀模发生激烈碰撞时,这份厚重通过回弹,来回应你的倾诉;

在你狂风暴雨般地攻势面前,臀模温柔地接纳了你全部,直到最后一刻。这是手和飞机杯无法做到的事情,

重量赋予了臀模灵魂

因此,我不推荐充气、棉花、海绵炮架,太轻了,莫得灵魂

ShelterKids

B139F  2024-03-17 23:31
(今回はここまで)
此外,臀模还改变了游戏规则,发力方式从手动变为腰动。

由于腰动频率低于手动频率,相较于飞机杯,臀模更适合慢玩

腰动有腰动的玩法,你可以在臀模上进行正常位、種付位、后进位

ShelterKids

B140F  2024-03-17 23:32
(今回はここまで)
既然臀模那么好玩,为什么我还是选择炮架?

臀模份量足够,也意味着清洗保养麻烦,你需要双手抱起臀模,翻来覆去地清洗,更别说上粉了

因此,我对于那么买了比臀模还重的实体娃娃,还能够云雨交融的大佬,表示敬佩,你们是真的勇

炮架可以与飞机杯组合成臀模,若飞机杯体积偏小,还可以用毛巾填充空隙

施法期间,既可以选择飞机杯玩法,也可以选择臀模玩法,炮架提供了操作自由

施法结束后,只需从炮架中分离飞机杯进行清洗和保养,而炮架只需每个月清洗一次

ShelterKids

B141F  2024-03-17 23:33
(今回はここまで)
为什么新手玩臀模会感到累?臀模比较重,长时间抱着臀模,胳膊自然会累

很多人想到把臀模放到桌子上互动,但总觉得有些不舒服。于是随手拿几本书垫起臀模,感觉轻松不少。

因此,问题在于新手没有找到合适的位置,与臀模进行互动,通常是高度没有找好。

为了找到合适的高度,可以这样做:

1、找几本书垫起臀模,使臀模入口高度与牛子高度基本持平。

2、尝试抽插臀模几次,看看自己是否需要踮起脚尖,或者倾斜身体。

3、如果需要踮起脚尖,降低书堆高度后再进行尝试;

4、如果需要倾斜身体,提升书堆高度后再进行尝试;

5、确定书堆高度合适后,用卷尺测量和记录高度。

接下来,需要找到能够替代书堆的物品,这里我用沙发垫替代。

在网上找可定制沙发垫的店铺,根据炮架占地面积来选择沙发垫面积,根据书堆高度来选择不同高度的沙发垫。

ShelterKids

B142F  2024-03-17 23:33
(今回はここまで)
水龙炮架占地面积为 29 CM × 28 CM,那么沙发垫面积为 40 CM × 40 CM。

水龙炮架放在电脑桌上,正常位对应的书堆高度为 8 CM,后进位对应的书堆高度为 11 CM;

那么选择 2 个高度为 3 CM,1 个高度为 5 CM 的沙发垫。

水龙炮架放在床上,正常位对应的书堆高度为 23 CM,后进位对应的书堆高度为 26 CM;

那么选择 2 个高度为 10 CM,2 个高度为 3 CM 的沙发垫。

ShelterKids

B143F  2024-03-17 23:34
(今回はここまで)
实际上,我买了 2 个高度为 3 CM、2 个高度为 5 CM、2 个高度为 10 CM 沙发垫,外加一个梯形沙发垫。

多余的沙发垫可以垫起平板鼠标,梯形沙发垫可以改变抽插臀模角度

如果你是在电脑桌上使用臀模,建议买个显卡支架来调节显示器高度。

如果你和我一样用水龙炮架,从正常位改为后进位,只需在炮架下面加一个 3CM 沙发垫

ShelterKids

B144F  2024-03-17 23:37
(今回はここまで)
解决完正常位、后进位问题后,我开始思考如何实现骑乘位。

骑乘可简化成上下运动,用手捧着臀模,模拟上下运动,短时间能够做到,长时间吃力不讨好

那么有什么办法,使得臀模的上下运动,轻松又省力?

当时我苦思冥想了三天,不得头绪,心烦意乱下去附近的喷泉公园散散心。

我看到蹦极跳床,人在弹力绳和蹦床的帮助下上下跳动,我开始产生联想:

我灵光一闪,回家搜索可能的部件,最终确定伸缩晾晒架、弹力绳和篮球网袋。

由于我买的弹力绳偏长,挂扣尺寸偏小,我在晾晒架两侧缠绕弹力绳几圈,以此调节臀模高度。

篮球网袋底部需要开个小口,让臀模入口显露出来。这样我得到了第一版骑乘装置

终于,我依靠骑乘装置,实现骑乘位和火车便当体位

ShelterKids

B145F  2024-03-17 23:39
(今回はここまで)
一周后,我买了半身安全带。结果发现二者尺寸不符,悬挂时容易使臀模倾斜掉落,无奈放弃

虽然失败了,但我还是得到一些启发,我又买了打孔器、登山扣和帆布束口袋。

我在束口袋两侧和底部位置各开口子,方便双手伸入以及显露臀模入口。

接着,在束口袋两侧上方打孔,穿上登山扣,方便弹力绳连接。

这样我得到了第二版骑乘装置

ShelterKids

B146F  2024-03-17 23:40
(今回はここまで)
第二版骑乘装置我用到今年年初。由于开口毛边越来越多,底部开口出现变色,我决定寻找新的替代品。

我想要一个能够较好贴合臀模的短裤,在短裤两侧上方打孔,底部开个椭圆口子。

最终我想到牛仔裤,但是牛仔裤不方便开口子,我抱着尝试的心理,搜索“开档牛仔短裤”,结果还真有

我用数据线对比和测量水龙炮架的腰围和臀围,买了一个 XS 尺寸的短裤

顺便还买了能够调整长度的高弹绑带

这样我得到了第三版骑乘装置

ShelterKids

B147F  2024-03-17 23:41
(今回はここまで)
在测试过程中,我发现在使用第三版骑乘装置时,由于开档牛仔短裤通过拉开拉链开档,

在重力的影响下,拉链会向中央挤压,臀模入口很可能被拉链遮挡

目前我没有什么想法,因为“炮架-飞机杯”组合而成的臀模不需要担心,因为拉链会被飞机杯外表挡住

ShelterKids

B148F  2024-03-17 23:41
(今回はここまで)
虽然开档牛仔短裤有一些缺点,但它与骑乘装置相性太好了!

买回来就能用,操作简单方便,外观美观还有情趣

nyaruru286

B149F  2024-03-17 23:41
(新年快乐啊我的朋友)
厉害了

ShelterKids

B150F  2024-03-17 23:43
(今回はここまで)
最后放一个动图,自行想象吧,到这里正篇结束。

—— END ——

01.[相沢みなみ][IPX-118]いいなり見習い失禁メイド ご主人様の要望ならみなみは従順なペットになります

02.[ThicciVelvet]

03.[ThicciVelvet]

04.[ThicciVelvet]

05.[wstar]美少女万華鏡3 神が造りたもうた少女たち

06.[シオーネ・クーパー][HITMA-226]ロシア美少女 K-CUP シオーネ・クーパー 4時間

07.[安齋らら][SSIS-050]上司が出張で不在中、上司のJカップ妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。

08.[Smiley Emma]Huge Titted Chubby Riding

09.[Lucie Wilde]Whirlpool Sex

10.[6O x 21O]Nclimax 2  Operators

otkg

god1097

cy

熊吉KUMA

B153F  2024-03-17 23:50
(永远怀念!)

Re:【填坑中】飞机杯、炮架和臀模实践指南

卧槽 大佬把炮架玩出花了
顶中顶的指南   

劣奇