• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ShelterKids

GF  2024-03-14 19:49
(今回はここまで)

飞机杯、炮架与臀模实践指南

先说一下缘由:

以前我不知道南+ 群发消息,所以我的消息提醒常亮,因此我不知道谁私信了我  ,在此对那些没有及时收到回复的坛友表示抱歉哈

最近我找到与骑乘装置相性很好的配件,但是上次记录发帖时间已经是两三年前的事情了 。我不太想挖坟,加上私信我飞机杯、炮架和臀模相关问题,我难以及时回复。那么我就开个新帖,尽量做到一劳永逸哈

不知道具体出处
https://twitter.com/flextitys/status/1635636847438094344

ShelterKids

B1F  2024-03-14 20:11
(今回はここまで)
首先推荐《性医学》(ISBN: 9787117088978),二十元一本薄薄的性科普书籍。

为什么推荐这本书?是因为我上个公共厕所,就在门板上看到某吧宣传,不禁感叹国内性教育的缺失。

一个人身心健康,作息良好,那么适当地自我发电能够使人愉悦

发电的间隔次数因人而异,施法结束后,身体没有感到不适,OJBK

茶馆里时不时出现的早泄帖子,书里也有早泄的介绍。

觉得自己有问题的,我只能说别瞎想,好好看书,去医院找专家咨询,谨遵医嘱

另外,割包皮看个人喜欢。阴茎完全勃起时,龟头能够完全外露,那么没必要割包皮

ShelterKids

B2F  2024-03-14 20:14
(今回はここまで)
没想到戒色口巴是屏蔽词

ShelterKids

B3F  2024-03-14 20:18
(今回はここまで)
手艺活就不用教了吧,本子、里番、AV 里有很多示范,自己手操几遍就会了。

由于开导时,容易弄脏环境,建议开导前准备好一条厚实的毛巾,冲刺时对准毛巾。不推荐纸巾,防御力单薄,容易穿透。你也不想看到床垫发黄,留下证据吧

既然你能来到南+,如何获取学习资料就不用教了吧,问问大伙就能得到很多网站。另外,我不推荐你囤积大量学习资料,因为你根本看不完,很多资源放着放着就忘记了

因此,我推荐囤积那些符合你的性癖,难以找到替代品的资源。其余资源实行新旧淘汰制:

1、食用新资源后,刮削、分类或者删除。

2、定期删除长时间没有再次食用的旧资源。

就我而言,施法时我会选择新资源,作为前菜快速浏览;兴致上来后,选择旧资源,作为主菜细细评鉴

施法结束后,收拾好现场,重新品味看过的资源,决定他们的去留

事后整理资源的习惯需要培养。相信我,这比“你某一天突发奇想,想要一口气整理所有资源”简单得多。

ShelterKids

B4F  2024-03-14 20:24
(今回はここまで)
南+ 已经有过很多飞机杯评测帖子,请善用论坛搜索

我玩过的飞机杯不多,有EXE CORON 二代,对子哈特 R20 二代,Tomax Venus Real VerySoft,Fleshlight Destroya

所以在选购飞机杯方面上,我给不了太好的建议,就随便说说:

1、既然你能来到南+,“在哪里买飞机杯”就不用我多说了吧,点击南+ 顶部广告即可进入。

2、如果你怕买到假货,额...京东有飞机杯厂商的自营店,但是价格嘛

3、飞机杯的图文宣传,本质上是提供了意淫对象和想象空间。你需要关注以下内容:

厂商:日产飞机杯比国产飞机杯好,于是就有套牌现象,比如大魔王和 TOMAX,注意辨别。

类型:一般会告诉你玩具用于榨汁,还是用于慢玩,如果难以判断,咨询客服和找评测。

重量:飞机杯越重,包裹性通常会越好,但价格也越贵。长时间握持重物会手酸。

通道描述可以无视,本质上和小黄文差不多。小兄弟没有手那么敏感,难以感知到纹理细节。

4、买飞机杯需要试错,建议新手慢玩和刺激都尝试一下,来明确自身的喜好。

5、若飞机杯以礼包形式捆绑销售,联系客服,单买飞机杯或者改价换购润滑液。

ShelterKids

B5F  2024-03-14 20:31
(今回はここまで)
润滑液会直接影响飞机杯体验,具体参考这个帖子:

链接人与杯子的桥梁——润滑液

个人推荐 INSOMNIA、宇宙之爱。想要量大管饱,可以试试对子哈特家的妹汁。

ShelterKids

B6F  2024-03-14 21:21
(今回はここまで)
玩具收纳

如果你有独立房间,建议买塑料收纳箱,用于收纳飞机杯和配件  。平时放在不太显眼的位置。

如果你担心有人会翻开收纳箱,在收纳箱上方放一些杂物,使看到的人失去翻开的动力  

如果你还是觉得不够安全,你可以将飞机杯包装盒放进箱里,然后放进一个托盘,再放一些杂物进去。

这样,托盘下方是飞机杯和配件,托盘上方是掩盖用的杂物。缺点是收纳、取出飞机杯变得十分麻烦

ShelterKids

B7F  2024-03-14 21:55
(今回はここまで)
飞机杯加热

不推荐用加热棒加热,加热温度不能调节,长时间加热有熔化飞机杯通道的风险。由于加热棒的作用范围仅限于飞机杯内部,在秋冬季节使用飞机杯,会被冰冷的飞机杯外表劝退

不推荐用电热毯加热,加热方式是由外到内,需要长时间等待 。实际用不了太长时间,你会发现飞机杯内部还没有加热完成,外表已经开始熔化,不要问我为什么知道这些

推荐用热水加热飞机杯,具体操作如下:

1、准备好水桶、玻璃量杯和试管。

2、用热水器或热水壶烧水,热水和冷水倒入桶中,调节水温到你感到舒适的程度。

3、浸泡飞机杯,使飞机杯变得湿润,取出飞机杯,将试管插进飞机杯内部。

4、将飞机杯放进玻璃量杯中,将玻璃量杯放进热水中。

5、等待两三分钟,飞机杯内外加热完成。

6、用干燥的毛巾包裹飞机杯,吸收飞机杯表面水分。

注意:玻璃试管要轻拿轻放,不然会产生裂口。

如果你动手能力强的话,可以参考这个

diy加热飞机杯的24小时待机保温箱(旧版恒温水壶)

ShelterKids

B8F  2024-03-14 22:29
(今回はここまで)
话说,我都拿飞机杯出来加热了,为什么今晚不来一发呢

先洗个澡,然后出去买夜宵和魔爪

ShelterKids

B9F  2024-03-14 23:35
(今回はここまで)
刚打完游戏,喝一口魔爪提提神,重新加热飞机杯,顺便码点字

ShelterKids

B10F  2024-03-14 23:48
(今回はここまで)
润滑液使用

开始使用润滑液时,需要挤三次瓶子。每次挤出润滑液的份量,和绿豆差不多:

第一次,将润滑液挤进飞机杯通道,用手指涂抹润滑液,使其覆盖通道

第二次,将润滑液挤到勃起的牛子身上,用手指涂抹润滑液,使其覆盖牛子全身

第三次,将润滑液挤到飞机杯入口处,牛子插进飞机杯,然后旋转飞机杯

如果你的屁股湿透了,说明你的润滑液用多了。进行活塞运动时,润滑液从飞机杯里溢出。

如果你感到抽插困难,检查牛子表面情况,干燥代表润滑液放少了。

个人建议每隔半个小时需要补充一次润滑液,直到你进入贤者模式。

如果你想梅开二度,需要清洗牛子和飞机杯后,重新使用润滑液。直接使用会导致混合液体变得粘稠。

ShelterKids

B11F  2024-03-15 01:08
(今回はここまで)
贤者时间 ,收拾现场中……

ShelterKids

B12F  2024-03-15 18:55
(今回はここまで)
晚上把昨天没写的部分填上
顺便说一下,千万不要用洗发水或沐浴露替代润滑液。实在不行,可以用口水

ShelterKids

B13F  2024-03-15 20:22
(今回はここまで)
飞机杯清洗

推荐找材质偏硬的飞机杯,比如 R20,练习翻转飞机杯内外。

施法结束后,将飞机杯放入桶中,转移到卫生间:

1、打开水龙头,通过流水冲洗飞机杯外表。

2、挤出飞机杯内部混合液体,倒掉桶中脏水。

3、翻转飞机杯内外,涂抹中性沐浴露,轻轻搓洗飞机杯。

4、打开水龙头,通过流水冲洗飞机杯内部。

5、用干燥的毛巾包裹飞机杯,吸收飞机杯内部水分。

6、翻转飞机杯内外,继续用毛巾包裹飞机杯。

所有操作尽量在桶中完成,避免手滑导致飞机杯掉进坑里,相关帖子已经评鉴够多了

如果你实在不想翻洗,就打开水龙头,朝飞机杯内部注水,扣扣搓搓几遍

然后倒一些碘酒进去,等待两三分钟,打开水龙头,通过注水方式稀释和清除碘酒。

ShelterKids

B14F  2024-03-15 20:39
(今回はここまで)
飞机杯上粉

从收纳箱里取出干燥的毛巾和玉米爽身粉,如果飞机杯内部潮湿,还需要准备加湿器棉棒,或者是切成小块的吸水压缩毛巾。

找一个塑料袋,加入一茶勺爽身粉,加入飞机杯。握住塑料袋上下晃动,使飞机杯表面均匀裹上爽身粉。

用干燥的毛巾包裹飞机杯,放入收纳箱里储存。

ShelterKids

B15F  2024-03-17 19:59
(今回はここまで)
校对文本中,晚些再拍几张图,就可以完结正篇了

ShelterKids

B16F  2024-03-17 23:30
(今回はここまで)
关于炮架,目前我用的是御星师的水龙炮架,所以接下来我写的东西会以此为基准。

这玩意重 5.8 KG,相当于三大瓶可乐,妥妥的健身器材

顺便说一下,RQS 的彼女的美尻炮架重 6.2 KG,由密的由密炮架重 6.1 KG。

但也正是因为臀模份量足够,当你双手握住腰部,与臀模发生激烈碰撞时,这份厚重通过回弹,来回应你的倾诉;

在你狂风暴雨般地攻势面前,臀模温柔地接纳了你全部,直到最后一刻。这是手和飞机杯无法做到的事情,

重量赋予了臀模灵魂

因此,我不推荐充气、棉花、海绵炮架,太轻了,莫得灵魂

ShelterKids

B17F  2024-03-17 23:31
(今回はここまで)
此外,臀模还改变了游戏规则,发力方式从手动变为腰动。

由于腰动频率低于手动频率,相较于飞机杯,臀模更适合慢玩

腰动有腰动的玩法,你可以在臀模上进行正常位、種付位、后进位

ShelterKids

B18F  2024-03-17 23:32
(今回はここまで)
既然臀模那么好玩,为什么我还是选择炮架?

臀模份量足够,也意味着清洗保养麻烦,你需要双手抱起臀模,翻来覆去地清洗,更别说上粉了

因此,我对于那么买了比臀模还重的实体娃娃,还能够云雨交融的大佬,表示敬佩,你们是真的勇

炮架可以与飞机杯组合成臀模,若飞机杯体积偏小,还可以用毛巾填充空隙

施法期间,既可以选择飞机杯玩法,也可以选择臀模玩法,炮架提供了操作自由

施法结束后,只需从炮架中分离飞机杯进行清洗和保养,而炮架只需每个月清洗一次

ShelterKids

B19F  2024-03-17 23:33
(今回はここまで)
为什么新手玩臀模会感到累?臀模比较重,长时间抱着臀模,胳膊自然会累

很多人想到把臀模放到桌子上互动,但总觉得有些不舒服。于是随手拿几本书垫起臀模,感觉轻松不少。

因此,问题在于新手没有找到合适的位置,与臀模进行互动,通常是高度没有找好。

为了找到合适的高度,可以这样做:

1、找几本书垫起臀模,使臀模入口高度与牛子高度基本持平。

2、尝试抽插臀模几次,看看自己是否需要踮起脚尖,或者倾斜身体。

3、如果需要踮起脚尖,降低书堆高度后再进行尝试;

4、如果需要倾斜身体,提升书堆高度后再进行尝试;

5、确定书堆高度合适后,用卷尺测量和记录高度。

接下来,需要找到能够替代书堆的物品,这里我用沙发垫替代。

在网上找可定制沙发垫的店铺,根据炮架占地面积来选择沙发垫面积,根据书堆高度来选择不同高度的沙发垫。

ShelterKids

B20F  2024-03-17 23:33
(今回はここまで)
水龙炮架占地面积为 29 CM × 28 CM,那么沙发垫面积为 40 CM × 40 CM。

水龙炮架放在电脑桌上,正常位对应的书堆高度为 8 CM,后进位对应的书堆高度为 11 CM;

那么选择 2 个高度为 3 CM,1 个高度为 5 CM 的沙发垫。

水龙炮架放在床上,正常位对应的书堆高度为 23 CM,后进位对应的书堆高度为 26 CM;

那么选择 2 个高度为 10 CM,2 个高度为 3 CM 的沙发垫。

ShelterKids

B21F  2024-03-17 23:34
(今回はここまで)
实际上,我买了 2 个高度为 3 CM、2 个高度为 5 CM、2 个高度为 10 CM 沙发垫,外加一个梯形沙发垫。

多余的沙发垫可以垫起平板鼠标,梯形沙发垫可以改变抽插臀模角度

如果你是在电脑桌上使用臀模,建议买个显卡支架来调节显示器高度。

如果你和我一样用水龙炮架,从正常位改为后进位,只需在炮架下面加一个 3CM 沙发垫

ShelterKids

B22F  2024-03-17 23:37
(今回はここまで)
解决完正常位、后进位问题后,我开始思考如何实现骑乘位。

骑乘可简化成上下运动,用手捧着臀模,模拟上下运动,短时间能够做到,长时间吃力不讨好

那么有什么办法,使得臀模的上下运动,轻松又省力?

当时我苦思冥想了三天,不得头绪,心烦意乱下去附近的喷泉公园散散心。

我看到蹦极跳床,人在弹力绳和蹦床的帮助下上下跳动,我开始产生联想:

我灵光一闪,回家搜索可能的部件,最终确定伸缩晾晒架、弹力绳和篮球网袋。

由于我买的弹力绳偏长,挂扣尺寸偏小,我在晾晒架两侧缠绕弹力绳几圈,以此调节臀模高度。

篮球网袋底部需要开个小口,让臀模入口显露出来。这样我得到了第一版骑乘装置

终于,我依靠骑乘装置,实现骑乘位和火车便当体位

ShelterKids

B23F  2024-03-17 23:39
(今回はここまで)
一周后,我买了半身安全带。结果发现二者尺寸不符,悬挂时容易使臀模倾斜掉落,无奈放弃

虽然失败了,但我还是得到一些启发,我又买了打孔器、登山扣和帆布束口袋。

我在束口袋两侧和底部位置各开口子,方便双手伸入以及显露臀模入口。

接着,在束口袋两侧上方打孔,穿上登山扣,方便弹力绳连接。

这样我得到了第二版骑乘装置

ShelterKids

B24F  2024-03-17 23:40
(今回はここまで)
第二版骑乘装置我用到今年年初。由于开口毛边越来越多,底部开口出现变色,我决定寻找新的替代品。

我想要一个能够较好贴合臀模的短裤,在短裤两侧上方打孔,底部开个椭圆口子。

最终我想到牛仔裤,但是牛仔裤不方便开口子,我抱着尝试的心理,搜索“开档牛仔短裤”,结果还真有

我用数据线对比和测量水龙炮架的腰围和臀围,买了一个 XS 尺寸的短裤

顺便还买了能够调整长度的高弹绑带

这样我得到了第三版骑乘装置

ShelterKids

B25F  2024-03-17 23:41
(今回はここまで)
在测试过程中,我发现在使用第三版骑乘装置时,由于开档牛仔短裤通过拉开拉链开档,

在重力的影响下,拉链会向中央挤压,臀模入口很可能被拉链遮挡

目前我没有什么想法,因为“炮架-飞机杯”组合而成的臀模不需要担心,因为拉链会被飞机杯外表挡住

ShelterKids

B26F  2024-03-17 23:41
(今回はここまで)
虽然开档牛仔短裤有一些缺点,但它与骑乘装置相性太好了!

买回来就能用,操作简单方便,外观美观还有情趣

ShelterKids

B27F  2024-03-17 23:43
(今回はここまで)
最后放一个动图,自行想象吧,到这里正篇结束。

—— END ——

01.[相沢みなみ][IPX-118]いいなり見習い失禁メイド ご主人様の要望ならみなみは従順なペットになります

02.[ThicciVelvet]

03.[ThicciVelvet]

04.[ThicciVelvet]

05.[wstar]美少女万華鏡3 神が造りたもうた少女たち

06.[シオーネ・クーパー][HITMA-226]ロシア美少女 K-CUP シオーネ・クーパー 4時間

07.[安齋らら][SSIS-050]上司が出張で不在中、上司のJカップ妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。

08.[Smiley Emma]Huge Titted Chubby Riding

09.[Lucie Wilde]Whirlpool Sex

10.[6O x 21O]Nclimax 2  Operators

ShelterKids

B28F  2024-03-18 00:21
(今回はここまで)
先校对到这里吧,本来想顺势来一发的,太晚了还是买点夜宵奖励吧

收拾现场……

ShelterKids

B29F  2024-03-18 21:18
(今回はここまで)

Re:回 11楼(ShelterKids) 的帖子

引用第16楼0b25c940于2024-03-14 20:19发表的 回 11楼(ShelterKids) 的帖子 :
勃起时龟头需要手动才能完全漏出呢

充分勃起时能够完全露出就没问题。

引用第35楼c9f8db76于2024-03-14 22:05发表的  :
两个量杯好不方便的感觉

和试管一起放在桌子上。

引用第51楼63a6f634于2024-03-14 23:59发表的  :
大佬你那四个飞机杯图 最下面那个阴唇带个塑料壳的是哪款

引用第58楼cf73f990于2024-03-15 00:56发表的  :
加热还有方法吗,还有高手吗

难道你想放进微波炉里?

17楼已经写清楚了。

引用第84楼c5f2a991于2024-03-15 17:33发表的 回 17楼(ShelterKids) 的帖子 :
南+有广告?我怎么没看见

关闭你的屏蔽广告插件。

引用第95楼cf73f990于2024-03-16 01:56发表的  :
翻转飞机杯清洗
看很多都说容易损害飞机杯真的好吗
谁来解释一下啊

会加速入口开裂速度,但真开裂了,也是时候买新的了。

引用第99楼b669ecb1于2024-03-16 04:25发表的  :
镇楼图身材像是Thicci

像,但不是。

引用第104楼e77ec542于2024-03-16 17:11发表的  :
飞机杯不翻洗太难晾干,但是好多飞机杯都不能外翻

能否翻洗需要和客服确认。

引用第116楼3656205f于2024-03-17 10:31发表的  :
不知道是不是保存不好的原因,,有一些霉点洗不掉了

长期使用后,飞机杯内部是会逐步发黑的。

引用第133楼9f163be7于2024-03-17 20:29发表的 回 15楼(ShelterKids) 的帖子 :
哥们醒悟的晚,pikpak10T筛到不想动弹

删掉更快。

ShelterKids

B30F  2024-03-18 21:56
(今回はここまで)

Re:Re:【填坑中】飞机杯、炮架和臀模实践指南

引用第156楼e301a4b7于2024-03-18 00:01发表的 Re:【填坑中】飞机杯、炮架和臀模实践指南 :
         有没有那种“真实扭腰”的炮架,想连一下扭腰

你自己手摇模拟了

引用第166楼9e793fdf于2024-03-18 02:02发表的 回 159楼(ShelterKids) 的帖子 :
这款炮架我也有 可我找不到适合这个炮架的杯子 你用的是哪一款??

Tomax Venus Real VerySoft,Fleshlight 需要毛巾包裹,防止刮花炮架内部。

引用第173楼75e1fc59于2024-03-18 09:50发表的  :
可以把飞机杯泡在水里丢微波炉加热吗

你想溶化飞机杯吗?

引用第197楼cbc969fa于2024-03-18 17:32发表的  :
呃,其实我有个懒人方法就是侧卧式,一玩可以一个多小时如果能忍住,不过得固定好,拿被子啥的顶住,不然还是得手扶,顶住就不用了

不建议,侧卧玩手机容易散视

引用第198楼ad0baf25于2024-03-18 17:44发表的  :
        太牛逼了。 可惜和家人一起住不能实现大佬的玩法

父母在楼上。

引用第200楼7bdc0a03于2024-03-18 20:03发表的  :
炮架对飞机杯有提升吗,我自己用茶罐感觉挤压下啥纹理都没有了

纹理别想了,牛子又不是手,炮架的意义在于改变运动方式。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go