• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

cbff6534

+人们,有没有开发马眼的?

很喜欢尿道责,看涩图的时候恨不得被插尿道插射的是自己

有没有同好,可以进来交流一波,有好东西也可以分享下

你大爷

容易小便失禁吗?

a53116

二次元涩图看这类确实很爽,三次元还是算了,毕竟不是橡胶人,2D很容易玩坏

a53116

二次元涩图看这类确实很爽,三次元还是算了,毕竟不是橡胶人,2D很容易玩坏

多年以后

B4F  2024-03-22 20:58
(1021074546)
虽然难以启齿,但确实有过

cbff6534

回 1楼(你大爷) 的帖子

不至于,别玩那么大就好

cbff6534

回 4楼(87bea672) 的帖子

细说下怎么搞得

AGUI

高跟鞋插马眼超色的

异端审判会

B8F  2024-03-23 09:28
(战吧扭曲怪)
对弟弟好一点

bxnnwolf

cbff6534

回 7楼(AGUI) 的帖子

看过,算喜欢

多年以后

B11F  2024-03-23 13:12
(1021074546)

回 6楼(cbff6534) 的帖子

首先是马眼棒,没试过金属的,感觉橡胶的更安全,毕竟软,不会伤到里面。
    其次是润滑,润滑液量一定要大,而且不要买劣质润滑液,我推荐日本云泥沙Vanessa,比较粘稠,不会说涂上去抹两下就变干涩。一定要是水溶的,这样你多喝水,多尿尿,就可以排干净。
    最后就是手法,我买的是空心的,实心的也试过,大多都是到了一般以后,就特别干,根本进不去,而且很疼。买空心的,附送一个注射器,抽一点润滑,一边往里插的时候,一边注射润滑,慢慢就能进去了。
    注意!!!一定要消毒,先用水洗一下,用注射器把里面洗干净,然后上双氧水,把马眼棒里外都清洗几次。还有会很疼,不是因为干涩,而是在你射精的时候,如果你不及时拔出来,你的尿道收缩,但是马眼棒会阻止它收缩,两个力一抵抗,就非常疼。
    第一次玩肯定会疼,无论润滑做的多好都会疼,尤其弄完后,第一次尿尿,会有刺痛感。而且玩多了的话,并不会让你变得不疼,而是疼完之后,恢复得比较快。

cbff6534

回 11楼(多年以后) 的帖子

专业啊

我和你相反我喜欢金属的,橡胶的进去有点痛。抽插的时候有一种非常奇妙的快感。

目前还没试过用射精的力量顶出来,全是边缘流出来了,然后就剧痛。

lork

B13F  2024-03-23 21:05
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
玩的时候记得酒精做好器具消毒以防感染。没快感,多是闷疼。
男人尿道完全勃起时候,从马眼往里开始大概20cm是前列腺,25cm左右是膀胱。尿道棒的话主要是从内部撑刺激前列腺会有丢丢快感,但很微弱更多的是心理和画面上的。
之后就是完事后一俩次尿尿会疼,算是一种刺激?

emperor

这得去gay圈看了

cbff6534

回 13楼(lork) 的帖子

我草我以为前列腺在膀胱后面?原来在前面吗?

B16F  2024-03-24 23:46
(重度裸足控)

回 15楼(cbff6534) 的帖子

紧贴在膀胱前面,包裹着尿道。

B17F  2024-03-25 00:57
(重度裸足控)
从光滑度上来讲,其实金属的比硅胶的好,买过不少硅胶的,或多或少都残留一点点的合模线,别小瞧这一点点,拉的很疼,放多少润滑液都没用。
后来买了那种前端一个椭圆球后面一根杆儿的金属棒,从6玩儿到8mm,目前还没继续扩,这适合前期拓展用,后面就不够刺激了。
现在是买了玻璃珠和鱼线自己穿串儿,也是6~8mm的珠子,可以自己设计,想循序渐进的就前面10cm的6mm珠子,后面上8mm的,想享受一波波的就几颗6的几颗8的,玩儿腻了可以拆了重新穿,100颗珠子5块钱,划算得很,平时找个密封袋灌上酒精泡着,玩儿的时候拿出来甩甩晾干,涂上润滑剂开导。

xmmm

cheese_coffee

cbff6534

回 17楼(307) 的帖子

还得是大佬啊     

我也觉得金属比橡胶舒服,我现在玩前段有金属球的到了6MM,但是7就很痛了,进不去

另外那种金属的尿道拉珠好用吗?我很担心断了掉里面。

cbff6534

回 17楼(307) 的帖子

还得是大佬啊     

我也觉得金属比橡胶舒服,我现在玩前段有金属球的到了6MM,但是7就很痛了,进不去

otkg

B23F  2024-03-26 00:43
(重度裸足控)

Re:回 17楼(307) 的帖子

引用第20楼cbff6534于2024-03-25 21:35发表的 回 17楼(307) 的帖子 :
还得是大佬啊        

金属拉珠有两种,一种是拉珠棒,这种是一体的,问题不大;另一种就是珠串,这种的没用过,也是因为担心断在里面,其实如果只是断在尿道里还行,多喝点水撒泡大的就冲出去了,就怕你已经送进膀胱之后断了,就瞎逼了。
所以我选择自己用玻璃珠鱼线穿也是因为鱼线这东西强度够,自己穿的技术和用料都清楚,放心些。
但是这种珠串有个问题就是不是特别容易清洗,珠子孔里很难清洗到,平时泡酒精里能泡出来一些润滑液和前列腺液啥的,但是时间长了还是不行,最好用几次之后就拆了彻底清洗之后重新穿。
还有,这种珠串和实心棒在射精的时候都得抽出来,不然尿道被堵死了精液出不来会造成逆射精,对身体有损伤。
尿道棒插入之后有几个坎儿,一个是会阴部分的拐弯,一个是前列腺,一个是输精口,插入深入只要不到输精口,射精时候的压力会把尿道棒顶出来。
关于扩张的问题,这个每个人身体条件不同,你用6mm的舒服就用着,每次在7mm的棒子上多涂点润滑液慢慢来,我一开始上8mm的那个球头棒的时候,过会阴弯儿也曾撑出血过,到现在玩儿了半年已经习惯了。

cbff6534

回 23楼(307) 的帖子

太牛了大佬,你太强了     

拉珠棒是那种一体的吗?中间拦不到具体的线连着的金属球?

如果想体验射精把马眼棒顶出去的话什么玩具好点?大概插多深呢?   

B25F  2024-03-26 21:15
(重度裸足控)

Re:回 23楼(307) 的帖子

引用第24楼cbff6534于2024-03-26 08:13发表的 回 23楼(307) 的帖子 :
太牛了大佬,你太强了        

拉珠棒是那种一体的吗?中间拦不到具体的线连着的金属球?

如果想体验射精把马眼棒顶出去的话什么玩具好点?大概插多深呢?   

对,拉珠棒是一体的,就是正常马眼棒只不过做成拉珠形状,不是线穿的珠串。
想射精顶出去……我的经验是都行,但是前头带拐弯的那种可能阻力大一点吧,但我用7mm的尿道扩张棒也能顶出来,这种就是医用前面带弯儿的。
插入深度只要没到泄精孔就行,当然这个因人而异,如果你用正常光滑的都顶不出来的话,那就得找找自己身原因了
另外,中空的马眼棒我没用过,其实塞着不顶出来射精更爽一点,射的时候还可以撸棒子蹭前列腺。只是还是那句话,实心棒子堵着精液不射出来会导致逆射精。

cbff6534

回 25楼(307) 的帖子

那我可以试试中空的马眼棒了,从空里面流出来更舒服吗?我堵着弄过一次但是从两边流出来了而且剧痛   

另外那种弯钩的是不是比写的长度还要粗啊?毕竟有那个弯钩在呢。这种弯钩的为什么是医用,能碰到前列腺吗?

四叶

看着有点疼

qfg123

你们是真的牛批

cbff6534

回 25楼(307) 的帖子

大佬还在不

B30F  2024-03-29 19:20
(重度裸足控)

Re:回 25楼(307) 的帖子

引用第26楼cbff6534于2024-03-26 22:21发表的 回 25楼(307) 的帖子 :
那我可以试试中空的马眼棒了,从空里面流出来更舒服吗?我堵着弄过一次但是从两边流出来了而且剧痛     

另外那种弯钩的是不是比写的长度还要粗啊?毕竟有那个弯钩在呢。这种弯钩的为什么是医用,能碰到前列腺吗?

论坛帖子回复没提醒是真讨厌…………
中空马眼棒的话,主要是射精的时候棒子还能在里面压着前列腺,比较过瘾。
带拐弯的那种粗度是均匀的,不会因为拐弯就更粗,之所以是医用的,因为这个东西就是临床用来扩张尿道的,有那种尿道狭窄的病例,要用到这个。尿道本身就是弯的,这种带弯的能插到膀胱。
之前看过这种手术的视频,还挺血腥的……就生塞。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go