• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B31F  2024-03-29 19:27
(重度裸足控)

回 26楼(cbff6534) 的帖子

https://daily.zhihu.com/story/8054108
https://jbk.jiankang.com/shoushu/1174/
关于尿道扩张术,这里有两个文章带图的,你可以扫个盲

仙尊

B32F  2024-03-29 20:04
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我也喜欢金属的,好清理
不过不要太频繁了,而且别轻易尝试太长那种捅到膀胱的,消毒不好弄,我曾经搞出尿道炎膀胱炎

cbff6534

回 30楼(307) 的帖子

原来如此,所以那种带弯钩的因为能顶到前列腺会更爽对吗,和中空的比起来呢?是不是顶到一个感觉想尿尿的地方就是前列腺了?

还有大佬润滑油和消毒有没有推荐?我看别人有说医用凡士林的。

我看过高跟插马眼的也是硬插,血流的到处是,给我看萎了。

cbff6534

回 32楼(仙尊) 的帖子

不频繁,因为在禁欲一个多月没撸了,好想把自己玩到阿黑颜

B35F  2024-03-29 21:39
(重度裸足控)

Re:回 30楼(307) 的帖子

引用第33楼cbff6534于2024-03-29 20:22发表的 回 30楼(307) 的帖子 :
原来如此,所以那种带弯钩的因为能顶到前列腺会更爽对吗,和中空的比起来呢?是不是顶到一个感觉想尿尿的地方就是前列腺了?

还有大佬润滑油和消毒有没有推荐?我看别人有说医用凡士林的。

我看过高跟插马眼的也是硬插,血流的到处是,给我看萎了。

弯钩的跟直的差不太多,都能蹭到前列腺。顶到前列腺的感觉比较难形容,不知道咋跟你说。但是直棒的如果顶到想尿尿的地方的话,不要使劲,你大概是顶到了离膀胱2公分左右的地方了,但是因为这里尿道是有个拐弯的,所以直棒并不能捅进膀胱,你如果再使劲的话可能撕裂尿道。弯钩的是可以进膀胱的。
高跟插马眼那个实在太……接受不了。
医用最安全的进尿道的润滑液是液体石蜡。
消毒就是用酒精棉片使劲擦擦就行,多擦两次。

B36F  2024-03-29 21:40
(重度裸足控)
引用第32楼564c1c01于2024-03-29 20:04发表的  :
我也喜欢金属的,好清理
不过不要太频繁了,而且别轻易尝试太长那种捅到膀胱的,消毒不好弄,我曾经搞出尿道炎膀胱炎

都是吃一堑长一智……

joker

太厉害了  

cbff6534

回 35楼(307) 的帖子

不愧是大佬,太牛了       

那大佬试过电击尿道吗?我看好多人说电击尿道非常爽。

如果用弯钩马眼棒玩的话是不是弯钩正好可以碰到前列腺,就不用故意再往里插吧?

伊念花锦城

自残吗?

b4fcfe95

难道不疼吗

B41F  2024-03-30 11:51
(重度裸足控)

回 38楼(cbff6534) 的帖子

没试过,还是对安全性不太放心。

cbff6534

回 35楼(307) 的帖子

大佬还在吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go