殇言

B62F  2024-03-26 00:33
(我的征途,是星辰大海)
厉害

神探老哥能帮我看看我发的帖子的片吗 ?大概剧情是开头一个中年男主跟踪女主 一直跟踪到电梯上楼, 女主开门男主就从后面推倒,女主胸上有纹身 然后男主强上 然后把他嘴巴堵了 还有刀威胁 女的比男的高,整段演技就是女主非常不愿意,拍摄手法就是男主拿着相机一路跟踪拍的 时间少说也有7年前甚至更早看的了 0.o找不到也没关系 雀氏很难 没事干的时候我也会去瞎搜但是毫无头绪 女主奈奈还挺大 胸上边有纹身

王阿土一号

古德里安!!

aaa我是天才

B65F  2024-03-26 07:25
(问世间情为何物)
牛逼

shizukululu

B66F  2024-03-26 07:27
(大家好啊。我是愣头青)
我也很厉害

冰封残刃

矮矮人

B68F  2024-03-26 07:38
(矮矮人)
有那种牵着女优当狗遛,或者摆出狗姿势的片推荐么
vdd系列已经看过了

b05fc9b5

图片:
楼主牛逼,我有一个女优信息找了好久,就是这个PRMJ-220封面熟女,请帮忙找找谢谢

Zero

B70F  2024-03-26 07:47
(建政哪有手冲爽(reverse!))
老哥要学会善用谷歌反向搜索啊
谷歌反向搜索一分钟就搜到了

danaiguai

回 55楼(直须折) 的帖子

感谢 jav就是不全,我下的好多番号jav里没有,特别是年度久的

76aa1a02

二半次元人

B73F  2024-03-26 09:41
(A freak from 2.5-D.)

回 20楼(直须折) 的帖子

6666666!!!我嘞个神啊!这封面带截图带简介还带直达通道的整个儿一齐活啊!!

伊念花锦城

好好好

直须折

回 69楼(b05fc9b5) 的帖子

图片:
图片:
找到了,

女优名:瀬野ゆかり
番号:DSE-1085 近親相姦 母の姉 瀬野ゆかり

证据在楼里

不过这部DSE-1085并没有资源,你可以去找一下的其他作品     
找片太累了,你这单单一部片我又找了一节课哦

直须折

其实我和大家也只是在交流找片的经历,此贴并不是专业找片贴哦,算是一个互助交流贴吧

根据反馈,纯文字我是一点都找不出来,有图片且图片清晰的大概40分钟左右能找出来

HowToMakeLove

我觉得你有些搞笑,,,这图需要五六分钟? 谷歌搜图都能搜到,我要是用了两分钟我都觉得自己没用了

香蕉萝莉妹

每个人都有自己的收藏

直须折

回 77楼(HowToMakeLove) 的帖子

那你好棒棒哦,出门左转不谢

91de4594

楼主这么厉害,能帮忙找个片子吗?森奈奈子的一部drs-64。
这个片子我之前看过的男主是一个超过1米8,又高又壮的壮男,射完以后会再用力顶两下。这个片子当时看完就删了,后来再找的时候男主换了另外一个,一个矮个子的瘦子。
主要是前面那个男主拍的是个中出,后边这个是有套的,看着不刺激。

HenTai_Shi

B81F  2024-03-26 12:09
(HenTai_Shi)
只有一小个片段不懂楼主能不能帮找到

小时候在堂哥的游戏机上看到的,无码,两男一女,白色房间,女的在白色桌子上,印象最深的是前戏的时候女优的奶真的被吸出来了,就是那种跐溜一下,一点乳汁飞出来了,给还是小屁孩的我很大的震撼     

只想起来这些了,也不抱着多大希望能找到,楼主可以酌情帮忙

e23aaeeb

e23aaeeb

回 82楼(e23aaeeb) 的帖子

https://www.xvideos.com/video.haomuk0395/lovely_chinese_girl_-#show-related

我曾经找过很多都只有这两个线索 ,大佬找到了请您喝奶茶

红浪漫K3

B84F  2024-03-26 13:27
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
真特么牛逼,涨见识了

b2f642c0

不明觉厉

emperor

直须折

回 83楼(e23aaeeb) 的帖子

这部片应该是fc2那边的视频,
片名大概是:≪無修正≫やりまんそうな女と激しいSEX!おまんこに生挿入!
上架时间:2015年6月25日左右
因为fc2的视频不像正轨AV厂商是团队制作,所以连个正经番号也没有,而且由于年代比较早,估计唯一疑似番号是:663296

女优名字大概就失踪了,因为fc2是以素人身份出镜嘛,大概就是这样
https://odaibaxvideo.com/archives/3528

直须折

回 81楼(HenTai_Shi) 的帖子

你这个对我来说很难,很多有效信息都没有提供............

我给找片的人列个表吧
大家照着填一下,尽可能都填上,填的越多,找到概率越大

制作国家:
制作厂商:
是否为系列视频:
男女演员人数:
是否无码:
拍摄场景:

制作国家:(这个很重要,不要把日韩、国产、东南亚的搞混了)
制作厂商:(s1、kawd可爱社、IBW系列、还有attrack系列等)
是否为系列视频:(比如内衣系列、夫目前犯、搜查官、一泊两日之类的)
男女演员人数:(单挑?群P?)
是否无码:(有码无码很重要这个,有码找到的概率要高得多)
拍摄场景:(例如室内室外)

mqy520

华佗2世

不得不说,找片的过程远比观看片子更有成就感

demons

大佬,求个片子,我找了半年了都没找到,大约是在2012-14年左右在xvideos上看到的。
应该是比较早的,2000年后的片子,剧情是一家三口,2层楼的小别墅,妈妈比较瘦,贫乳,儿子有天晚上看到爸妈做爱(爸妈卧室在楼下,床不是那种在地上的,是有单独的床,他妈穿着情趣睡衣),然后隔天妈妈在睡觉,把他妈强奸了(这次又睡得是地铺那种),后面又一次他妈清醒的时候把他妈强奸了(他妈在打扫卫生,拿着吸尘器),女优年纪不小了,目测有40左右,长发,呻吟声比较奇怪,跟哭似的,他爸秃顶。

制作国家:日本
制作厂商:未知
是否为系列视频:应该是,乱伦?
男女演员人数:3人,爸妈儿子
是否无码:有码
拍摄场景:家庭,2层阁楼

短发葵司

图片:
大神,求名字