夜神月

楼主,请听题:

高中时候一个宿舍用MP4看的第一部AV,10多年过去了,一直没找到出处。很怀念。
片子特点:
1:女优是黄头发的
2:一开始是和男的开车去宾馆做爱
3:到后面换成了比基尼给一群男优口交。男优站一排,女优一个个的口过去,其中有个男优鸡巴很小,女优还是给他口了
4:2012年以前的,因为是高中时候看的片。
5:不清楚是不是无码的,因为那时候的画质,无码有码都有可能。

zztdan

B94F  2024-03-26 16:05
(zztdan)
楼主品味不错,我也喜欢芦名尤利娅

6fca0878

cy

月牙

B96F  2024-03-26 16:12
(啊   ntr)
大佬 求个类型的片子

就是男女很相爱   男或女   因为喝酒或者其他原因   被QJ  轮J了    之后在男友女友面前被上   最关键的点   这个时候  要给看戏的那个  也安排一个婊子~~~~哦呵呵呵呵   求推荐

我最爱的是 RBD-416       

乳晕风华

B97F  2024-03-26 16:15
(乳宙战士)
引用第28楼caf59319于2024-03-25 15:54发表的  :
大神看看这个悬案能不能找找看看有没有眉目
https://files.catbox.moe/gnaaxi.mp4

好看,要起飞了

c47c33e3

教教我

yxallm

糕手

直须折

回 91楼(demons) 的帖子

这个太早了,很多资料都缺失的,我也爱莫能助,一般08年后的片子比较好找,2000年的片子很多都没有上网的,都是在日本线下销售,没办法

tianya

demons

回 100楼(直须折) 的帖子

打错了,不是00,是10年左右的,画质没有那么差,而且能上xvideos上,流传度应该也没那么差

你给我下来

B103F  2024-03-26 18:33
(nijijou)
多年前看过一个片,后来久久不能忘怀,自己尝试去找过不少次但是一无所获
到现在只记得一点片段了:大概类型应该是露出隐奸的那种,有一个片段是在餐厅的隔挡(不是座位,类似于通往后厨的过道)后啪啪啪,还有一个桥段是在水上的小型游艇上,应该都是男女主两人的纯爱
应该不会特别老,我是在智能手机刚开始兴盛的时候就在手机上看过了

orangesoup

B104F  2024-03-26 18:52
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
https://snow-plus.net/read.php?tid-2049651.html
这个俩女打飞机的能找得到吗

ea5f92e9

van666

https://t.me/tuitessp/108044
老哥求这个出处

鲍海深潜家

B107F  2024-03-26 18:55
(屡病穷愁,相思垂泪。)
图片:
看看这个.谢谢

6a2ff53a

xvid

回 19楼(zcajoadsnaw) 的帖子

n1040

xvid

回 59楼(メ鬼脸) 的帖子

1是OPC-015或OPC-016
2是藍澤舞音XXX-AV-19660

桐上北归凰

B111F  2024-03-26 19:40
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
斯坦因大师后继有人了么?泪目……

zcajoadsnaw

回 109楼(xvid) 的帖子

加里奥升6了,这都能找到,tql ,我之前居然找错系列了

xvid

回 83楼(e23aaeeb) 的帖子

名称:あるバイトビデオ即生ハメ娘
女优:莉菜/Rina
片商:1000人斬り/1000giri
发售日期:2008-12-30前后

メ鬼脸

Re:回 59楼(メ鬼脸) 的帖子

引用第110楼a1a4afb7于2024-03-26 19:36发表的 回 59楼(メ鬼脸) 的帖子 :
1是OPC-015或OPC-016
2是藍澤舞音XXX-AV-19660

太厉害了吧,这么老的片子都能找到,真乃神人也,了却了我多年的心愿,我私信你,发个小红包

库库

茶馆里也有车我喜欢

a1ca1be0

楼主老哥,你好
高中时候看的一部AV,10多年过去了,一直没找到出处。很怀念。
片子特点:
1:女优我记得是麻仓优
2:剧情大概是开始坐车去一些粉丝家里去做爱,让女友感觉体验一般。最后偷偷换成男优让她爽到飞起,好像我记得女友被干的都走不了路了 爬着走的
希望老哥帮忙找找,实在找不到的话,也可以推荐一下同系列的,感谢感谢

老拾人

求个hero,水印的这个应该是盗视频的

bntrz

回 楼主(直须折) 的帖子

图片:
来来来找找看

野兽

我也有两部一直想找回来回味的,奈何水平有限:
难度从低到高,第一部:西条琉璃扮演小狗的。第二部:剧情是父女乱伦,女儿总是以各种奇葩的姿势“不小心”坐到他爸的JJ上(在客厅里发生)

d4e52f7f

回 20楼(直须折) 的帖子

啊,阿珍你来真的啊

低调做人

爱笑的小起点

B122F  2024-03-26 22:11
(長身イトコとHぃコ)
想球球大佬帮下
我想要连裤袜那种,白丝最好,黑丝也行,自己找也就几部,关键tag也不清楚

incubatorr

B123F  2024-03-26 22:20
(做人怎能没有梦想呢)
爱乃娜美这种 不知不觉说出来都是老人了
我推荐一个咲夜由爱 黑丝可爱的 新人那个题材的护士cos也很可爱 对我来说这样的奶子都算小了但是我还是很喜欢
咲夜由爱现在都玩cos去了 浪费