• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

第三方的手

虾米事件整理

图片:
图片:
图片:
图片:
阿俊和小云

阿俊是某个知名模玩博主,已婚

小云是B站百万UP主虾米,真名叫万幸,已婚

2019年
二人经朋友介绍认识,有联系和往来偶尔会聚餐

2022年7月
二人因为共同爱好达成共识,一起开设了一家特效公司

阿俊为这家公司的老板,小云的丈夫梁某某也在该公司工作

据阿俊说,就是从这个时候起小云就一直跟他聊天,常常聊到深夜,期间她还会刻意避开他老公,找机会跟自己独处,然后抱怨家庭生活中被关心的不够

之后就是二人一发不可收拾,并保持着肉体关系

2022年11月
小云的老公和表哥事先埋伏在楼道里有预谋的捉奸

被逮到后对方逼迫要求阿俊签下了一份协议,赔偿小云50万元

事后阿俊报警,称自己被敲诈勒索了

而小云也在一星期后报了警,称自己被强奸

警方在询问小云丈夫梁某某的时候梁称小云是被威胁以及性骚扰

但在警方询问小云时,小云却拿不出自己被胁迫的证据来自圆其说

上诉开庭后,法院查看了阿俊和小云以往在微信上的聊天记录,可即便是如此大量且频繁的聊天信息也没能找到可以判定阿俊有胁迫行为的证据,所以一审便驳回了小云称自己遭强奸的诉求

2023年9月
阿俊妻子把小云和其丈夫梁某某告上法庭

阿俊妻子以,婚外情影响公序良俗,钱是夫妻共有财产为由要求小云退还之前的50万元

经过武汉市中级人民法院二审,判决小云需退还50万元,并承担二审受理费用8800元

话说,这聊天记录真的是骚爆了

第三方的手

图片:
图片:
图片:
其实男方也不是什么好东西

死宅的镇魂曲

B2F  2024-03-27 23:43
(冠以绅士之名的变态)
up动态下面没什么反应,控评控挺好

pilepile

B3F  2024-03-27 23:46
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
up主不停删评论

65bd849a

再来点

第三方的手

回 2楼(死宅的镇魂曲) 的帖子

听说这几天某音平台疯狂删评

还有清一色支持的评论

太太太太劲!前两天才刚发手办现在就来这一套,本来不怎么看的现在看往期视频都别有一番风味

没视频没兴趣,反正这女的刷到她的时候看视频就知道是烂裤裆,弹幕还一堆人舔,88块一个毫无亮点的视频都有人买

第三方的手

图片:
图片:
图片:
虾米其实长的还行吧

虽然年纪的确是大了点,91年的

不过我想在座的各位曹老板,要的就是这个味儿吧

尤其是她们团队主打的擦边神器虾腿,的确是可以的

这腿我能玩一年

sdafy

B9F  2024-03-27 23:54
(翻找)
所以有图吗?

第三方的手

回 7楼(70843033) 的帖子

B站那些打擦边的有一个算一个,都能好到哪儿去全是一类

只是一些还没被爆出来而已

这类来钱太快了,利益驱使下就什么都做的出来了

几年前开始的时候有人就提议说虾米可以打下擦边

当时视频里虾米义正言辞地回绝了,还叫他们不要想了

可没多久就出虾腿了,之后发现都爱看就越来越花,玩的越来越开

那个88的视频,听说油管不要钱随便看

悠闲83

B11F  2024-03-27 23:58
(悠闲83)
我只能说精彩

伊修特利

虾米啊,大腿的真的顶,有流出就完美了

nyaruru286

B13F  2024-03-28 00:01
(新年快乐啊我的朋友)
这么说阿俊老婆还挺理解他?

Leader Three

什麽東西?
這就是舔夠嗎?
我還是太純真、太年輕、眼界太狹窄了。

虾仁猪心

B15F  2024-03-28 00:06
(有问题请私信)
没有美颜估计国字脸

低调做人

B16F  2024-03-28 00:07
(低调低调)
还行

第三方的手

图片:
不明白男方为什么不以敲诈勒索上诉

既然强奸已经被驳回,那么不应该算算总账了吗

50万是男方的确给了的,后面才被男方妻子追回

敲诈勒索50万,已经是数额非常巨大了

按照法律可以判三年以上十年以下,更或者直接十年以上

让这骚女人进去踩踩缝纫机也好

13b6c9c9

B18F  2024-03-28 00:10
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
真正的白嫖 血赚

第三方的手

回 18楼(13b6c9c9) 的帖子

图片:
的确有人说白嫖

但是那50万其实不是嫖资啊

这是敲诈勒索的钱

要是追不回来呢,就问你们……

Krauser

勒索80W,签协议后给了50W还有30W没给。而且合资开公司虾米要给的150W,虾米那边也没有给。

我和熊猫一起吃火锅

你说的虾米是我知道的那个做手办的虾米?

三岁长胡子

最骚的是女方老公表哥组局设套,男方老婆已婚外情影响公序良俗起诉,这行啊这两家子

准备上了

瓜好吃

我不是我不是

这男的开公司 草了别人老婆 还让别人老公在自己公司干,而且两边都是有家庭的 尊重祝福

第三方的手

回 24楼(我不是我不是) 的帖子

所以按照我的三观来看

这男的也不是什么好货

就算是女方主动勾引的

那你自己也是有家室的人了,也知道对方有家室

都门清的,这不应该直接拒绝的吗,男的还不是照单全收了

要不是被设套抓奸的话,估计到现在还暗地里苟合呢

讲真,丈夫就在同一公司,这还能瞒得住,能不知道的……

个人感觉不像是一开始就合谋的

真要设计好仙人跳的话,第一次后第二次就可以抓奸了,用不了拖那么久

何况还保持了那么久的聊天,聊天时女方还发了那么多骚话

真要开始就串通好的话,直接就用身子去勾引了,这样才能不留证据,事后反咬一口说是强奸。留下聊天记录不是此地无银三百两了吗

所以肯定是被丈夫知道后才设计的

关键警察询问的时候,是女方丈夫说是女方告诉他的,说是自己被胁迫被性骚扰

当警方问女方的时候,女方就什么都回答不上来了,胁迫的证据也拿不出来

从这来看,女方就是单独出轨了,期间也没要好处费,丈夫发现后肯定质问了女方,女方权宜之计就说是被胁迫的,然后几个人制定了仙人跳计划

可是50万的仙人跳成功后,男方就报警了

dfgdhhj

这不就是狗咬狗? 一出轨男白嫖出轨女肉体罢了   不过这类瓜我爱吃   这个虾米很久以前刷到过一次视频 没什么感想 现在看就有意思了 这个阿俊也是婊子立牌坊 自己出轨居然还跑微博自曝?自己信息统统打码 女人不打码 脸皮也是没谁了 笑死

杨汉叔

吃瓜

第三方的手

回 26楼(dfgdhhj) 的帖子

很精辟,就是狗咬狗

男方还在那儿卖惨,痛苦了两年

人妻被你玩了这么久,你痛苦个屁痛苦

leonend

之前还挺火的 我看玩大的博物馆认识的

dfgdhhj

回 28楼(第三方的手) 的帖子

或许它说的是妻子小三一起交公粮交了两年痛苦了两年也说不定? 笑死
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go