• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

x1016108480

GF  2024-03-28 23:26
(这个人很懒~什么都没有留下……)

跟女友每天做做了一个多月,今天发现硬的时间很短

我之前一个女朋友都没谈过,最近谈了一个女朋友就很主动

大概上个月开始做的,基本上每天在她车里做,除了她姨妈的时候不做

我大概从18岁左右开始就会撸了,到今天除了中间当了两年兵基本天天都要撸,今年29岁了

可能是阈值太高了,跟她做从来没射过,但是能硬很久,印象里有一次做了两个小时,平均时间都有40分钟以上

关键是
今天跟她亲的时候就刚开始硬了一会,前戏做了二三十分钟以后就不硬了
后来她说到车后排做,我2D根本就是软的,现在很怀疑自己

真的非常痛苦,不知道是心理原因还是什么
是太频繁了吗,还是腻了
真的太尴尬了,不知道怎么办

0fa78333

B1F  2024-03-28 23:28
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
你真的是一只勤劳的小蜜蜂阿   

innritu

B2F  2024-03-28 23:31
(大姐姐最棒了)
看看医生

e4bc0177

车?那我1分钟都不想做

但你这是迟漏 撸太多了

224f4f2d

我小学就开始打飞机了,现在快二十年了

yzg

可能是太紧张了反而射不出来

建议洗热水澡,让女朋友帮你按摩头,点香薰用气味刺激,灯调昏暗之类试试

Mesityfer

找中医扎针

4a10ed06

前戏太久,车震要快

桧桧

80517a35

只有累死的牛,没有耕坏的田

何以歌

B10F  2024-03-29 00:53
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(x1016108480) 的帖子

多做有氧运动,饮食吃点补充气血的

地球上是否存在生命?

B11F  2024-03-29 00:54
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
每天都做做了一个月??今年29?
你这明显是太频繁了啊
而且你从来没射过?你赶紧射吧 你这会出问题的

x1016108480

B12F  2024-03-29 11:41

回 11楼(还是那句话小心二次元) 的帖子

自己弄能射,跟女友不行

文静枝江的前夫

天天撸跟女的做射不出很正常,不是你的问题。可以试试无套

重口狂魔

B14F  2024-03-29 12:00
(请叫我重口狂魔)
你这是撸多了,阳痿的一种。

0deaf020

她的前男友们怎么倒下的,有空问问

红黑lovelove

B16F  2024-03-29 12:57
(大风起兮云飞扬)
妹子欲望也挺强啊

aluminhelium

可以去检查一下前列腺
有快感、勃起之后前列腺会充血,射出来充血会消退,不射的话充血可能一天都不能完全消退下来。长时间充血容易前列腺炎

Yuzzzz

跟我一样(我也是29岁,几乎天天撸,有个5、6年了,做爱射不出,口也射不出,而且这两年开始容易中途疲软,跟我情况基本一样)有好方法了叫我   
我现在是健身+呼吸法+适当的盆底肌锻炼,感觉最关键的还是要戒撸一段时间

etionlove

一个月里面天天做?啊,这也太猛了

Mia

B20F  2024-03-29 14:40
(www.jpvhub.com/cn/)
天天做要喝点中药调养一下,就像天天健身要多补充蛋白质,营养跟上才能保证质量

4c3cea88

这是阈值太高了,而且你需要补下身体

宇智波YOU

B22F  2024-03-29 17:14
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
快分手吧,健康为重   

蜉蝣丶

一次两个小时?你是人啊?这tm是牲口吧。

英灵殿

跟我差不多,找点情趣
你就是这些年网上乱七八糟各种情色玩法看多了导致大脑阈值变高了
性交这种事儿,女性更讲究气氛和感官上的刺激,男性更讲究视觉上的刺激
你俩整天在车里穿的常服随便一脱就开整,处男也顶不住早就腻味了
简单的办法就是服饰上动脑筋,也可以玩点花的,当然点到为止

伊念花锦城

搁这养生呢

轻摇

不严重但是要休息 最严重的是射不出来也没快感 我现在就这样

x1016108480

B27F  2024-03-29 22:01

回 13楼(文静枝江的前夫) 的帖子

因为没射过,所以从来都是不戴的。。

x1016108480

B28F  2024-03-29 22:05

回 23楼(蜉蝣丶) 的帖子

我一直自我感觉良好,直到昨天前戏的时候硬了一会,她一直问好了吗,可以结束了吗(意思是不想继续了,但是其实意思是想继续的,有点欲拒还迎,我也弄不清楚她什么时候想要什么时候不想要)
所以可能听了她这个话以后我就打算不继续了,但是抽身出来想开车去看电影了她又拉住我,想继续,我来来回回被拉扯了几波就硬不起来了

x1016108480

B29F  2024-03-29 22:06
后来她就提到后排去做,我跟她去了后排以后我发现还是硬不起来

真的超尴尬,也不知道她什么想法。

昨天我回家的时候她一直试图跟我聊点别的转移我注意力,但是我真的非常介意。。

桃幻浪漫

B30F  2024-03-29 22:12
(桃幻浪漫)
早泄就去看医生 问大伙也不懂啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go