妮妮的破鞋

GF  2024-04-09 02:43
(がんばる)

[全年龄正常向]求初音未来演唱会百度云资源

如题,现在资源真难找,还下不动,感谢大佬
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 451d04d8

夜夜夜

B1F  2024-04-26 16:57
(微笑吧,微笑吧)
[Hatsune Miku Magical Mirai 2013][JPN][BDRIP][1080P][H264_FLAC_DTS-HDMA].mkv
此帖售价 5 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+200) SP币

237f6ce8

以下网址,楼主自选要下那场相关演唱会吧。初音系很多的……

热心助人奖励: (+1) SP币

夜夜夜

B3F  2024-04-26 17:04
(微笑吧,微笑吧)
初音未来洛杉矶演唱会 中文
初音未来2011札幌演唱会【中文字幕】
初音未来 2013 in Kansai
此帖售价 3 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

妮妮的破鞋

B4F  2024-04-09 16:31
(がんばる)

回 1楼(237f6ce8) 的帖子

我打不开

237f6ce8

回 2楼(妮妮的破鞋) 的帖子

不会吧?楼主跟咱开玩笑

https://www.mikuclub.win/concert打开后如下网页图。

如果网页不能打开浏览,建议下载“火狐”(Firefox Brower)再试试。

妮妮的破鞋

B6F  2024-04-11 14:15
(がんばる)

回 3楼(237f6ce8) 的帖子

建立安全连接失败

连接到 www.mikuclub.win 时发生错误。PR_CONNECT_RESET_ERROR

错误代码:PR_CONNECT_RESET_ERROR

由于不能验证所收到的数据是否可信,无法显示您想要查看的页面。
    建议向此网站的管理员反馈这个问题。
用的就是火狐

237f6ce8

回 4楼(妮妮的破鞋) 的帖子

看来是楼主所用宽带或所在地区的造成不能访问网站的。

楼主可以换宽带或者按“初音社“的说明,再试试“谷歌“浏览器。

换宽带,可尝试“翻·墙“后再浏览网站或把https://www.mikuclub.win/concert网址发给未使用和楼主相同宽带、相同所在地的朋友看看。

夜夜夜

B8F  2024-04-26 17:12
(微笑吧,微笑吧)
初音未来2016上海演唱会
Hatsune Miku Live Party 2013 in Kansai][BDRIP][1080P+SP]

2013横滨演唱会
2013初音ミク 八景岛演唱会
初音未来2011东京演唱会
此帖售价 5 SP币,已有 1 人购买