• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

喜欢萌妹

GF  2024-04-13 02:10
(我喜欢 Lolita !)

森萝财团 少女秩序 紧急计划的图好久没有出一套了。

我看有人说   听说少女秩序出事了
是不是跑路了
附大奶图一张

JAY-Z

杨汉叔

不知

能代

B3F  2024-04-13 02:29
(ffm3noshiro)
跑路了也不奇怪,目前该流的都流了,几个主力模特的批大伙都看过了,总的来说还是很满意的

喜欢萌妹

B4F  2024-04-13 02:36

回 3楼(能代) 的帖子

还是有不少新拍的没流

低调做人

7f5e14af

有人能联系上他的吗

白饭鱼的亲爹

B7F  2024-04-13 15:59
(看心情出,不用一直问)
有渠道的不爱买,想买的没渠道,众筹没两天就给私房的司马玩应流

GGGGGGG

帧舔王

B9F  2024-04-13 20:51

ime0012

按序号现在流出的一半都没有,再等等。jpg

Shiori

图里是哪位啊

喜欢萌妹

B12F  2024-04-14 14:47

回 11楼(Shiori) 的帖子

wendydydydy酱油 - 恶毒 懒懒的白兔 19P-52M

弗拉基米尔伯爵

不用等了不可能流了

弗拉基米尔伯爵

回 6楼(7f5e14af) 的帖子

我认识

秋名居士

没有本番 没意思

广东煲仔饭

B16F  2024-04-14 16:04
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 13楼(弗拉基米尔伯爵) 的帖子

以前你就冷言冷语说话恶心人  你要不想发就不发  别在这做什么黄图婆罗门了

弗拉基米尔伯爵

回 16楼(广东煲仔饭) 的帖子

我只是告诉像你这种的 别做春梦了 以后都不可能流了接受事实

广东煲仔饭

B18F  2024-04-14 16:20
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 17楼(弗拉基米尔伯爵) 的帖子

闹麻了 不就是黄图 没有还不活了?     倒是你这个东西 天天在别人求物贴里阴阳怪气 不觉得可笑?

U.T.M.E.O

前不久联系过少女秩序的那个摄影师,现在要买他的图极其严格,号称是1W一套,还必须先把钱给他
还说有不少网红的图,要是能花钱,能够拍这些网红,还说自己是某些二代的白手套,他配合着拍了很多图,不少妹子就是现在的一些小网红
也不知道是他在鬼扯还是真有其事
目前看来继续流出是悬了,森罗和紧急的群都解散了
按照少女秩序这个摄影师说话的口气,他出事估计是迟早的吧   

7f5e14af

回 19楼(U.T.M.E.O) 的帖子

他就是在胡扯而已,二代找他干嘛。。。

Shiori

回 12楼(喜欢萌妹) 的帖子

谢谢

路过的快门君

B22F  2024-04-16 00:17
(这货在慢慢成长)

回 19楼(U.T.M.E.O) 的帖子

应该会上新闻吧?不知道要判几年了

U.T.M.E.O

最新小道消息,据说是被他的模特举报了,都关进去一个多星期了

c092a7d1

B24F  2024-04-16 16:47
(屌爆了)
其他的無所謂,我只心心念念著夜夜剩下的那幾套,日盼夜盼著她的流出

5763d9cc

只想看到林林的这几套

能代

B26F  2024-04-16 21:13
(ffm3noshiro)

回 23楼(U.T.M.E.O) 的帖子

可靠吗?我去看了下他微博和小红书是有半个多月没更新了

7f5e14af

回 23楼(U.T.M.E.O) 的帖子

可靠吗

okqb

以前在群里的来说一下吧,是财团那边一个人称狼叔的大佬,他应该是这几家的写真全都买了,还经常约私拍,自己也搞的非常花,经常在群里炫耀自己私下里拍的各种妹子,大家也都以为他是真的大佬。 结果去年年底的时候突然各家都发现自己的内部资源(包括R18)被大面积流传到网上,然后内部纠察才发现是这个叫狼叔流出的资源,但为时已晚,由于全网疯传很快就惹了警察上门,这个叫狼叔的最先进去,然后他把少女秩序之外的几家全都供了出来,后续这几家很快就把所有群都解散了,现在我也不清楚,但很有可能都一起进局子了

香蕉萝莉妹

这种东西还没流出完呢,富哥手里还有很多

okqb

也就是说这个事情本质上是一个倒狗靠倒卖资源赚钱装大佬,结果装过头了,没管好自己的渠道把R18资源放出去了引发网警关注,最后连锁效应导致这一批人全被一锅端。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go