• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冰菓咲

笑死我了台湾留学生母狗被调教,扇巴掌问要不要统一

我是糖果超甜

B1F  2024-04-20 03:03
(我们都不知道未来会是什么)
我是get不到,感觉很没意思。
政治和性是大脑的两个通道,串层了就索然无味

JAY-Z

昵称

算是raceplay的变种吧   不过我觉得都有点逆天

天下之风

B4F  2024-04-20 03:17

混吃等死

给妹子问笑了

6644ec24

妹子崩不住笑了我也笑了

天下之风

让我想起一个重量级的。
是土耳其,说土耳其一个大学生妹纸,让他男友演埃苏丹,妹纸用假吊掘男友,一边掘男友一边要求男友学埃苏丹讲话。
至于原因,因为埃苏丹经济学,土耳其中产快死绝了。

388d08a6

388d08a6

看完了,有点绷不住,

esofish

想起电影美国精神病人的剧情了,在沙龙谈政治,在餐厅谈政治,叫个鸡都要谈政治  

虎蛹次郎

B11F  2024-04-20 03:36
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
艹的那个人在玩,被艹的在被玩,还绷不住笑了,看的人也觉得在玩,但有人要是绷不住的话,那就更好玩了

S2DB

手动挡真爽

妹子笑场的时候我也笑了

Radical Wings

统一除夕不放假五一调休工作十二个小时假期自愿加班没加班费,累到草不动b

离线请留言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

PhoenixAria

还挺有幽默感

肖壳

太nm抽象了,婊子能让国家统一是臭屌丝的梦罢了

Auunns

B18F  2024-04-20 05:54
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
逆天玩意儿

夜之琴

回 1楼(我是糖果超甜) 的帖子

你这已经不是无感有感的问题,算是非常刻意的回避了,政治和性是2个通道?你猜猜那么多人喜欢艹日本妹是为什么,放日本身上挺爽,放湾湾就是两个通道,可以啊。其实我也对这个无感,但是我不会用这么睿智的理由去嘲讽别人的XP。。

黑豆39

经典几把爱国

1江1江1江1

B21F  2024-04-20 06:36
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
抽象 ,太抽象了   这种艺术我不懂

银河千川

B22F  2024-04-20 06:37
([我于此弃旗])
不是,哥们

y

B23F  2024-04-20 07:06
(色色爱好者)

妹子:钱真难挣啊

neighbour

搞黄色就搞黄色,别扯政治,很蠢
这种花钱就能拍的到时候到处都是你后悔都来不及

linne

B25F  2024-04-20 09:04
(おっぱい)
既然性行为中带有征服欲,那么压倒对方本就是征服欲所带来的驱动行为
而将不同观念强加于对方本就是一种对对方的压倒,即可称为一种征服欲。

鬼武者

B26F  2024-04-20 09:22
(woxihuannime)
和操日本妹子,大叫打倒小日本一样喜感~哈哈~

主打的就是改名

难崩

伐山破庙

B28F  2024-04-20 09:50
(吾:黑长直控,御姐控,女仆控,病娇控╰(*°▽°*)╯)

回 7楼(天下之风) 的帖子

必须要死的情况下,当然要死更少的中产而不是死底层
再说死中产只是要钱,死底层可是要命

涅恰耶夫

B29F  2024-04-20 10:00
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 7楼(天下之风) 的帖子

哈哈哈哈哈

9163b835

太乐了。如果女的回答不要是不是马上软下来
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go