• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

浮霄

GF  2024-04-21 01:45
(音声当然得笑着去听啦 >-<  愿你永葆那份欢愉)

[自购][RJ01175956][サークル名ao]【汗だく蒸れ腋】意地悪でドスケベな先輩と汗臭ぬるぬるワキ舐めエッチ [CV:こやまはる(小山春)][度盘][2.26GB]

图墙用封面↓

杂谈:

兄弟们,虽然上次已经明确的说过这个月不会再花钱自购音声了,但我还是来啦

这次真不是咱不遵守原则,各位看下面这张图就明白了。
看到了吧,90%off啊啊啊啊,而且还是新作,而且还是Haru酱的配音,而且还是由サークル名ao这个业界小有名气的社团制作。最离谱的是算下来自购仅需4块钱(算上日常15%off打折券),折合成点数只要93pt。+人们知道这意味着什么嘛?

众所周知,DLsite在购买作品后是可以发赏析的,一旦被选中展示,就是50pt返还入账,如果作品发布时间在一周以内,还会额外返还50pt。也就是说,只要我听完音声后赶在26号前发个作品赏析,就能直接获得100pt的奖励,一来一回还反赚了7pt,倒反天罡!计画通り~

好啦,解释清楚这个月为啥临时追加一部自购之后,又到了紧张刺激的作品介绍环节。和往常一样,还是先聊聊社团——サークル名ao。记得我第一次听サークル名ao的作品还是两年前,当时我对音声还没有现在这么多热情,只是偶尔会在逛DLsite找工口game的时候随便瞅两眼。结果当时正好撞上了该社团的第二部作品RJ342179这部↓)打2折,因为这张插画特别戳我(画师和本作的画师为同一人),而且价格也很便宜,所以就抱着白嫖的心理买了。

结果一听,欸,质量是真顶啊。这临场感,这台词功底,这是我6块钱能听的?

由于这部作品无论是制作水准还是声优发挥都给予了我不小的听觉冲击,导致我当年还特地为此写过推荐文,如下:

[サークル名ao]这个社团制作的[日常生活でもし起きたら死ぬほど興奮する]系列,如同字面意义该系列故事核心都是些平时根本不可能碰上,但自己脑内妄想的时候能性奋的不行的场景,譬如这部作品中的午夜巴士偶遇金发JK,可以说是典中典了。(制服控狂喜)

从剧情方面来说的话,设置的还挺巧妙的,虽然不同轨的时间比较跳,导致剧情不那么连贯,但瑕不掩瑜,台本长短的设置实在是出色至极,非常的真实自然(毕竟是公共场所H),代入感极强(强烈建议各位DT使用[大雾~])。唯一比较让人遗憾的是这类作品的通病,入戏太快,我不是说入戏快不好,只是稍微有点突兀,毕竟设定上就是陌生人H,也不可能用太多的对话加深感情啥的。

从作品质量的角度来看,这部作品也是非常不错的。很适合某天没由来忽然想冲的时候鉴赏,换言之就是实用性大于收藏性。其中,CV的表现尤为亮眼,听到最后分别的那轨的时候我甚至一度有冲进收录现场和そら老师加个QQ的冲动(考哥警告)。虽说我是第一次听神代そら这位老师的作品啦,怎么说呢。。。还是那句老话,这个新人好离谱啊,尤其是第五轨,让人印象深刻,强烈建议各位细品!
——2021.9.30

另外我也是后来才发现,当时担任CV的神代そら也才刚刚出道半年,该作就是她音声事业起飞的标志(我当年就觉得这位姐姐的声音有种不成熟的葵姐的感觉,估计以后会很吃香,事实也和我预想的差不多)。无论如何,2万+的销量以及超过50条的赏析是骗不了人的,你甭管它卖的时候打了几折,牛逼就是牛逼。由此也看出サークル名ao社对于优秀新人的洞察力之强。如此有远见的社团,当然值得支持。

聊完了社团在聊下这次的新作吧。(这次我偷个懒,简单介绍一下,先不写详细赏析了。毕竟还没有听完,之后我会把赏析写到DLsite的评论里。)

声优是我已经给各位推荐过数次的Haru酱[こやまはる(小山春)],托她的福这次也及时发现了90%off的本作。我始终强调,Haru酱是女友系音声的最优解之一,本次她饰演的前辈虽然一开始不是女友,但后来就是了(毕竟你看系列名是“纯爱”嘛),评价为聪明的选角。

至于有关特殊性癖(本作为恋腋)的剧情设定,大概就是主人公(你)非常喜欢胡桃前辈(女主)的腋下风光。结果因为经常看,所以暴露了。没想到好色又坏心眼的前辈竟然顺势给了你使用腋下的机会。以此为契机,每天社团活动结束后,你都能和胡桃前辈用腋窝玩各种play,最后二人幸终。我虽然不是很懂这种特殊XP,但也不排斥去听(腋下摩擦效果音,是船新体验呢),而且具体收听的时候并没有觉得不适应,所以总体还是给予好评。

最后惯例的希望各位有能力去自购支持一下~这次是真能白嫖啊

自购链接:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01175956.html

作品名:
【汗だく蒸れ腋】意地悪でドスケベな先輩と汗臭ぬるぬるワキ舐めエッチ
(【腋窝潮热汗液流淌】与好色又坏心眼的前辈享受黏腻且弥散着汗味的舔腋性爱)
封面:

自购履历:

作品详情:

顺便宣传一下自己前几天写的字幕格式转换脚本,主要是给用手机听音声却发现VTT等字幕无法识别的朋友们提供了解决方案。
https://snow-plus.net/read.php?tid-2150257.html

以及无损生成交换左右声道音频的脚本,适用于左右耳敏感度与音声不匹配,而官方又没有制作左右反转音频的情况。(只听不存的话,建议选择PotPlayer播放器)
https://snow-plus.net/read.php?tid-2155268.html

最近建了TG频道(纯新手摸索中),主要是分享资源+点评作品,都是我个人喜欢的音声作品&音声录播,有相同兴趣的+人可以关注看看。(链接放下面了,购买后可见)

此帖售价 3 SP币,已有 260 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+2260

沙茶

B1F  2024-04-21 02:07
    (哈哈哈哈嗝)
    感谢分享     

Sirius

B2F  2024-04-21 02:14
    (来点色图)
    感谢分享

二階堂真紅

感谢分享

感谢分享

感谢分享

一只小鸟

B6F  2024-04-21 02:57

很闲的蛋蛋

感谢分享

黑猫

感谢分享

赤色の虎

B9F  2024-04-21 05:25
    (懒癌晚期,中二病晚期,癫痫病晚期)
    感谢分享

反病毒

5b0d274f

感谢分享

奈米級

B12F  2024-04-21 09:34
    (>> >> >> 松鼠黨路過 >> >> >>)
    见杂谈即投币

少昊

祥鹤双瑞

B14F  2024-04-21 10:06
    (神中神)
    感谢分享

冷漠晨

落尘

感谢分享

823f7955

感谢分享

烟雨斜阳

B18F  2024-04-21 11:36
    (一蓑烟雨任平生)

回 楼主(浮霄) 的帖子

这个,我记得DL好像打折或者用了优惠券的商品,买了之后不返还点数的吧

noktor

浮霄

B20F  2024-04-21 12:02
    (音声当然得笑着去听啦 >-<  愿你永葆那份欢愉)

回 18楼(烟雨斜阳) 的帖子

你说的对,
    但我说的不是那个返还点数,准确的说是鉴赏奖励点数↓

洛离

彩虹喵

B22F  2024-04-21 13:00
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

mazha

B23F  2024-04-21 13:12
    (Taku)
    感谢分享

天启a207

XESA2333

感谢分享

行政助理

B26F  2024-04-21 19:23
    (芜湖)
    感谢分享