chen116581

飞机杯相关,第一次用飞机杯体验+求助

大佬们想问下,飞机杯是不是越用越顺?
前提.
本人第一次用飞机杯,但之前也日过几个妹子
目前分手了想入个飞机杯体验一下
听大伙的建议买了大魔王的ko的rs,顺带买了个炮架

体验感如下啊
1.飞机杯是真的难挤进去啊,那个口是真的小,比逼难多了那个口我上炮架后直接试了好几次都没进去,无奈只能放弃炮架单用飞机杯。

2.我不懂大家伙飞机杯是怎么玩的,但我进去后就感觉到挤,直接是挤射的,感觉抽动都不好抽动,完全没有那种进入阴道抽插的感觉,硬是给挤出来的(顿感无趣,射完后一点爽感都没有还没有自己????的舒服)

3.我想问问玩飞机杯的各位大佬,第一次用飞机杯这样是正常的吗?(如果不是,求飞机杯的正确使用方法)还是说后面适应了就好了?

如果飞机杯就是这样用的那心疼我的上千块钱
(用润滑油了用润滑油了,用的宇宙之爱,j8上一泵b里两泵而且都用手弄均匀了,不存在大家伙说的没有用润滑油的情况

dargonboat

用润滑油了吗

Rubidium

B2F  2024-04-25 18:24
(头像网图没得出处!)
你这是炮架的问题  单纯用杯子不存在挤压的感觉 当然你要是天赋异禀当我没说

chen116581

回 1楼(dargonboat) 的帖子

用了用了三泵那个宇宙之爱     

妙不可言vk

B4F  2024-04-25 18:26
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
油没抹匀

向庭生

如果不用润滑油我都不敢想你的欧金金经历了什么 如果用了的话那恭喜你就是觉得真的阴道更加舒服你所购买的飞机杯满足不了你 我个人感觉真的手比飞机杯舒服多了

chen116581

回 2楼(Rubidium) 的帖子

我不用炮架才插的进去,用炮架的时候感觉那个b就跟马眼一样小。而且就算不用炮架那个b也是就比马眼大一点。进去后一样是完全挤压的,大家都说大魔王的包裹性好,我操那根本就是动不了,没有那种抽插的感觉就硬挤(寸步难行)         

?mom=302

jie

B7F  2024-04-25 18:30
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

回 6楼(chen116581) 的帖子

反正我用的琉璃子,快一年了,准备买个别的了

chen116581

回 5楼(向庭生) 的帖子

主要是没有抽插的感觉啊,就是抽动很不方便体验不到那种在b里来回抽插的感觉      ,所以想问下

chen116581

回 7楼(jie) 的帖子

你的琉璃子包裹性怎么样,能有那种进进出出抽插的感觉吗?   

龙桥

B10F  2024-04-25 18:57
(互联网上卖烧鸡的)

回 8楼(chen116581) 的帖子

那你可以试试白丝壁女

仙尊

B11F  2024-04-25 19:03
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
难道你这杯子本来就是比较硬的?

nyy

没用过

chen116581

回 10楼(龙桥) 的帖子

本来想着这个好用的话买你那个白丝壁女两个互换着用,结果现在这个体验这样子我都怕再买一个浪费钱了

chen116581

回 11楼(仙尊) 的帖子

不可能,大魔王的rs,特别特别软,完全不存在硬的情况

OO

B15F  2024-04-25 19:32
(梦里不觉秋已深)
我知道了,问题出在你的jb上,让我看看jb

chen116581

回 15楼(OO) 的帖子

南通去spa

KevenMill

B17F  2024-04-25 19:54
(投席!)
多用几次就适应了

帧舔王

有可能是润滑油不够多,建议加大剂量

B19F  2024-04-25 20:30
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)
venus的rihc soft吗  换个高粘的润滑试下 宇宙是强在保湿久

d6baf8ac

慈云茨

B21F  2024-04-25 20:36
(babyQ)
可以试试楼上说的白丝壁女,个人体验不错 最近有活动便宜点,搜 幻想国度 有券(非广告)

厕所艺术家

整个慢玩的

Rubidium

B23F  2024-04-25 23:17
(头像网图没得出处!)

Re:回 2楼(Rubidium) 的帖子

引用第6楼5d8d322a于2024-04-25 18:28发表的 回 2楼(Rubidium) 的帖子 :
我不用炮架才插的进去,用炮架的时候感觉那个b就跟马眼一样小。而且就算不用炮架那个b也是就比马眼大一点。进去后一样是完全挤压的,大家都说大魔王的包裹性好,我操那根本就是动不了,没有那种抽插的感觉就硬挤(寸步难行)         

我小牙签不是很懂你

chen116581

回 22楼(厕所艺术家) 的帖子

大魔王已经够慢玩啦,它里面不刺激而是包裹感挤压感很强

chen116581

回 23楼(Rubidium) 的帖子

我也就是正常尺寸,想听听大佬们怎么玩的

太多秀太

不存在越用越顺。