• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不灭魔躯

GF  2020-11-06 20:23
(唯物主义LSP)

❤❤❤实体臀模(实体娃娃的屁股)还是比炮架飞机杯好用啊【图文/已更新胸模(乳模/奶模/实体大奶子)】

兄弟们我错了,以前发的帖子太长时间没人回复已经被锁定了
应该有兄弟看过我发的两个帖子
实际几个月使用下来
还是我之前买的那个38cm宽的臀模好用
飞机杯炮架之类的全都扔了

另外时隔几个月再次发帖子目的还是为了给想买成人玩具的基友们提供一些参考
因为今年疫情在家办公,从此打开了成人玩具的新大门
一路走来也花了不少冤枉钱
现在不是快年底了嘛,而且也快双十一了
所以现在给基友们总结下我个人的经验
正所谓前人栽树后人乘凉

下面的是我几个月前发过的两个帖子,含有大量图片文字(臀模,飞机杯,炮架的实拍)

不灭魔躯

B1F  2020-11-06 20:28
(唯物主义LSP)

不灭魔躯

B2F  2020-11-06 20:32
(唯物主义LSP)
真是由奢入俭难啊
明明还有那么多飞机杯没体验过
大魔王都还没用过

不灭魔躯

B3F  2020-11-06 20:34
(唯物主义LSP)

回 2楼(lanxiaoye) 的帖子

确实好用,秒杀各种花里胡哨的飞机杯。
另外我研究出了一套解决方案可以缓解不好清洗的问题

不灭魔躯

B4F  2020-11-06 20:40
(唯物主义LSP)
另外我还买了一个大奶子,也就100+块钱
以后有时间跟大伙分享分享吧
配上这个大屁股真的是强无敌的组合

发完那两个帖子之后的几个月就去找衣服去了。。。
内衣倒是买了一堆。。。

不灭魔躯

B5F  2020-11-06 20:54
(唯物主义LSP)
关于清洗问题,我研究出的解决方案是这样的
1,首先,我是给这个屁股打了贯通口的,具体的手术帖子我也在这个站里发过,用来缓解清洗的时候通道最里面洗不干净的问题。也能大幅减少清洗难度(臀模可以这样搞,但是实体娃娃就不行了)
2,尽管打了贯通口,但还是懒得洗,所以在前期可以直接插入,最后要射的时候,就是快到紧迫期的时候再带套。
用完了以后不用洗,放到箱子里完事。大概两个星期一次常规清洗就行。

不灭魔躯

B6F  2020-11-06 21:17
(唯物主义LSP)
我先洗个澡,然后等下把电脑的照片整理整理发上来
过几天再开个帖子讲讲我买的乳模(实体大奶子)
最近一直在看知乎的回复,第一次胡乱写的答案破千赞。。。以前发的技术教学文章都没人看。。。现在知乎也这么水了。。。

不灭魔躯

B7F  2020-11-06 22:04
(唯物主义LSP)
这个周末刚好有空,另外我以前发的帖子因为太久没人回复已经被锁定了,有什么可以交流的都可以发到这个帖子里来。
只要我看到了,能回复的都会回复。

不灭魔躯

B8F  2020-11-06 22:13
(唯物主义LSP)

回 15楼(xino) 的帖子

没啥好推荐的
买臀模就是为了追求超越飞机杯更大的快感
那种撞击感+视觉刺激真不是飞机杯或者炮架能比的
如果你说的刺激是指通道的刺激
那就老老实实买飞机杯吧,毕竟还能玩排空气法

不灭魔躯

B9F  2020-11-06 22:14
(唯物主义LSP)

回 23楼(masami) 的帖子

是的,这厂家特别迷
这个臀模现在的价格比我当初买的还要便宜
别人都是涨价,就他家是跌价

不灭魔躯

B10F  2020-11-06 22:27
(唯物主义LSP)

回 19楼(陶森特的希里) 的帖子

首先,如果你没有专门的机械的话,会参差不齐,挖出的洞会很丑。
另外市面上是有这种可替换飞机杯的实体臀模的。
但是我认为不值得买
飞机杯和臀模的尺寸兼容性是个很大的问题
就算能塞进去,外观上看起来也会很出戏,穿上丁字裤就更怪了
而且这些分体式的臀模也不便宜

不灭魔躯

B11F  2020-11-06 22:28
(唯物主义LSP)

回 30楼(sennet01) 的帖子

哈哈哈哈,我的锅
太急于和基友们分享经验了
所以我认错了,确实没有臀模好用

不灭魔躯

B12F  2020-11-06 22:52
(唯物主义LSP)
接下来是内衣秀
发现如果有人想开内衣淘宝店的话,买个实体娃娃就行了
真人模特都不用请了

在淘宝上买了一堆内衣,发现淘宝情趣内衣散着买是真的贵啊

某网店图,看起来还不错吧,但是穿在臀模身上就很怪了

不灭魔躯

B13F  2020-11-06 23:09
(唯物主义LSP)

回 29楼(艺术家) 的帖子

腿模的话很尴尬啊
现在市面上没几个能把脚趾骨做出来的,导致脚面软塌塌的,很破坏美感
就算极个别能做出脚趾骨的,价格也高的离谱
我个人是不太推荐买腿模的
如果你真的是个萝莉腿控的话
我记得淘宝醉清风上有那种很小的腿模,只要几百块钱

不灭魔躯

B14F  2020-11-06 23:15
(唯物主义LSP)
我记得以前不少基友吐槽阴唇黑
几个月下来,洗了一次又一次
现在阴唇变得粉粉嫩嫩的了
返老还童可还行

不灭魔躯

B15F  2020-11-06 23:28
(唯物主义LSP)

回 16楼(Freud) 的帖子

哈哈哈,这个我有经验
我也是跟父母一起住,但是我有自己的房间
因为我有台式机
所以我跟家里人说箱子里装的电脑配件,很精密的东西
千万不要动,动了很容易坏
长辈们就不会随便翻看了

不灭魔躯

B16F  2020-11-07 00:12
(唯物主义LSP)
剩下的明天再发吧,另外明天讲一下我发现的TPE材料的可塑性和染色的问题。

不灭魔躯

B17F  2020-11-07 11:52
(唯物主义LSP)

回 49楼(Vennasia) 的帖子

用了这么多可还行,说到底还是性价比的问题。
一个日产臀模的价格怎么也在1000往上吧
我这个现在也就200左右
日本的材料确实好,但实际用下来体验能翻五六倍?

不灭魔躯

B18F  2020-11-07 12:03
(唯物主义LSP)

回 53楼(Vennasia) 的帖子

你说的炮架应该类似这种吧
下面能插的就一个洞,我是真的觉得这样的炮架很出戏
而且飞机杯和炮架的兼容性要花点心思

不灭魔躯

B19F  2020-11-07 12:22
(唯物主义LSP)

回 54楼(12cd310e) 的帖子

不穿衣服的我以前的帖子里发过不少

不灭魔躯

B20F  2020-11-07 14:44
(唯物主义LSP)

回 47楼(mercer) 的帖子

对子哈特纯洁少妇???
这款站里有人买过,好像还不错
大概1000+

不灭魔躯

B21F  2020-11-07 14:45
(唯物主义LSP)

回 61楼(我擦勒) 的帖子

还是那个国产

不灭魔躯

B22F  2020-11-07 14:48
(唯物主义LSP)

回 45楼(纸灯桑) 的帖子

对,直接从通道捅穿到腰部截断面
就是为了好洗
其实要是这个臀模贵的话,我还不舍得捅。。。
松紧度感觉差不多没啥大变化

不灭魔躯

B23F  2020-11-07 15:11
(唯物主义LSP)

回 68楼(宫水篮子) 的帖子

你买的哪个半身倒模?让我康康

不灭魔躯

B24F  2020-11-08 14:37
(唯物主义LSP)

回 76楼(sennet01) 的帖子

多少钱,臀宽多少

不灭魔躯

B25F  2020-11-08 14:44
(唯物主义LSP)
冰丝包臀裙摸起来还可以,买一条就够了,主力还是丁字裤+丝袜

裙长23cm
商品图如下:

不灭魔躯

B26F  2020-11-08 15:10
(唯物主义LSP)

回 76楼(sennet01) 的帖子

我看了下,15kg有点重啊,是我这个的两倍。
已经跟一些腿模重量差不多了
而且有骨架,应该是不能打贯通口的
兄弟买了的话别忘了发个帖子,让大伙学习学习

不灭魔躯

B27F  2020-11-08 19:20
(唯物主义LSP)
今天把剩下的更完了算了
首先是TPE可塑性的问题,最好屁屁朝上存放,不然会把屁股压平一些,下图就是正确的存放姿势

这个白色半透百褶裙是所有衣服里面最好穿的 比丁字裤还好穿,往腰部一套就完事
而且这个裙子摸起来手感还阔以,还能勒出臀沟

PS:那个奶子就是我花了100+单独买的

不灭魔躯

B28F  2020-11-08 19:23
(唯物主义LSP)
商品图如下

不灭魔躯

B29F  2020-11-08 20:02
(唯物主义LSP)
接下来我要发我买的实体乳模(胸模/奶模)了

前排友情提示:

【以下图片涉及内容略微猎奇,可能引起部分人群不适!!!】