不灭魔躯

GF  2020-11-06 20:23
(唯物主义LSP)

❤❤❤实体臀模(实体娃娃的屁股)还是比炮架飞机杯好用啊【图文/已更新胸模(乳模/奶模/实体大奶子)】

兄弟们我错了,以前发的帖子太长时间没人回复已经被锁定了
应该有兄弟看过我发的两个帖子
实际几个月使用下来
还是我之前买的那个38cm宽的臀模好用
飞机杯炮架之类的全都扔了

另外时隔几个月再次发帖子目的还是为了给想买成人玩具的基友们提供一些参考
因为今年疫情在家办公,从此打开了成人玩具的新大门
一路走来也花了不少冤枉钱
现在不是快年底了嘛,而且也快双十一了
所以现在给基友们总结下我个人的经验
正所谓前人栽树后人乘凉

下面的是我几个月前发过的两个帖子,含有大量图片文字(臀模,飞机杯,炮架的实拍)

不灭魔躯

B1F  2020-11-06 20:28
(唯物主义LSP)

lanxiaoye

好用,就是重+不好清洗

奔跑的包子

太摁了,来多点图

我是你奏哥哥

B4F  2020-11-06 20:31
(懒人一个啊)
没买过,只买过杯子来着的

不灭魔躯

B5F  2020-11-06 20:32
(唯物主义LSP)
真是由奢入俭难啊
明明还有那么多飞机杯没体验过
大魔王都还没用过

不灭魔躯

B6F  2020-11-06 20:34
(唯物主义LSP)

回 2楼(lanxiaoye) 的帖子

确实好用,秒杀各种花里胡哨的飞机杯。
另外我研究出了一套解决方案可以缓解不好清洗的问题

不灭魔躯

B7F  2020-11-06 20:40
(唯物主义LSP)
另外我还买了一个大奶子,也就100+块钱
以后有时间跟大伙分享分享吧
配上这个大屁股真的是强无敌的组合

发完那两个帖子之后的几个月就去找衣服去了。。。
内衣倒是买了一堆。。。

83a00992

hxd臀模叫啥呀?

08de8663

所以清洗问题呢?

不灭魔躯

B10F  2020-11-06 20:54
(唯物主义LSP)
关于清洗问题,我研究出的解决方案是这样的
1,首先,我是给这个屁股打了贯通口的,具体的手术帖子我也在这个站里发过,用来缓解清洗的时候通道最里面洗不干净的问题。也能大幅减少清洗难度(臀模可以这样搞,但是实体娃娃就不行了)
2,尽管打了贯通口,但还是懒得洗,所以在前期可以直接插入,最后要射的时候,就是快到紧迫期的时候再带套。
用完了以后不用洗,放到箱子里完事。大概两个星期一次常规清洗就行。

52e11ccc

楼主你变了

每次用完大魔王都不想洗杯子,这个臀模就更麻烦了

52e11ccc

引用第10楼c413627b于2020-11-06 20:54发表的  :
关于清洗问题,我研究出的解决方案是这样的
1,首先,我是给这个屁股打了贯通口的,具体的手术帖子我也在这个站里发过,用来缓解清洗的时候通道最里面洗不干净的问题。也能大幅减少清洗难度(臀模可以这样搞,但是实体娃娃就不行了)
2,尽管打了贯通口,但还是懒得洗,所以在前期可以直接插入,最后要射的时候,就是快到紧迫期的时候再带套。
用完了以后不用洗,放到箱子里完事。大概两个星期一次常规清洗就行。

原来最佳又最省心的清洗方案就是不洗,2333

夜七落

不灭魔躯

B14F  2020-11-06 21:17
(唯物主义LSP)
我先洗个澡,然后等下把电脑的照片整理整理发上来
过几天再开个帖子讲讲我买的乳模(实体大奶子)
最近一直在看知乎的回复,第一次胡乱写的答案破千赞。。。以前发的技术教学文章都没人看。。。现在知乎也这么水了。。。

xino

B15F  2020-11-06 21:18
(xin)
mark. 想入个刺激度低的臀,大佬有啥推荐

ははうえ

B16F  2020-11-06 21:27
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
一直想买臀模,奈何太大不好藏,飞机杯放床底下铁盒锁着都好几次被家人问是什么东西

臀模和大奶子都想买啊

多旧鱼

B17F  2020-11-06 21:37
(铣钱铲锂镒镬)
用的时候能固定吗,还是捧着用

狼一只

B18F  2020-11-06 21:39
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
马克

厄拉科斯的耐布

B19F  2020-11-06 21:49
(尼采的马车夫)
为什么不试试给臀模做手术开个洞,把飞机杯嵌进去呢?     

小M

回 10楼(不灭魔躯) 的帖子

私信一个臀膜的链接呗    

我是你奏哥哥

B21F  2020-11-06 22:01
(懒人一个啊)
还没发吗

不灭魔躯

B22F  2020-11-06 22:04
(唯物主义LSP)
这个周末刚好有空,另外我以前发的帖子因为太久没人回复已经被锁定了,有什么可以交流的都可以发到这个帖子里来。
只要我看到了,能回复的都会回复。

masami

Re:❤❤❤实体臀模(类似实体娃娃的臀部)还是比炮架飞机杯好用

hxd,我找到一家参数和你一样的店,不过便宜很多   190加运费4.5  想下手了

汤汤的当当

确实可以,等我自己住的时候也买个试试

不灭魔躯

B25F  2020-11-06 22:13
(唯物主义LSP)

回 15楼(xino) 的帖子

没啥好推荐的
买臀模就是为了追求超越飞机杯更大的快感
那种撞击感+视觉刺激真不是飞机杯或者炮架能比的
如果你说的刺激是指通道的刺激
那就老老实实买飞机杯吧,毕竟还能玩排空气法

不灭魔躯

B26F  2020-11-06 22:14
(唯物主义LSP)

回 23楼(masami) 的帖子

是的,这厂家特别迷
这个臀模现在的价格比我当初买的还要便宜
别人都是涨价,就他家是跌价

做到一半

B27F  2020-11-06 22:16
(。)(。)
臀模一时爽,清洗火葬场

二十四枫桥

艺术家

B29F  2020-11-06 22:23
(其实是个好人)

Re:❤❤❤实体臀模(类似实体娃娃的臀部)还是比炮架飞机杯好用【总结贴/图文】

楼主知不知道那种稍小一点的,有腿的那种,(相当于就只有个下半身的娃娃),求推荐

sennet01

B30F  2020-11-06 22:27
(sennet01)
我记得LZ之前极力鼓吹过充气炮架,我就信了邪
结果根本不好用,你一顶它就跑了,炮架还是重一点好
我最近看好了由密四代,里面带骨骼的,可以摆成各种动作